123下一页
发表帖子发布求助

[服务公告] 给这个社区ADMIN的一封公开信!

2万

黑钻会员 鲜花(295)

panazhang 2011-2-8 14:10:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式

请你看看IHG版传奇在三亚那个贴子随柳风版主的表现.

我认为一直以来随柳风缺乏管理社区的经验, 而且你看看他过去一段时间的贴子, 对IHG也很有偏见. 他希望所有新来的人都不要选择IHG.

我不知道社区的方向就是全面支持SPG, 如果是那样, 那我也无法可说.

但社区想要做大, 甚至将来卖掉给大公司, 就必须保持IHG和SPG这两个大版块的均衡.

作为一个热爱本社区的网友, 以上是我的一点肺腑之言.

谢谢!

附: 我本人是汽车行业的, 亲朋好友里也无IHG员工.

点评 (1条)
susdev 发表于 2011-2-8 14:13 我补充一点 建议admin重新考虑随的超版职务
评分 (6人)威望 理由 总评分:威望 +40  查看全部评分
martinsu + 5 不够权限看帖子,先给威望,哈~
captain_hj + 10 支持!
zhuangsean + 5 发言很给力,意见很诚恳!呱唧呱唧……
mark + 5 一二三四五,上山打老虎
老虎 + 10 支持

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 2011-2-8 14:19:24  | 显示全部楼层
不能保证人人平等的话还是换掉管理人员吧``

现在的社区管理人员要比IHG更加的霸道

钻石会员 鲜花(1)

luck_73 2011-2-8 14:33:08  | 显示全部楼层
不明真相的看看怎么回事。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
无敌 + 10 .

黑钻会员 鲜花(73)

hzg958598 2011-2-8 14:39:40  | 显示全部楼层
汽车产业及其附属产业从业人员是本社区中的另一朵奇葩!
点评 (2条)
Cloud 发表于 2011-2-8 15:52 哈哈,社区很大,世界真小。章鱼兄,久违了!
panazhang 发表于 2011-2-8 14:47 一公布, 就有一前同事联系上了
升钻石啦,哈哈!

钻石会员 鲜花(33)

dreck 2011-2-8 14:52:02  | 显示全部楼层
同意,感觉随版对IHG的意见明显偏激

panazhang 2011-2-8 14:53:04  | 显示全部楼层
IHG争论很多, 随柳风是乱源.

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 2011-2-8 15:37:16  | 显示全部楼层
我很大程度上同意楼主的意见。

虽然IHG很做了很多不道德的事情,并且目前看起来并无悔改之心。
但是既然优悦会仍然良好运作着,说明还是有其吸引人的地方的(我个人不是特别了解,但总还是有些benefits,或者其旗下酒店的数量与范围,有着吸引人的地方。

很俗很俗地说,存在即是合理。所以不要一棒子打死好了。
社区管理人员,还是公立些比较好。如果实在有很多意见要说,那就注册个马甲来发泄好了。
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 2011-2-8 15:54:49  | 显示全部楼层
我一直把“随柳风”看成“柳随风”。。。
点评 (1条)
xkfyun 发表于 2011-6-8 20:30 我也是
fresher than a mofo

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-2-8 15:58:24  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-2-8 14:10
请你看看IHG版传奇在三亚那个贴子随柳风版主的表现.

我认为一直以来随柳风缺乏管理社区的经验, 而且你看 ...

网络知名的好处是畅所欲言。
但是也要互相尊重。
坛友尊重管理员,管理员也要尊重坛友。
nike没有透露某贴楼主名字,我觉得还不至于严重到要处理的地步。
如果nike透露了名字,就不尊重大家了。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(151)

eagle007 2011-2-8 16:23:41  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-2-8 15:58
网络知名的好处是畅所欲言。
但是也要互相尊重。
坛友尊重管理员,管理员也要尊重坛友。

不赞同,二的人有什么好理会的,你希望看到社区上的人越来越二?
被封了人家不带他玩了还要注册马甲上来抱怨,这也太二了吧!

panazhang 2011-2-8 16:26:28  | 显示全部楼层
eagle007 发表于 2011-2-8 16:23
不赞同,二的人有什么好理会的,你希望看到社区上的人越来越二?
被封了人家不带他玩了还要注册马甲上来 ...

你不了解情况就说人二了,有意思吗?

黑钻会员 鲜花(132)

chengjq 2011-2-8 16:36:33  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-2-8 16:26

章鱼哥

这是你的楼。。歪了。
点评 (1条)
panazhang 发表于 2011-2-8 16:40 咳, 我也不想开楼的啊. 不知道的也以为我也有毛病. 但我觉得, 捍卫人说话的自由最重要.
鄙姓“

蓝钻会员 鲜花(10)

老虎 2011-2-8 16:37:32  | 显示全部楼层
随大人习惯对不同意见者扣分,禁言。按照他的理论,不按他的意思发言就是不合规,不尊重社区,敢问你能代表社区吗?请不要借尊重社区来要求别人尊重你。你到底对社区有多大贡献呢。章鱼帝是社区第一位成功要求CTC的,他是要大家用一个合理的方式,获得更有性价比的入住体验。章鱼帝也是目前唯一一位准确预测PB时间的。而且他还已自己公司的名义签到了很便宜的协议价与社区TX分享。我希望社区多几位像章鱼帝的好同学。少几位挥大棒的随柳风。

黑钻会员 鲜花(22)

oscar 2011-2-8 16:42:11  | 显示全部楼层
前来查看到底如何?
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-2-8 16:43:47  | 显示全部楼层
老虎 发表于 2011-2-8 16:37
随大人习惯对不同意见者扣分,禁言。按照他的理论,不按他的意思发言就是不合规,不尊重社区,敢问你能代表 ...

说的很好!赞一个!
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2011-2-8 16:52:07  | 显示全部楼层
打击吹牛社区,投诉社区,套房社区才是本站光明之路……

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2011-2-8 17:06:56  | 显示全部楼层
Show 发表于 2011-2-8 16:52

不聊这些又变成灌水社区了啊
兽兽你明白的
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2011-2-8 17:07:43  | 显示全部楼层
回复 老虎 的帖子

1,我真没看到你对社区的贡献;
2,我一向承认并多次感谢PANA童鞋对社区的贡献;
3,你也学会了无中生有,栽赃陷害了;

关于尊重社区的问题,如果你愿意我们可以到版主去讨论一下。
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(15)

superfufu 2011-2-8 17:08:14  | 显示全部楼层
路过,打酱油的。互联网的一大好处就是言论相对自由。我理解社区管理员应该是为大家服务的,要善用自己手中的特权。{:2_35:}

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2011-2-8 17:25:31  | 显示全部楼层

我也给删帖了=.=
为什么能分享好的 就不能分享不好之处呢?
难道又要进入大炼钢的时代?

蓝钻会员 鲜花(10)

老虎 2011-2-8 17:28:01  | 显示全部楼层
随柳风 发表于 2011-2-8 17:07
回复 老虎 的帖子

1,我真没看到你对社区的贡献;

我一直很尽心的管理酒店REPORT板块,有时凌晨1,2点还在给在本版发帖的同学回帖,加分,鼓励。有目共睹。现在在本版发帖同学越来越多,质量越来越高。
为了给TX们提供第一手酒店信息,自费购买单反一台,发表数十篇酒店报告。并且有多篇获得同学好评,加分。
在南京和社区朋友一起欢聚。至少一位超版,三位斑竹。多位达人参与。中午聚餐我绕过当地朋友主动买单。余兴未了,晚上南京的同学又主动邀请我们相聚甚欢。
有一超版到湖北,我也是力尽地主之谊,其间邀请当地政府副区长,公安局治安大队长,多位美女陪同,其乐融融。我与这位超版并无任何利益关系,如此高规格接待,可见我对社区朋友的尊重。
我觉得斑竹不是权利,而是义务和付出。我也是在我能力范围内做了一些应该做的。我坚决反对挥舞大棒,自封老大的所谓超版。
点评 (2条)
ferragamo 发表于 2011-6-8 05:24 多位美女陪同嘿嘿,我还是时不时地要去武汉的。。。
dayi 发表于 2011-2-9 21:38 支持老虎哥。
评分 (4人)威望 理由 总评分:威望 +30  查看全部评分
captain_hj + 10 辛苦了~
rtt656 + 5 REPORT版确实尽心尽力
sydhy + 10 老虎哥哥 近日又将造访武汉,望享受同一待遇.
zhuangsean + 5 威望伺候

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2011-2-8 17:43:25  | 显示全部楼层
回复 老虎 的帖子

原来这位童鞋是在天朝如此有能量的人啊,膜拜中!
本人在天朝为无业人员,就一小市民,只能给来访的童鞋一杯茶水,弄不出这个排场啊。
点评 (1条)
rtt656 发表于 2011-2-9 23:43 超版这个说的有点酸了。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
sydhy + 10 对SPG有个人情怀,这没啥,而对您社区的贡献.
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(10)

老虎 2011-2-8 17:47:47  | 显示全部楼层

说这么多只是告诉你,不要混淆尊重社区与尊重你这两个概念。我对社区同学,斑竹,超版一直都很尊重。我一杯茶都不需要你的,只要你不对坛上同学滥用权力(扣分,禁言,威胁)就好。水可载舟,也可覆舟。

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2011-2-8 17:54:43  | 显示全部楼层
回复 老虎 的帖子

好吧!
1,我没有要求你尊重我,显然我不会尊重你;
2,关于尊重社区的问题:对于管理行为,各位版主或管理员有不同意见的,版上已经发布要求统一到版务区讨论并形成管理规则,我反复要求并强调这一点,请问阁下对于我的要求是如何回应的?对于对版主的要求规定,难道阁下可以无视?
3,阁下肯定会说,你只是发表对我的看法的回应,那么请你看看你的回帖?

我对你提出的要求很简单:你不必尊重我,对我的个人看法可以发表你的意见,但是,涉及版上的规定,也请对社区保持基本尊重!

阁下对我的要求从来没有回应,我不知道,你是不知道这个规则还是根本就无视!
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(10)

老虎 2011-2-8 17:59:35  | 显示全部楼层

算了,我不再回你的贴了,看看这么多互不相识的童鞋对你的评价,该好好反省一下了。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2011-2-8 18:06:12  | 显示全部楼层

个人认为,如果斑竹参杂个人情绪在管理社区,肯定不是让人舒服的事。
至少现在社区已经存在这样的现象了。
不止三亚这个帖子的事情,我自己在社区也碰到过类似的事。
斑竹们应该反思。
这不是个好现象!
现在社区发帖,很多充满了炫耀,对比,贬低,谩骂。
让人看了很乏味。
发帖的人也得有心理准备,
肯定有不同意见的人会跟帖回帖,淡定一点看就是了……
点评 (1条)
sydhy 发表于 2011-2-9 22:49 成年人要学会担当,河蟹色会讲究蛋蛋定
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

eagle007 2011-2-8 18:27:46  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-2-8 16:26

人肉别人的人不二?你倒是来给我解释解释??

eagle007 2011-2-8 18:28:47  | 显示全部楼层
Nike是我 发表于 2011-2-8 16:29
恩小三好,我二你三,不错
你的意思超级柳开的飞客?
他封我号了,我就不能注册马甲?

你打电话到酒店窥探别人隐私符合哪个社区哪条互联网准则了?说你二不错了,可笑!

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2011-2-8 19:02:47  | 显示全部楼层
eagle007 发表于 2011-2-8 18:28
你打电话到酒店窥探别人隐私符合哪个社区哪条互联网准则了?说你二不错了,可笑!

此类事情社区上不少TX都做了 那又怎样?偶也没见过警告或者封号
我之前的私隐给人公开在社区上,要不是我多次投诉还没人理呢
说真的 那次我也很不爽 要不是投诉后也算处理了 我肯定也动用天朝的关系
有权不用 过期作废
(本回复不欢迎回帖,谢谢)

蓝钻会员 鲜花(28)

star 2011-2-8 23:34:12  | 显示全部楼层

这里已经浮夸风遍地了 吹牛成了常态
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!