APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

复活了,感谢大家大力支持

白金会员 鲜花(0)

nike 发表于 2011-2-8 17:11:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天去普陀山路上,给大家烧烧高香,祝大家新年大发,多多入住总统套,
已有8人评分威望 理由
托塔李天王 + 5 求祷告词!
captain_hj + 10 加油!
panazhang + 10
rocxian2010 + 5 复活快乐
sunnyylj + 5 赶快撒点威望赞RP吧~~~

查看全部评分 总评分:威望 +56 

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-2-8 17:12:43  | 显示全部楼层
复活V5。。。
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-2-8 17:24:39  | 显示全部楼层
huanyinghuilai
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

钻石会员 鲜花(1)

流浪者 发表于 2011-2-8 18:00:06  | 显示全部楼层
把论坛兄弟姐妹们当作家人,即使有不足亦应以帮助为主。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-2-8 18:06:51  | 显示全部楼层
nike 发表于 2011-2-8 17:11
今天去普陀山路上,给大家烧烧高香,祝大家新年大发,多多入住总统套,

楼主虽然复活,但楼主人肉他人的行为,无论如何是不值得提倡的。

我也有过几次超过标准的升级的经历,但我就不敢贴出来,怕的就是你这号人到时候打电话去酒店,说XX人某月某日升级了XX房型,他是XX级别的会员,我也是,为什么他能升我不能升?到时候酒店就很被动了。人家给我超出标准的升级,我给人家带来的却是麻烦的话,那么我一来过意不去,二来以后我去也没有这个升级了。所以我选择不说。

但如果楼主这样的人越来越多,那么就会有越来越多的人不敢说自己的升级的经历,那么在我们这个论坛,以后你可能再也看不到升级总统套的帖子了,如果真是这样的话,那么是谁的损失呢?

从这个角度讲,我建议楼主NIKE公开为自己的行为道歉。

等兄台来广州一聚。  发表于 2011-2-8 18:11
支持,这才是正道  发表于 2011-2-8 18:26
已有2人评分威望 理由
zhuangsean + 5 大实话,我也有类似惊喜升级的经历,不过不.
myif + 10 我*,这行为有点过啊

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-2-8 18:09:02  | 显示全部楼层
LZ路上还上飞客啊!精神可嘉!

金卡会员 鲜花(0)

心情很咖啡 发表于 2011-2-8 18:41:34  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-2-8 18:06
楼主虽然复活,但楼主人肉他人的行为,无论如何是不值得提倡的。

我也有过几次超过标准的升级的经历, ...

是啊,我也是SPG的P卡,在几个酒店也都有过超等级的升级。尤其一家我常常住的喜来登,已经有过三次了,而且也是因为住的多,才认识了他们酒店很多的前台MM、房务总监、销售总监等等,楼主要是打个电话过去问问,为啥我能升级,您不能。。。我觉得他们可能也没法回答你,而且我跟肯定,您如果留下真实姓名之后,您有幸入住这家酒店,或许您原本有机会超级升级恐怕也会因为您的电话咨询而变的没有机会了,这是不是损人不利己的事情啊,呵呵。还浪费您的电话费,不值。所以我也跟top兄,一样,选择沉默,不是不相信大家,而是我更已经有了血的教训,呵呵。楼主虽然复活了,还是好自为之吧。

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-2-8 19:45:16  | 显示全部楼层
NIKE,你是否有在我留言板上留言,问我要他们主管的电话?
珍爱生命,远离low货

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2011-2-8 19:45:46  | 显示全部楼层
请球鞋大大,赶快多出好片……

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-2-8 19:45:58  | 显示全部楼层
如果你真的有人肉其他人,你已经侵犯了他人的隐私,这样非常不好?
如果你没有,希望你好自为之
珍爱生命,远离low货

钻石会员 鲜花(1)

国宝

wxyml 发表于 2011-2-8 19:47:10  | 显示全部楼层
回复 Nike是我 的帖子

道歉神马的并不重要,你是否真的人肉了也不重要,和和气气才是重要的。大家都不是小孩子了,意气之争有什么意思呢。另外,大家只是善意地提醒你而已,并没有指责你,因为造成负面影响的,并不是你人肉了,而是你宣扬了人肉。最后,我建议大家都做好自己,别人的事让别人自己去做,既然某一些人让你看低,就没必要和他纠缠,要不你就是把自己看低了。其实,有些事,我们应该学学天朝,和谐,和谐!
已有2人评分威望 理由
wangwang + 10 说的好 我决定只偷你两天的菜
随柳风 + 12 我决定两天不偷你的菜。

查看全部评分 总评分:威望 +22 

不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了.......

蓝卡会员 鲜花(0)

JoanneYang 发表于 2011-2-8 19:55:36  | 显示全部楼层

回复 topchina 的帖子

我倒不觉得NIKE是因为有人占了便宜也想跟着占便宜的人。
他只是在维护RA的真正权益,对有些损坏RA信誉的行为的人做些真实的考证,难道你听不出来他的人肉是带着讽刺味道的吗?什么总统套,什么高3-4个级别,是用什么换来的,这些人心里应该很清楚。住酒店住的多了,自然很多员工都能成为朋友,就会道出很多事实:投诉!额外要求!级别威胁!这些为了升级房间,更好的待遇不择手段的大有人在。酒店考虑到这些1%的价值会员都会做出让步(一个5星际的酒店没必要跟这么一两个会员过不去). 所以这些人有什么好在坛子里炫耀的,不光彩~~~有时跟你住在同意一个酒店,都觉得不好意思。
可是正是这些1%里的1%正在让RA名誉受到损坏。
我不是RA,但是既然参加了这个会员计划就是已经同意了会员的条款,是我的就是我的,不是我的,我不需要我也不会去额外要求,等到有一天我的条件满足了RA,我还是一样。

蓝钻会员 鲜花(6)

hulaquan 发表于 2011-2-8 19:56:35  | 显示全部楼层
希望有天能住上总统套 哈哈

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-2-8 19:59:56  | 显示全部楼层
Nike是我 发表于 2011-2-8 19:54
是的...但你可以找主管去资讯...
我找她定了房...仅仅这样...顺便问了下ra在那里的待遇...
最后定了一晚的 ...

与人为善,别为小事,影响很多,祝你普陀之旅愉快!
本来就是相互交流,我觉得所有的待遇都不及心情跟心境重要。
珍爱生命,远离low货

蓝卡会员 鲜花(0)

JoanneYang 发表于 2011-2-8 20:00:59  | 显示全部楼层

顺便补充一句,酒店的MM说其实有的时候,会员不是特别喜欢占小便宜,酒店还是很喜欢这类会员,升级房间能行个方便还是可以的,不用打电话特意去说,人家照样给你升级。别自作聪明了!最看不惯就是在旁边办个入住,大喊大叫: 我是***级别的会员,你要给我升级啊,我在***IC酒店人家都给我套房的。。。。
汗~丢脸,赶紧走走开。。。。哟!还是同一个城市的,更丢脸~~~

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2011-2-9 02:23:09  | 显示全部楼层
复活的功劳 有他的一半  也有我的一半 有没有?嘿嘿

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-2-9 02:44:10  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-2-8 18:06

我也有过几次超过标准的升级的经历, ...
你不是也在私聊叫我拿证据,要不删帖吗``

其实你们像着传奇没错,不过不要这么明显好吧``

这件事不是一个人二个人的错,如果他不发这个帖子,所有事情都不会出现。没有那个实力就不要去说,不要去做,这样真的很丢人

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2011-2-9 02:57:46  | 显示全部楼层
回复 nike 的帖子

复活就好,新年快乐,普陀顺意。
面对它,解决它,放下它就好,不要太在意别的了。
SPG:P; MR:P; IHG:RA.

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-2-9 08:18:53  | 显示全部楼层
nike 发表于 2011-2-8 17:11

这个祝福真好!哈哈
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(0)

luck_73 发表于 2011-2-9 09:03:33  | 显示全部楼层
支持支持。
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 .

查看全部评分 总评分:威望 +10 

发表回复