发表主题

[American Express] AMEX SPG cardholder free *wood Gold Status

爱心勋章 帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 2011-2-5 00:54:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式

FREE upgrade to Gold status for SPG card holders for a 3 minute phone call
Call 1-888-625-4990 and mention code UI

很多人都成功了,如果有SPG卡,但目前不是SPG的Gold可以打个电话升级,貌似给到2011年年底。欢迎汇报电话结果

Good Luck!

Link on slickdeals

offer is dead or will die soon...

钻石会员 鲜花(72)

动触

米老鼠全日空 2011-2-5 01:16:48  | 显示全部楼层
属实就很给力了!

银卡会员 鲜花(0)

zhuangcool 2011-2-5 02:04:17  | 显示全部楼层
据说只给白金卡的会员,普通卡没戏

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 2011-2-5 02:13:24  | 显示全部楼层
回复 zhuangcool 的帖子

据我所知,只要现在有AMEX SPG信用卡,无论你曾经是什么级别,都给升了。很多人电话打通了,客服直接说:"要升级是吧? 给您升好了,谢谢,祝你使用愉快。"

就这么快。。。

可惜我*wood的2011身份,我已经保级成功了。。。

蓝钻会员 鲜花(54)

willywuua 2011-2-5 03:02:27  | 显示全部楼层
zhuangcool 发表于 2011-2-5 02:04

打给SPG还是AMEX啊?

禁止访问 鲜花(5)

20080802 2011-2-5 03:07:04  | 显示全部楼层
金卡不给力啊~~白了才是王道

蓝钻会员 鲜花(16)

dell 2011-2-5 03:11:08  | 显示全部楼层
回复 willywuua 的帖子

1-888-625-4990貌似是spg的号码。

蓝钻会员 鲜花(54)

willywuua 2011-2-5 03:37:42  | 显示全部楼层
dell 发表于 2011-2-5 03:11

1-888-625-4990貌似是spg的号码。

打了,不知道有用没,说要4-5工作日。。。

钻石会员 鲜花(17)

apollo 2011-2-5 07:03:46  | 显示全部楼层
zhuangcool 发表于 2011-2-5 02:04

starwood白金卡是什么样的,没见过

钻石会员 鲜花(17)

apollo 2011-2-5 07:10:20  | 显示全部楼层
ariesleo 发表于 2011-2-5 00:54
FREE upgrade to Gold status for SPG card holders for a 3 minute phone call
Call 1-888-625-4990 and  ...

不是spg card holder啊,原来是amex platinum holder.....

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 2011-2-5 07:40:10  | 显示全部楼层
回复 apollo 的帖子

估计他的意思是以前是*wood的白金会员吧。 AMEX SPG卡只有personal和business两种,不分金银,白金啥的。

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 2011-2-5 07:41:00  | 显示全部楼层
回复 20080802 的帖子

金卡总比啥都不是强点,至少冲白金的时候,还能多攒下点分。

钻石会员 鲜花(17)

apollo 2011-2-5 07:46:11  | 显示全部楼层
ariesleo 发表于 2011-2-5 07:40

大哥,你这个也太搞了,如果是spg 白金,那还upgrade什么gold啊

是你的原帖错啦,不是amex spg card holder,是amex platinum holder+

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 2011-2-5 07:55:21  | 显示全部楼层

大哥您太激动了吧?!

麻烦您看看我给您前面回的,您就没看懂我说啥。

我说地是以前是*wood白金,现在已经可能不是了,但是手里还有AMEX SPG,然后打那个电话,让他们给你个Gold。我这是帮你理解前面那个大哥那句话,您不是没看懂么~

淡定些~

钻石会员 鲜花(17)

apollo 2011-2-5 08:14:07  | 显示全部楼层
ariesleo 发表于 2011-2-5 07:55

haha ,淡定淡定
前面回复的那个朋友应该也是说的amex的卡,不是spg的level
你看看ft 原帖吧

This is an offer process correction: Confirmation is required to receive SPG Gold level for having the American Express Platinum Credit Card. Please fax or email a copy of your credit card statement or a screen shot of one of your account pages that includes American Express Platinum and your name on it. Please black out any sensitive information, including credit card number. You must include your SPG number on your request. We will upgrade you within 5 business days.

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 2011-2-5 08:17:29  | 显示全部楼层

你看到的是对的~一点错都没有~

作为AMEX Platinum的持卡人,可以自动获得SPG Gold,貌似还有Hilton Gold。

我发的这个是AMEX Starwood Preferred Guest® Credit Card,比您那个低多了,这个年费才65刀,还是涨过两次后的。您那个AMEX 白金可是450刀的年费呢~

钻石会员 鲜花(17)

apollo 2011-2-5 08:25:01  | 显示全部楼层
ariesleo 发表于 2011-2-5 08:17

are  u sure?
那太好了,我只有amex spg卡

能给你一个你的消息的出处么

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 2011-2-5 10:16:45  | 显示全部楼层
打电话了,克服让我要发给EMAIL到spg.operations@starwoodhotels.com 。算了,太麻烦。

蓝钻会员 鲜花(54)

willywuua 2011-2-5 11:00:43  | 显示全部楼层
en, dead already

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-2-5 15:45:17  | 显示全部楼层
回复 ariesleo 的帖子

不错,对基础会员有用。

空乘 鲜花(235)

元帅

无敌 2011-2-5 15:46:29  | 显示全部楼层

不行了吗?

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 2011-2-5 16:10:37  | 显示全部楼层
今年的白金已经保了 没搞头

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 2011-2-6 02:01:45  | 显示全部楼层
回复 无敌 的帖子

好像不行了,估计SPG那边抗不住了。。。

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 2011-2-6 02:02:17  | 显示全部楼层

钻石会员 鲜花(17)

apollo 2011-2-6 03:16:51  | 显示全部楼层
ariesleo 发表于 2011-2-6 02:02

崩溃,看来我看到晚了