APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

住酒店的最高境界就是被免单

白金会员 鲜花(1)

delopy 发表于 2011-2-7 22:59:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式
初二在南京威斯汀和父母开了两间房间,入住两天,连餐费电话费吧台和酒廊消费全免了。
今天和一位做了20年酒店管理的姐姐吃饭,她说这种机会一生也难得遇到一回,但是你们会在心里深深的记住这家酒店,并感谢它为她去宣传。

我想以后去南京也不会住其它酒店了。。。

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2011-2-7 23:07:26  | 显示全部楼层
发生什么了??????????
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-2-7 23:08:26  | 显示全部楼层
为什么呢
----------------
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2011-2-7 23:10:42  | 显示全部楼层
因为酒店没有正式对外营业吧?
各种D各种P,都是浮云。

白金会员 鲜花(1)

delopy 发表于 2011-2-7 23:11:02  | 显示全部楼层
回复 janny_shen 的帖子

。。。。后来我在我的微博http://t.sina.com.cn/1870870461/profile/认识了@在眉边http://t.sina.com.cn/1253707624,他就在酒店礼宾部,春节时候还祝我新年好,入住的前一天还给博友发微博欢迎我一家入住,当我们到达时他直接叫出我,感到很亲切。第二天一早南京的大姨来找我,礼宾部的几个人都问她是不是找我,大姨说真奇怪怎么楼下的人都认识我,我笑而不语、

升级到最高的35层,父母住拐角房,比我大出一半,都可以看到玄武湖。爸妈很满意,有洁癖的妈妈都赞扬感觉,之后评价一点灰尘都没有。。。

入住期间发生了几件小事:

第二天吃完早饭,房卡打不开房门了,本来楼道里应有电话,可是我找不到,发现值班的一个先生,告诉他情况,他连连道歉,并赶忙下去给我做房卡。5分钟后,南京威斯汀的副总经理董先生带着大堂副理和两个漂亮MM上楼对我表示道歉,并把新房卡给我,我顿时受宠若惊,脸都红了。董总说作为贵宾,很珍视我的意见,就带着大家过来,也表示感谢,我不知道说什么好,就把在微博上认识Alex给他们说了,而且说那小孩不错。董总说房间里的味道已经预定了一些绿植,并频繁通风,保证在客人入住前提前打开通风窗口通风。我告诉他父母都很喜欢酒店,昨天晚上还问我入会的事情,经理说更表示欢迎且欢迎我们再次光临。我给美方经理richard写了一封英文信,对礼宾部的Alex表示赞扬,并对酒店服务提出鼓励。。

我自己一个人去结账的,要两张账单一起付,领班MM告诉我作为酒店第一批贵宾,我们的全部账单都免了,包括房费电话账单餐费小酒吧消费和酒廊消费,我又受宠若惊了。走了以后看微博,这个MM http://t.sina.com.cn/mengxianyue又在微博上向我表示感谢,我真的不知道向谁感谢了。

钻石会员 鲜花(19)

PENGyou8 发表于 2011-2-7 23:12:11  | 显示全部楼层
呵呵,这么便宜的事情还真没遇到过。楼主好运气

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2011-2-7 23:13:26  | 显示全部楼层
呵呵就为了这个全免??
太爽了!
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-2-7 23:14:10  | 显示全部楼层
有意思 带一群人来道歉和感谢
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-2-7 23:34:40  | 显示全部楼层
delopy 发表于 2011-2-7 23:11

。。。。后来我在我的微博http://t.sina.com.cn/1870870461/profile/认识了@在眉边 ...

要我是你
会投诉董经理
-------------

尊敬的董经理,

对于我在入住期间受到的不公平待遇,你在危机处理方面,我很不赞同。
您主动上门道歉,原本是很正面的反馈。但是您带上来的2个MM,并没有在道歉结束后,留下来安抚客人,我对此深感遗憾。

我也觉得董总这样做不厚道  发表于 2011-2-8 04:56
喜白金哥哥真喜剧  发表于 2011-2-9 19:20
已有1人评分威望 理由
ZJJ + 2 无语

查看全部评分 总评分:威望 +2 

eieiei~~~

白金会员 鲜花(1)

delopy 发表于 2011-2-7 23:37:20  | 显示全部楼层
回复 spgplat 的帖子

董经理抛下一句话“enjoy ur stay at Westin"然后甩手而去,美女都跟着走了。。
今天在微博上一位内部人士告诉我,还有好多美女在休假,得到南京威斯汀美女如云的印象。。。

是不是真的 是我节后专程飞一次  发表于 2011-2-8 04:57
已有2人评分威望 理由
Cloud + 5 南京威斯汀火了~~
artcheung + 3 南京威斯汀美女如云,这句要记住!

查看全部评分 总评分:威望 +8 

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2011-2-7 23:45:02  | 显示全部楼层
delopy 发表于 2011-2-7 22:59
初二在南京威斯汀和父母开了两间房间,入住两天,连餐费电话费吧台和酒廊消费全免了。
今天和一位做了20年 ...

LOL

免单 是經常的
已有1人评分威望 理由
moore888 + 5 VVVVV

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-2-7 23:46:00  | 显示全部楼层
delopy 发表于 2011-2-7 23:11

。。。。后来我在我的微博http://t.sina.com.cn/1870870461/profile/认识了@在眉边 ...

南京的大姨=Dayi?
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-2-7 23:46:25  | 显示全部楼层
回复 DAILULU 的帖子

我也被免过几次的说。。
已有1人评分威望 理由
DAILULU + 10 CHEERS

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2011-2-7 23:48:31  | 显示全部楼层
头疼的弟弟 发表于 2011-2-7 23:46

我也被免过几次的说。。

前幾天在WESTIN SENDAI免了
已有1人评分威望 理由
moore888 + 5 lol

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-2-7 23:49:32  | 显示全部楼层

你又偷偷跑着出去玩的?

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2011-2-7 23:52:12  | 显示全部楼层
头疼的弟弟 发表于 2011-2-7 23:49

你又偷偷跑着出去玩的?

心情差去散心。。。。。
已有1人评分威望 理由
moore888 + 5 -__________________- 奴才該死

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-2-7 23:53:38  | 显示全部楼层

你的两百万SPG积分怎么用啊。。。。

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2011-2-7 23:55:06  | 显示全部楼层
头疼的弟弟 发表于 2011-2-7 23:53

你的两百万SPG积分怎么用啊。。。。

TARGET 5百万
已有1人评分威望 理由
moore888 + 5 精品文章

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-2-7 23:57:11  | 显示全部楼层

不厚道啊不厚道。。。。。。今年的O房券只拿到了四张。。

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2011-2-7 23:58:12  | 显示全部楼层
头疼的弟弟 发表于 2011-2-7 23:57

不厚道啊不厚道。。。。。。今年的O房券只拿到了四张。。

why only 4?  LOL

发表回复