发表帖子

[见闻闲聊] 凯悦的积分兑换房间钻石会员有权益吗?

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 实名认证勋章 洲际皇家大使勋章

乘务长 鲜花(98)

flyworld 2010-3-24 20:43:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
凯悦的积分兑换房间钻石会员有权益吗?  升级房型,  免费早餐, 免费鸡尾酒会这些还有吗?
喜欢新的飞客茶馆app

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-3-24 20:48:10  | 显示全部楼层

有的,刚研究完条款的。除了不能升级套房。凯悦就是大气,明文规定给钻石会员多达四份的早餐的待遇

* 每日免费因特网接入将在付费住宿或奖赏住宿期间提供。

* 钻石会员在凯悦酒店及度假村登记入住时可获得届时可供应的最佳客房,包括嘉宾轩客房。

* 若酒店设有嘉宾轩贵宾厅,则可供钻石会员使用。 高峰期可能无法提供嘉宾轩贵宾厅的使用;因此,钻石会员可获得 2,500 点奖励积分,并将向每位登记客人提供每日免费全套早餐(最多限四(4)人)。 纽约君悦酒店不提供奖励积分。

* 若凯悦酒店未设嘉宾轩贵宾厅,酒店将为会员及每位登记客人提供每日免费全套早餐(最多限四(4)人)。入住贝塞斯达凯悦酒店时,酒店将为会员及每位登记客人提供每日欧陆式早餐(最多限四(4)人)。 此礼遇不适用于 Hyatt Place 和Hyatt Summerfield Suites。
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 2010-3-24 21:08:48  | 显示全部楼层
凯悦还真是大方呀,等活动开始去住几次,呵呵

黑钻会员 鲜花(11)

Texan 2010-3-24 21:19:11  | 显示全部楼层
赞,等待活动开始

蓝钻会员 鲜花(99)

yobo 2010-3-24 21:49:52  | 显示全部楼层
哈哈 Hyatt这方面还是做得很好的
MAN - - MAN

钻石会员 鲜花(12)

超人 2010-3-24 23:41:14  | 显示全部楼层
hyatt加盟酒店在多点儿就好了

蓝钻会员 鲜花(111)

dimsage 2010-3-25 11:27:54  | 显示全部楼层
有 凯悦相对来说很大方
不仅如此 而且一般的hyatt还给升级的

银卡会员 鲜花(0)

fayemaple 2010-3-25 16:36:12  | 显示全部楼层
确实大气,打算明年过年去新西兰的Hyatt住几晚,4个人要个2 bedroom套房也不错。

黑钻会员 鲜花(11)

Texan 2010-3-25 17:28:09  | 显示全部楼层
可惜酒店太贵

钻石会员 鲜花(1)

wynn 2010-3-31 16:51:37  | 显示全部楼层
免费房算stay和night吗?好像不算的,是吗?

dimsage 2010-3-31 17:00:52  | 显示全部楼层
当然不算
有待遇已经很不错了.而且很多物业升级也很大方 北京柏悦是免房都给升豪华

钻石会员 鲜花(1)

wynn 2010-3-31 17:29:12  | 显示全部楼层
可是,如果第一天正常付费+后两天免费,算3nights,还是一个?

dimsage 2010-3-31 19:16:29  | 显示全部楼层
兄弟这帐显然算的不划算啊
按现在的行情 应该是第一天付费 第二天免费 第三天付费

钻石会员 鲜花(0)

yangjun1009 2010-3-31 20:22:25  | 显示全部楼层
兄弟这帐显然算的不划算啊
按现在的行情 应该是第一天付费 第二天免费 第三天付费
dimsage 发表于 2010-3-31 19:16

高!这样估计酒店就不会让你折腾了

dimsage 2010-3-31 20:46:56  | 显示全部楼层
高!这样估计酒店就不会让你折腾了
yangjun1009 发表于 2010-3-31 20:22

这样是合规的啊
完全合规 不能再合规的合规了
如果你有2个freenight做垫底,你可以用此办法常驻.
而已此办法理论上连换房间都不用

钻石会员 鲜花(1)

wynn 2010-3-31 21:53:03  | 显示全部楼层
可是,如果第一天正常付费+后两天免费,算3nights,还是一个?
wynn 发表于 2010-3-31 17:29

我是担心我180天里15个nights怎么可以快速的出来,所以问“如果第一天正常付费+后两天免费,算3nights,还是一个ninght?”,再次请教!