123下一页
返回列表 发新帖

分享两个国外的常用折扣Coupon社区

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-3-25 13:34:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这个社区上基本都是讨论打折出行的,包括飞机,租车,酒店,Cruise,看show等。主要以北美为主。
拉斯维加斯相关专题不错,更新很快,经常有很有价值的coupon活着链接。
http://www.fatwallet.com/forums/travel-discussion/

Travelzoo,这个很多人都知道。现在Travelzoo也有国内相关情报的,还能每周给你邮箱发一次summary,挺好的。Travelzoo北美相关信息非常多,我很喜欢。
http://www.travelzoo.com/
已有3人评分威望 理由
jonathonmu + 5 谢谢分享
美味培根 + 1 不错的
butterflykisses + 3

查看全部评分 总评分:威望 +9 

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-25 13:59:17  | 显示全部楼层

买东西的话,只要两个网站
1-dealnews.com
2-deals2buy.com

我天天看这两个网站,代购的话从这两个网站上搜东西就行了,打折信息海量。
我美国代购都在上面买
已有2人评分威望 理由
jonathonmu + 5 这个也不错
butterflykisses + 3

查看全部评分 总评分:威望 +8 

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-25 14:10:50  | 显示全部楼层
买电子产品建议多刷新等待一下

我半个月前买东西冲动了下,只刷到一个-200美元的coupon,我晓得按照历史交易肯定会出个-300的coupon的,果然,下单后三天出来-300的促销了,郁闷。

冲动是魔鬼啊,明知道要出-300的,自己就是掌控不了,郁闷

黑钻会员 鲜花(114)

chengjq 发表于 2010-3-25 14:23:14  | 显示全部楼层
美国代购
能说说详细流程嘛?谢谢
我只知道comGateway可以代购。

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 发表于 2010-3-25 14:25:00  | 显示全部楼层
-300。。。原价多少?

金卡会员 鲜花(0)

hanssachs 发表于 2010-3-25 14:38:19  | 显示全部楼层
还得加上mrrebates的返利,mypoints的伙伴积分吧!

买东西的话,只要两个网站
1-dealnews.com
2-deals2buy.com

我天天看这两个网站,代购的话从这两个网站上搜东西就行了,打折信息海量。
我美国代购都在上面买
Show 发表于 2010-3-25 13:59
BMI Blue
PCR Club
SPG Gold

金卡会员 鲜花(0)

hanssachs 发表于 2010-3-25 14:40:01  | 显示全部楼层
找一家代运公司,然后自己在美国网站上下单买东西,运货地址写那个代运公司提供的
相当于给一个私人运输公司按重量付运费,这样即使是只给美国国内卖的东西,也可以送到中国家里
而代购是要给人家更多钱的

美国代购
能说说详细流程嘛?谢谢
我只知道comGateway可以代购。
chengjq 发表于 2010-3-25 14:23
BMI Blue
PCR Club
SPG Gold

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 发表于 2010-3-25 14:41:06  | 显示全部楼层
详细说说吧,很感兴趣,正想从美国买个iPad。
SPG Platinum

chengjq 发表于 2010-3-25 14:44:50  | 显示全部楼层
有啥好的代运公司推荐的?

找一家代运公司,然后自己在美国网站上下单买东西,运货地址写那个代运公司提供的
相当于给一个私人运输公司按重量付运费,这样即使是只给美国国内卖的东西,也可以送到中国家里
而代购是要给人家更多钱的

hanssachs 发表于 2010-3-25 14:40

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-25 14:46:47  | 显示全部楼层
美国代购,无非就是电脑之类的电子产品,价格和国内相差的就太大了
最简单的办法是taobao找个代购的就行了
通常代购费是物品价格的10%,然后+运费就可以了。

我买了还没到的电脑,国内才上市价格是17999,我代购的是含税,含快递一起大概9700左右,如果晚三天的话还可以-100美元,真郁闷。

IPAD这个肯定美国代购哎,很便宜的。

代购知名的不好就是要等要等,耐心要有,我电脑要等至少1个月,几乎所有的电脑,IPAD,电子产品都是中国定制好了发到美国,再从美国发过来。
已有1人评分威望 理由
simonhoo + 6

查看全部评分 总评分:威望 +6 

simonhoo 发表于 2010-3-25 14:50:06  | 显示全部楼层
你买的肯定是ThinkPad,对吧?

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-3-25 14:58:18  | 显示全部楼层
跟进这个帖子 有看头
我认我命,我走我路

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-25 15:01:07  | 显示全部楼层
还得加上mrrebates的返利,mypoints的伙伴积分吧!

hanssachs 发表于 2010-3-25 14:38

日,才看到有用的信息,555555555555,否则还能有3%的返利,优势35美元没了,真郁闷啊。。。。
伙伴积分那个怎么用啊

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-25 15:02:20  | 显示全部楼层
你买的肯定是ThinkPad,对吧?
simonhoo 发表于 2010-3-25 14:50

不是的,HP用户默默低调的路过...

simonhoo 发表于 2010-3-25 15:04:07  | 显示全部楼层
HP国内外价格还能差这么多?我以为只有联想那么NC才制定类似的价格制度。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-25 15:09:46  | 显示全部楼层
错拉错拉,无论是ibm,hp,还是sony,acer,这些笔记本的价格在美国国内和我们相比差价还是很大的。
电脑肯定是美国是最便宜的。

那款HP,定制成和香港出售的版本,差价还要5000以上。
没有代购和运费,电脑在美国真的是白菜价

另外那个积分伙伴的网站我看了,没撒用,因为价格本身太高了,返利的可以用。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-25 15:19:59  | 显示全部楼层
eeee,注册了那个返利网,然后关联paypal
paypal第一次注册,怎么从信用卡扣了我1美元啊???

chengjq 发表于 2010-3-25 15:22:33  | 显示全部楼层
校验信用卡的真实性的
不会真的请款。别担心
eeee,注册了那个返利网,然后关联paypal
paypal第一次注册,怎么从信用卡扣了我1美元啊???
Show 发表于 2010-3-25 15:19

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-25 15:27:42  | 显示全部楼层
看到了,不过扣了两笔,一笔1快,一笔1.95
1.95说是效验的,1块那个不晓得是什么。。。

不过那个返利网很爽啊,Hp3%啊,其他也不错,亏大了,MMD,郁闷

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-3-25 16:38:34  | 显示全部楼层
信息蛮有用, 原先就在关注
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

发表回复