APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

2 days @ 南京威斯汀

白金会员 鲜花(1)

delopy 发表于 2011-2-6 17:02:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式

父母春节要去南京探亲,我决定和他们一起去,预定了新开业的南京威斯汀,开业酬宾价格。不过订单确定以后不久就在我的账户里消失了,论坛里有人讨论过这件事,我当即给南京威斯汀打了电话,预订部的王小姐非常客气,告诉我不用担心,预定还存在,并欢迎我到时入住。

后来我在我的微博http://t.sina.com.cn/1870870461/profile/认识了@在眉边http://t.sina.com.cn/1253707624,他就在酒店礼宾部,春节时候还祝我新年好,入住的前一天还给博友发微博欢迎我一家入住,当我们到达时他直接叫出我,感到很亲切。第二天一早南京的大姨来找我,礼宾部的几个人都问她是不是找我,大姨说真奇怪怎么楼下的人都认识我,我笑而不语、

升级到最高的35层,父母住拐角房,比我大出一半,都可以看到玄武湖。爸妈很满意,有洁癖的妈妈都赞扬感觉,之后评价一点灰尘都没有。。。

入住期间发生了几件小事:

第二天吃完早饭,房卡打不开房门了,本来楼道里应有电话,可是我找不到,下到34层看到一个housekeeping,让她给前台打了电话,我回到楼上发现值班的一个先生,告诉他情况,他连连道歉,并赶忙下去给我做房卡。5分钟后,南京威斯汀的副总经理董先生带着大堂副理和两个漂亮MM上楼对我表示道歉,并把新房卡给我,我顿时受宠若惊,脸都红了。董总说作为贵宾,很珍视我的意见,就带着大家过来,也表示感谢,我不知道说什么好,就把在微博上认识Alex给他们说了,而且说那小孩不错。董总说房间里的味道已经预定了一些绿植,并频繁通风,保证在客人入住前提前打开通风窗口通风。我告诉他父母都很喜欢酒店,昨天晚上还问我入会的事情,经理说更表示欢迎且欢迎我们再次光临。我给美方经理richard写了一封英文信,对礼宾部的Alex表示赞扬,并对酒店服务提出鼓励。。

我自己一个人去结账的,要两张账单一起付,领班MM告诉我作为酒店第一批贵宾,我们的全部账单都免了,包括房费电话账单餐费小酒吧消费和酒廊消费,我又受宠若惊了。走了以后看微博,这个MM http://t.sina.com.cn/mengxianyue又在微博上向我表示感谢,我真的不知道向谁感谢了。

发几张照片:

已有2人评分威望 理由
gskdc + 5 RP GOOD
MBA + 10 不错不错

查看全部评分 总评分:威望 +15 

白金会员 鲜花(1)

pepper502 发表于 2011-2-6 17:20:17  | 显示全部楼层
楼主好人品

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-6 17:25:52  | 显示全部楼层
RP真好啊 看到这里副总经理董先生带着大堂副理和两个漂亮MM上楼我已经流口水了
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-2-6 17:44:51  | 显示全部楼层
lz的RP果然不错,酒店RP更佳!!!
A Guest Prefers Starwood...

白金会员 鲜花(1)

delopy 发表于 2011-2-6 17:47:29  | 显示全部楼层
回复 onelove 的帖子

气场非常之强大啊。。。

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2011-2-6 18:01:19  | 显示全部楼层
RP啊!!!

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2011-2-6 18:21:14  | 显示全部楼层
全免?真不可思议啊

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-2-6 20:20:42  | 显示全部楼层
全免。。?太幸福了。

不过,现在官方网站上貌似南京威斯丁还是不让预定?
SPG P
Mu G

禁止访问 鲜花(7)

castine 发表于 2011-2-6 20:42:14  | 显示全部楼层
难道这几天所有的入住的帐单全免?

白金会员 鲜花(1)

delopy 发表于 2011-2-6 22:50:32  | 显示全部楼层
回复 castine 的帖子

不知道,但是住客不多,也不接受新的预定。总共200间房,西餐厅经理说是要做精品酒店

钻石会员 鲜花(7)

muren 发表于 2011-2-6 23:50:05  | 显示全部楼层
真是非常非常赞啊!

钻石会员 鲜花(6)

土人蔡明 发表于 2011-2-7 01:00:09  | 显示全部楼层
哈哈,在飞客找到你啦,我1月28日入住行政间,第二天结帐也全免费用的!
洲际ra/喜达屋白金/凯悦钻石/希尔顿钻石/雅高白金/万豪金卡/卡尔森金卡

白金会员 鲜花(1)

delopy 发表于 2011-2-7 01:08:48  | 显示全部楼层
回复 南京土人 的帖子

http://t.sina.com.cn/mengxianyue 今天给我Check Out的时候问我还要不要再做预定呢
我九号还去南京 但是不好意思再定了  等3月开业以后再说吧
O(∩_∩)O~

白金会员 鲜花(1)

delopy 发表于 2011-2-7 01:24:53  | 显示全部楼层
回复 南京土人 的帖子

我问一下我父亲,如果用你的协议价还需要劳烦你去吗,还是直接电话预定就好?

钻石会员 鲜花(6)

土人蔡明 发表于 2011-2-7 01:49:25  | 显示全部楼层
回复 delopy 的帖子

我不用去,不过如果你要升级加待遇,我可以给你父亲效劳下,我12号出行3月才回南京啦
洲际ra/喜达屋白金/凯悦钻石/希尔顿钻石/雅高白金/万豪金卡/卡尔森金卡

钻石会员 鲜花(25)

James.cd 发表于 2011-2-7 02:05:32  | 显示全部楼层
南京westin这么赞?!

钻石会员 鲜花(0)

super

KCII 发表于 2011-2-7 06:00:23  | 显示全部楼层
下次去南京可以换一下westin了
SPG-Platinum;MR-Gold;Hyatt-Diamond

钻石会员 鲜花(0)

luck_73 发表于 2011-2-7 06:45:24  | 显示全部楼层
回复 delopy 的帖子

LZ RP 很好,Westin很赞。

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2011-2-7 10:49:50  | 显示全部楼层
应该是Westin够大气。赞一个。

白金会员 鲜花(1)

delopy 发表于 2011-2-7 13:43:52  | 显示全部楼层
回复 南京土人 的帖子

呵呵,谢谢土人大哥,我和父亲10号在南京转机去深圳,本来9号要住一晚的,现在改在10号清晨到南京了。 下次再麻烦,帮我们定Westin的协议价哦~~~
以后支持南京威斯汀了

发表回复