发表帖子发布求助

[入住报告] 第一次入住Hyatt(深圳君悦)感受

金卡会员 鲜花(0)

首先感谢flyworld兄帮忙预定了深圳君悦酒店,让俺也第一次体验了Hyatt的房间及服务。废话不表,直接进入正题---谈感受,哈哈。
     由于春节期间工作无法脱身,俺便让俺的爹娘及俺家领导都来广东中山团聚,因为俺家领导的姐妹爹娘也刚好在深圳过年,所以两家计划春节期间小聚一下,随约定年初四到深圳小聚。由于俺一直是SPG的P卡,所以之前一直钟情于SPG深圳的威斯汀和大中华喜来登,但因为这次活动范围主要在罗湖,距离那两家酒店都不近,俺在深圳又不怎么认路,开车也没有带司机,所以决定住罗湖附近。随想起了flyworld大哥的深圳君悦,上网,留言,关机睡觉。。。结果fly大哥回留言给我的时候我已经下了。。。好在大哥很细心,留了电话号码(在此再次感谢fly大哥。。。此处省略100字),联系后大哥很热情的帮俺订好了房间。。。俺就在期盼中开车从中山出发了。。。
      到酒店后第一印象就是找不到大堂,问了一楼的一个小服务台(俺到退房之后也不知道那个服务台应该怎么称呼,算前台还是算礼宾啊,还是算什么),告知去酒店大堂在33楼。乘坐高速电梯,直接上到33楼,CHECK-IN的时候要了张金护照入会申请表(之前在网站申请的时候一直不成功,提示什么资料重复,请联系客服中心,然后call center的电话就一直打不通,总提示空号。。。),填好后一看临时卡上的号码还不错,最后四位8765,还挺高兴,结果后来收到邮件才被告知号码换了。。。也不知道为啥,CHECK-OUT的时候问前台MM,也不知道为啥。。。(我自己估计是八字不合)跑题了,回来。拿到房卡后换乘另一部电梯,来到13楼(因为照顾老爹抽烟,俺就放弃了两间房不在一层的想法,要了跟他们一层的房间,没要更高楼层的无烟房),打开房门,进屋,然后情不自禁倒在了床上,感受了一下Hyatt的床,说实话,还是更喜欢天梦之床,可能是习惯的问题吧。总体来说房间没有想象中的那么好吧,拖鞋倒是蛮舒服,其他档次感觉都差不多。直接上图吧,大家自己看喽。
     这次Hyatt的体验是个开头了,一会去发个邮件,看能不能挑战下他们的钻石卡,争取升个级到什么什么轩住下试试感觉如何,呵呵。

已有2人评分威望 理由
wd3000 + 5 我第一住拍了不少,二三楼会议室/酒吧/中餐.
老虎 + 2 对不起,斑竹也只有2分了

查看全部评分 总评分:威望 +7 

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 2011-2-8 18:35:41  | 显示全部楼层
好熟悉的房间,呵呵!
这家君悦我印象特别好
珍爱生命,远离low货

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2011-2-8 18:52:21  | 显示全部楼层
许多GRAND HYATT的嘉宾轩除了楼层高点 含行政酒廊待遇外 房型几乎和普通的一样
不过HYATT的套房的确要赞一个
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

黑钻会员 鲜花(231)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2011-2-8 18:57:09  | 显示全部楼层
这家酒店是我在中国大陆最喜欢的酒店 最喜欢的!!!
嘿嘿。。。

蓝钻会员 鲜花(6)

hulaquan 2011-2-8 20:00:16  | 显示全部楼层
装修得色调很深啊

金卡会员 鲜花(0)

心情很咖啡 2011-2-8 20:35:27  | 显示全部楼层
谢谢版主的奖励,明天已经预定了中山喜来登酒店,应该是升级到套房的,继续拍,回来继续贴!

黑钻会员 鲜花(21)

oscar 2011-2-9 16:27:07  | 显示全部楼层
图文并茂,写的非常不错,这家还没有住过
黑胶是种韵味

白金会员 鲜花(2)

s聪 2011-2-9 22:30:23  | 显示全部楼层
深圳GH,我住过一次套房,感觉很不错的,服务比广州GH好多了

钻石会员 鲜花(9)

兰州拉面 2012-5-18 11:31:55  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-2-8 18:57
这家酒店是我在中国大陆最喜欢的酒店 最喜欢的!!!
嘿嘿。。。

为什么喜欢?

钻石会员 鲜花(0)

kangcome 2012-5-18 12:31:18  来自手机  | 显示全部楼层
还可以

白金会员 鲜花(2)

scalpelpp 2012-5-18 13:18:35  | 显示全部楼层
除了卫生间色调欣赏不能外 其他都不错

钻石会员 鲜花(8)

Andrewccy 2012-5-18 13:41:59  | 显示全部楼层
不错

钻石会员 鲜花(54)

kenzou 2012-5-18 20:53:27  | 显示全部楼层
绝对是用心写字的
我觉得比一堆图的好一点

蓝钻会员 鲜花(5)

tracy_fg 2012-5-18 21:46:58  | 显示全部楼层
照片比较少,所以没看出有什么过人之处

白金会员 鲜花(3)

linshan_bbc 2012-5-18 21:55:25  | 显示全部楼层
感觉一般!