返回列表 发新帖

酒店住的越多,我越想念深圳GH

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2011-2-6 11:26:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式
一直在四处游荡,酒店住了一大圈,仍然感觉还是深圳GH最好。唯一让我觉得如同家一样亲切的所在。只是近来没时间去深圳。

相对的最近住了几次RIZ,反而让我对这个品牌的评价直线下降。尤其是三亚RIZ,太烂了。

珍爱生命,远离东航。珍爱假期,远离喜达屋。

白金会员 鲜花(8)

角角 发表于 2011-2-6 12:06:30  | 显示全部楼层
GH那么强,偶决定开始转型

钻石会员 鲜花(0)

william123 发表于 2011-2-6 13:02:05  | 显示全部楼层
深圳GH可是HYATT的旗舰店哦
IHG PA/Hyatt Diamond/SPG Gold/MR Gold

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2011-2-8 20:23:53  | 显示全部楼层
深圳GH确实很不错,硬件服务位置便利,真是集万千宠爱在一身啊。我在第一次住的时候问客房服务要了一次漱口水,以后每次去,卫生间里面必有专门给我准备的漱口水,在酒廊check in的时候小姐也会跟我说您的漱口水已经准备好了,很贴心的。

金卡会员 鲜花(0)

心情很咖啡 发表于 2011-2-8 20:58:12  | 显示全部楼层
这次住了一次,可能是我的期盼太高了。。。没有感觉特别的好,但的确是蛮舒服的,正打算发个邮件给Hyatt,看看能否挑战一下他们的石头卡。明晚预定了中山喜来登,后天预定了广州威斯汀,如果能挑战,我后天就去住广州Hyatt去。

蓝钻会员 鲜花(6)

hulaquan 发表于 2011-2-9 09:51:24  | 显示全部楼层
这个凯悦酒店 我也很想去体验一下

钻石会员 鲜花(71)

shadow 发表于 2011-2-12 21:07:07  | 显示全部楼层
如家的感覺... 不是吧...
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-2-12 21:41:14  | 显示全部楼层
回复 shadow 的帖子

明显是一目十行
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(71)

shadow 发表于 2011-2-12 21:43:55  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-2-12 21:41
回复 shadow 的帖子

明显是一目十行

如家不是名詞.... 不是指homeinn
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2011-3-6 00:56:51  | 显示全部楼层
今天到深圳,又住回君悦。好几个月没来了。
让我吃惊的是从下午CHECK IN开始,前台、餐厅、嘉宾轩的几个人见了面都是异口同声一句“您回来啦!”前台一个帅哥竟然还记得我上次来是一行四人。
主动给升一级到豪华房,去房间后发现隔壁一群人开着门开会,比较吵。打电话给前台要求换个房间,说明不用豪华房,普通房也行,那边MM回答“一定给您再准备一间豪华房!”
刚才看书到半夜觉得饿了,让厨房送份蛋卷+果盘,结果送来这么一大堆:

至少对我来说,没任何可挑剔的了。

蓝钻会员 鲜花(381)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-3-6 10:34:55  | 显示全部楼层
太牛X了!!!!!

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 发表于 2011-3-7 10:32:50  | 显示全部楼层
我也很喜欢这家GH
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2011-3-7 10:44:48  | 显示全部楼层
看到你的贵族犬图片
就想到
中秋前夕,谢谢你请吃的利苑的:蟹

最后告诉你的是,同行的,中毒了,会面半个月后,去香港找了跟你一样的格拉苏蒂才解除毒性

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-3-7 10:48:49  | 显示全部楼层
鱼鱼 发表于 2011-3-7 10:44
看到你的贵族犬图片
就想到

鱼总又回来了? 太好了!

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2011-3-7 11:03:48  | 显示全部楼层
鱼鱼 发表于 2011-3-7 10:44
看到你的贵族犬图片
就想到

鱼总吓死俺袅~ 还以为吃了俺的螃蟹中毒了

格拉苏蒂是我的最爱,恭喜!但香港买还是贵啊,迪拜和欧洲比较合算。

钻石会员 鲜花(53)

redcub 发表于 2011-3-30 14:18:26  | 显示全部楼层
俺也爱GH SZ,但是好久都没法去~~顺便说句,GZ的就免了,丢人啊!

浦发卡钻石会员 鲜花(4)

t_morgan 发表于 2011-3-30 23:10:36  | 显示全部楼层
说到深圳GH,就想到鱼鱼
SPG: Platinum, PCR: Platinum, DL: Gold, MU: Silver

微信ID:MIN_TONG

钻石会员 鲜花(34)

haoer22 发表于 2011-4-7 05:05:41  | 显示全部楼层
真的很喜欢深圳君悦,比广州要好的多。而且现在去到乐厨吃饭,经理也会打招呼。服务真的没得挑剔!

发表回复