APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] Westin Miyako Kyoto - Japanese Room--佳水园の雪

热心会员勋章

3万

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表在  2011-2-8 17:34:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式

酒店之前有TX发过了,我在帮忙补充些房型和资讯,
该酒店已有120年历史,前身则为 都Miyako,酒店虽有长远历史,不过内部整修的相当不错,就是外观旧了点,只是这么有历史感的酒店其实不该是Westin品牌,如果是Luxury Collection搭配起来会更酷,尤其是独立的日式房型

于酒店七楼之外可以连接到另外一栋独立的日式建筑,名为佳水园(Kasuien),除了房间外另有日式大堂和独立小庭园,佳水园内里约莫只有30个不到的房间,以 雪, 月等等名字命名,据说是位设计大师的大作,至于是哪位大师。。。。忘记了,本次展示的是"雪"的房型。。。。

等等上图
Kasuien Enterance.JPG
kasuien Lobby.JPG
Room Enterance.JPG
Japanese Room.JPG
Traditional Japanese Bathroom.JPG
Japanese Cypress Bathtub 02.JPG

这个版本的宝嘉丽好用很多,另一版本太香了,用了头晕!

这个版本的宝嘉丽好用很多,另一版本太香了,用了头晕!
Seperate Washroom.JPG
Art Piece.JPG
Japanese Room.JPG
Little Seperate tea Area.JPG
Outside View.JPG
Room 01.JPG
Room 02.JPG
Room TV.JPG
已有7人评分威望 理由
oscar + 5
gskdc + 5 新年贴,支持!
taiwanren + 5 感謝分享, 圖很多也照的不錯!
老虎 + 10 最后10分了
myif + 10

查看全部评分 总评分:威望 +50 

只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

pelapela 发表于 2011-2-8 17:34:30  | 显示全部楼层

出门后,晚上再回来客房部就把手动式天梦之床铺好了

附上佳水园旁的探鸟路,爬了半天没看到半只鸟,只有些白色鸟居......然后山顶有个小亭子
Heavenly  Japanese Futon.JPG
Bird Watching Trail 01.JPG
Bird Watching Trail 02.JPG
Bird Watching Trail 03.JPG
Bird Watching Trail 04.JPG
Bird Watching Trail 05.JPG
Bird Watching Trail 06.JPG
Bird Watching Trail 07.JPG
Bird Watching Trail 08.JPG
Closet 01.JPG

手动式天梦之床就是藏在这里面!

手动式天梦之床就是藏在这里面!
Bird Watching Trail.JPG
Kasuien Garden 01.JPG
Kasuien Garden 02.JPG
Kasuien Garden 03.JPG
已有2人评分威望 理由
wd3000 + 5 有特色的威斯汀
canonwong + 5 欣赏!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2011-2-8 17:41:00  | 显示全部楼层
期待中。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-2-8 17:58:06  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-2-8 17:34
酒店之前有TX发过了,我在帮忙补充些房型和资讯,
该酒店已有120年历史,前身则为 都Miyako,酒店虽有长远历 ...

喜达屋的酒店命名,是有一些奇怪的地方。
比如我在悉尼住过的WESTIN,也像上海的华尔道夫一样,是一栋百年老楼加一栋新的塔楼,我也觉得用豪华精选命名更合适。
而我在印度的班加罗尔看到的豪华精选,ITC GARDENIA,完全是现代化的楼宇,我觉得用WESTIN可能更适合。
至于为什么这么命名,这里有很多SPG的工作人员,让他们来给我们上上课好了。

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2011-2-8 18:02:20  | 显示全部楼层
喜欢啊!!!

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2011-2-8 18:03:02  | 显示全部楼层

个人推测,每个品牌费用不一样. 就看业主喜好或者心理价位了哦.
Westin kyoto位置如何,交通方便么?

pelapela 发表于 2011-2-8 18:09:11  | 显示全部楼层
richsh10 发表于 2011-2-8 18:03
个人推测,每个品牌费用不一样. 就看业主喜好或者心理价位了哦.
Westin kyoto位置如何,交通方便么?

虽然在半山中,但是酒店每半小时有shuttle bus接送路经三条,四条(劲爆的shopping集中地)最后到达Kyoto Station,算是蛮方便的,然后这个区域里很多经典相当近例如清水寺,银阁寺,花间小路都蛮近的。走路都走得到。大约步行半个小时可到一个景点,这一区走完,如果都是步行大约10km,也是可以接受的
不然出门就有地铁坐,也是很方便
我就是如此实践的,慢慢走才是sightseeing,宫崎骏专卖店也是这样找到的

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-2-8 18:30:13  | 显示全部楼层
什么时候还能等到8000yen的价格啊。。。

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-2-8 18:39:45  | 显示全部楼层
挺有特色的酒店。下次去日本玩要请教啪啦啪啦
珍爱生命,远离low货

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2011-2-8 19:27:17  | 显示全部楼层
好熟悉的场景

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2011-2-8 19:43:10  | 显示全部楼层
某些片看多的TX路过
脑海中浮现出无数场景
二楼左拐第一家

蓝钻会员 鲜花(6)

hulaquan 发表于 2011-2-8 20:00:03  | 显示全部楼层
照片拍的真不错啊

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-2-8 20:13:29  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-2-8 18:30
什么时候还能等到8000yen的价格啊。。。

啊?这个只要8000日元?上海的WESTIN也没那么便宜啊。

这8000日元是什么价格啊?

pelapela 发表于 2011-2-8 20:24:11  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-2-8 20:13
啊?这个只要8000日元?上海的WESTIN也没那么便宜啊。

这8000日元是什么价格啊?

大哥之前不是半价吗?这两天整理一下,我还有套房房型

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2011-2-8 20:40:50  | 显示全部楼层
这酒店外的景色真不是一般的差啊,太可怕了

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-2-8 20:48:58  | 显示全部楼层
哇赛,超级棒阿
我还没有住过这种和式的房间,而且印象中这种和式的一般是在温泉酒店,没想到westin也这样。。。

不知道,晚上是否需要自己铺床?还是……?
eieiei~~~

pelapela 发表于 2011-2-8 20:50:38  | 显示全部楼层
spgplat 发表于 2011-2-8 20:48
哇赛,超级棒阿
我还没有住过这种和式的房间,而且印象中这种和式的一般是在温泉酒店,没想到westin也这样 ...

看帖不认真啊。。。有说了,服务员进来手动。。。嘿嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-2-8 20:50:55  | 显示全部楼层
回复 pelapela 的帖子

哈哈,我现在就在这个酒店

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-8 20:55:57  | 显示全部楼层
非常好哟~ 日本酒店最大的特色就是干净 别人做事还是挺认真的
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-2-8 20:59:24  | 显示全部楼层
回复 topchina 的帖子

业主的要求。。。。上海的豪华精选也是新建筑啊

发表回复