APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

上海到美国西海岸,求建议。

1万

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-10 13:33:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式
3月底要去一次美国西海岸,上海出发到洛杉矶,回来从洛杉矶或者旧金山。以前支持国航时都是到北京转机去美国的。现在想看看其他的选择。有以下想法:

1.可以累计经济舱的最大的里程(公费的,不差一两千块钱)
2.不在乎直达和转机
3.能用国航里程升舱最佳(还有15W多里程)

请坛内高手指点。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-2-10 13:45:59  | 显示全部楼层
就LZ这要求,基本上没有什么好看的,UA吧,可以用上CA的里程升舱,15万公里正好够来回的升舱

ps:这样使用相当浪费啊
本人不识春哥

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-2-10 13:46:36  | 显示全部楼层
买ANA的价格还可以,吃的不错,累计到ANA卡上,还可以全家桶,结合招行ANA开卡礼,还是非常划算的.

或者买DL,舱位高点的,有机会升仓,一个RT下来,再搞点HH,或者MR,基本也有2万里了,可以换个亚洲内往返.
一朝风月,万古长空

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-2-10 13:46:38  | 显示全部楼层
有其他航空公司卡的话最好先挑战UA , 飞 UA 的!
你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2011-2-10 13:48:43  | 显示全部楼层
回复 小菲 的帖子

你先要说你要积哪个公司的里程,国航的吗?另外用里程升舱买的仓位要高,商务舱也要还有位子才行。要多积里程就要多转机,但也就多个1-2K英里。
已有1人评分威望 理由
luck_73 + 5

查看全部评分 总评分:威望 +5 

United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-10 13:53:12  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-2-10 13:45
就LZ这要求,基本上没有什么好看的,UA吧,可以用上CA的里程升舱,15万公里正好够来回的升舱

ps:这样使用 ...

求教,怎么用才不浪费?
Where will life take you?

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-10 13:55:10  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-2-10 13:46
买ANA的价格还可以,吃的不错,累计到ANA卡上,还可以全家桶,结合招行ANA开卡礼,还是非常划算的.

或者买DL, ...

十万个为什么之飞客版。

什么是全家桶?什么是HH?什么是MR?。。。什么是什么?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-2-10 14:00:27  | 显示全部楼层
小菲 发表于 2011-2-10 13:55
十万个为什么之飞客版。

什么是全家桶?什么是HH?什么是MR?。。。什么是什么?

全家桶=ANA允许你家和你老婆家上3代和下3代的里程一起合并使用,迅速的给你的爷爷辈和孙子辈的把卡都办了,现在招行有开卡礼送5000里.ANA可是非常好用的,那STOPOVER让人觉得是犯罪.

HH= HHonors, MR=Marriott Rewards  这两家在LAX那是很多的,你可以找几个合适的促效,结合DL,一般一个RT都能搞不少分的,DL自己也有活动的.
一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-10 14:15:05  | 显示全部楼层
Co 吧。飞ewr转,积的多。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-10 14:18:58  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-2-10 14:15
Co 吧。飞ewr转,积的多。

这个建议。。。实在是。。。不怎么样啊!

其实是很糟啊!

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-10 14:21:50  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-2-10 14:00
全家桶=ANA允许你家和你老婆家上3代和下3代的里程一起合并使用,迅速的给你的爷爷辈和孙子辈的把卡都办了 ...

明白了,全家桶适合全家出行统一里程。

随后又有为什么了。

STOPOVER是多大的便宜?怎么又同杀人越货相提并论了?

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-2-10 14:37:15  | 显示全部楼层
我还是比较支持co/ua的飞法,因为旧金山和洛杉矶的关系,不过也要看你手上本身有没有什么比较好的会员卡
黑胶是种韵味

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-10 14:45:44  | 显示全部楼层
看我不是吓说的,match 狗卡,在加100%
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-10 17:07:22  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-2-10 14:45

是去MATCH一张CO的金卡,随后里程加倍,是吗?

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-10 17:32:57  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-2-10 14:45

学习了一下论坛的内容,MATCH CO的狗现在是同UA一样,要挑战的。我搞不定。而且我只有一个CA的狗,都是星盟的不能MATCH。海航的狗只用过一次,拿不出手。MU的银卡估计人家不屌的。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-2-10 17:41:12  | 显示全部楼层
小菲 发表于 2011-2-10 13:53
求教,怎么用才不浪费?

国航我没记错的话,19万2千公里就是一个中美商务往返免票吧,你用15万去升舱,而且升舱的票必须是Y或B,买起来要1万多,实在是浪费的很
本人不识春哥

ik

Hellohello1226 发表于 2011-2-10 17:43:01  | 显示全部楼层
就去挑战金卡啊,当时就给金卡待遇还可以坐e+

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2011-2-10 17:54:07  | 显示全部楼层

这还用说阿 最最最省钱的办法是买ua的w舱 找个swu,用swu升舱 但是这样只能升ua自己的飞机 但是便宜阿swu总比10多万里程强巴 不过 ua的飞机很旧的
如果搞不到swu就直接买yb舱 再里程升舱
顺便说一下 可以先去信ua/co 要求status match一般是要求90天内飞够ua/co的自营飞机15000 mi/17500 mi或者多少个航段 pek-ewr直飞co88 y/b大概是6000mi左右 这样去美国再辛苦点飞飞 来个3000mi还能跑个星空金卡出来

舒适角度考虑是走co,因为co的公务舱比ua的好的不是一星半点。我有同事去东海岸我都是推荐这个线路pek-ewr co88 但是这个用里程升舱不可能因为公务舱不放免票 据美国那跑得多的同事说 这航班基本就不放免票

刚仔细看了一眼lz的帖子 原来是去西海岸阿 那必须是ua/co路线了哈哈 不怕辛苦的话就是pek-nrt-ewr/ord-lax或者lz的目的地

已有1人评分威望 理由
小菲 + 5 谢谢建议。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-2-10 22:53:46  | 显示全部楼层
公家掏钱,想积里程的话,明显走LH啊,我走过HKG--MUC--LAX的往返,比你这个PVG--MUC(或FRA)--LAX的往返时间还长(Mac兄快出来挺我一下这个路线)

如果你坐经济舱的话,跨太平洋的星盟这三家中美飞机(CA/CO/UA),软硬件绝对没有一家比的上LH

如果你想升C,那你可以参考一下我以前写过的LH C舱飞行报告,就知道值不值了

http://www.flyertea.com/thread-9114-1-1.html

@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-11 00:58:32  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-2-10 22:53
公家掏钱,想积里程的话,明显走LH啊,我走过HKG--MUC--LAX的往返,比你这个PVG--MUC(或FRA)--LAX的往返时间 ...

飞行报告写得真好。

真没有什么信心这么飞,太累了。

发表回复