APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

神奇的IHG冻结了我的号

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-2-10 23:05:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式

前几天网站总登录不了

不知道啥原因

以为是系统问题

没管

再说住了几个PB

酒店也没说啥

结果悲剧了。。。。。。

再次入住酒店

酒店前台MM怎么都找不到我的有效号

我上网查也没了。。

最后打电话给PC

说我的号被冻结了。。。。。

悲剧啊。。。。。。。

我中标了?

to be continue。。。。

---------------------------------------------淫荡的分割线-------------------------------------

咋没人给我点威望做安慰呢。。。。失望ING

给我10个威望我就有动力继续写结果啦。。。

快用威望砸我吧

---------------------------------------------淫荡的分割线-------------------------------------
感谢小菲热情的安慰

么吗~

我就继续说结果啦

我当时就问PC的MM,和MM憋广东普通话

MM说我的帐号有N多小号。。。而且是在同一天内注册的

我大惊。。。。我玩游戏喜欢用小号,住酒店从来不用小号啊。。。

难道有崇拜我的人模仿我名字注册?哎。。。人帅总是有些烦恼的

好吧。。。我坚定的告诉MM我从来没注册过小号。一定不是我的问题

MM在我的循循善诱下,理解了我的心声,表达了对我的信任和爱慕,帮我删除了那些小号。。。。

那么问题来了。。。。。

是谁注册了那么多小号?

IHG怎么发现小号就封的呢?

根据柳版的解释原因:我被封的原因是:

封号行为一:
注册多个PCR会员号,俗称小号;
注:A,童鞋们贪图针对新会员的优惠,注册了超过一个PCR会员帐号,这明显违反常客计划的条款,发现后必封;
     B,某些酒店工作人员为了完成任务擅自帮忙注册会员号,原因在于童鞋住店而且未要求登记会员号而被小号了;
     C,PCR的电脑大人认定你有小号,这个说不清楚原因;

请选择:A B C
回帖猜对加分。。。
PS:普及一下知识。。小号的地址,邮箱,电话如果一样就会被当小号,名字相同不会被当小号的。。。

打字不易 求威望。。。

删除小号后。。。

MM问我是不是买了优善卡? 弄的系统认为我注册了N次

我说没啊。。。MM很郁闷的表示不解。。。

我对MM说,不用难过。。你的心我明白

你的心我的心穿一穿,穿成个同心圆
(么,么,么 舌齿交错。。此处省略N字)

最后我和MM商量了个解释。。。

黑客。。。

万恶的黑客因为羡慕我的英俊伟岸风流潇洒。。。只能用这等手段干扰我的酒店入住

不过也因此让我和MM有了一段愉快的conversation

MM也愉快的解冻了我的帐号

当然上面的都应该不是真正的原因。。

我自己内心猜测的原因。。。是。。。

PB换房的网站可能有BUG,

我点错了啥,结果换出来一堆小号

这只是猜测。。。嘎嘎

..

已有5人评分威望 理由
Cloud + 10 你冒用他人头像,该TX已用头像注册PRC
ywl113 + 5 安慰一下
markchi + 5 威威威威威~~~~~~~
rtt656 + 5 精神安慰一下
小菲 + 10 打了什么擦边球?

查看全部评分 总评分:威望 +35 

钻石会员 鲜花(100)

you get more than you give!哈哈

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-2-10 23:15:18  | 显示全部楼层
冰 发表于 2011-2-10 23:12
you get more than you give!哈哈

我没拿啥啊

我是个良民,minibar从来不拿

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 发表于 2011-2-10 23:16:53  | 显示全部楼层
恭喜了。。。
薅羊毛要有度,把羊薅秃了,大家都没得玩

禁止访问 鲜花(1)

alexto830613 发表于 2011-2-10 23:19:47  | 显示全部楼层
你连的换PB 肯定要封你!

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-2-10 23:23:35  | 显示全部楼层
alexto830613 发表于 2011-2-10 23:19
你连的换PB 肯定要封你!

不会吧
换PB也要封。。。。
太狠了

钻石会员 鲜花(0)

confidant 发表于 2011-2-10 23:24:31  | 显示全部楼层
njleland 发表于 2011-2-10 23:23
不会吧
换PB也要封。。。。
太狠了

没下文了?

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-2-10 23:27:24  | 显示全部楼层
confidant 发表于 2011-2-10 23:24
没下文了?

有啊。。打字要时间的。。。

钻石会员 鲜花(100)

删完小号,大号回来了?你的名字是不是太有代表性了,结果重名了

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-2-10 23:30:26  | 显示全部楼层
冰 发表于 2011-2-10 23:27
删完小号,大号回来了?你的名字是不是太有代表性了,结果重名了

不是。。。。

还是alex同学说的有点道理

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-2-10 23:31:29  | 显示全部楼层
会不会是和楼主同名同姓的人太多了呢?

钻石会员 鲜花(0)

markchi 发表于 2011-2-10 23:41:18  | 显示全部楼层
後來呢????

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-2-10 23:43:08  | 显示全部楼层
iboy 发表于 2011-2-10 23:31
会不会是和楼主同名同姓的人太多了呢?

当然不是

我伟大的姓名 在整个IHG, 相同的拼音只有2个人

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-2-10 23:43:24  | 显示全部楼层
markchi 发表于 2011-2-10 23:41
後來呢????

后来,。。。。。INPUT ing
已有1人评分威望 理由
markchi + 5 打字辛苦了 ^^

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2011-2-10 23:43:24  | 显示全部楼层
看楼主的头像就知道为啥了。。

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-2-10 23:55:03  | 显示全部楼层
eagle007 发表于 2011-2-10 23:43
看楼主的头像就知道为啥了。。

那不是我。。。。。。。。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2011-2-10 23:56:14  | 显示全部楼层
njleland 发表于 2011-2-10 23:55
那不是我。。。。。。。。。。。。。。

知道不是你,和你同名的太多了不就被当小号了么呵呵

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-2-10 23:57:37  | 显示全部楼层
eagle007 发表于 2011-2-10 23:56
知道不是你,和你同名的太多了不就被当小号了么呵呵

嘿嘿

小号最主要的标志是地址,电话,和邮箱。。。

钻石会员 鲜花(0)

markchi 发表于 2011-2-10 23:58:42  | 显示全部楼层
请问是打哪只电话去conversation的啊!先了解下,下次说不定用的到

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-2-11 00:02:23  | 显示全部楼层
markchi 发表于 2011-2-10 23:58
请问是打哪只电话去conversation的啊!先了解下,下次说不定用的到

400 8840888

发表回复