APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

新年怒: 除夕入住深圳Ritz却惹一肚子火

白金会员 鲜花(5)

角角 发表于 2011-2-3 02:10:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式
     真是怒, 除夕当天赶到深圳跟家人过年,结果晚上在Ritz被气得一肚子火.首先前台的呆瓜面无表情,请求用丽思的P卡升级被拒绝.好颜哀求什么"过年大家开心啊',"波特曼都可以给升级的啊","如果没有房间算了"基本上很想保持住过年的好心情,结果呆瓜继续面无表情,鼻孔朝天,"酒店就是这个规定....我们跟万豪不一样.....确实有"很多"空的CLUB房间,但是不能给你."  我有点急:"贵店的一直是Ladies&Gentlemen service Ladies&Gentlemen.....您这样的语言方式实在感觉不到是在RITZ" 呆瓜最后干脆给我讲,"你可以加钱300元升级到CLUB层......如果你不愿意加,那不行"直到我自己走去电梯,此呆瓜继续玩电脑,无正眼,更不用说一句多话.
     Oh My Lady GaGa..........我不是来寻求一个Upgrade,也不是来请你Offer我一个升级价格.真的没有好的房型,我不会为难你.你甚至可以微笑着骗我告诉我没有available的房间.而不是用不屑的语言在除夕夜打发一个万豪和Ritz多年的忠实客户。有些酒店,当你想起他名字的时候,会因为曾得到过的良好服务甚至惊喜而内心温暖,如四季花园,如波特曼,而有些酒店,虽然壮观美丽,却因为一两个呆瓜会成为你记忆中最肮脏的角落.
      新年了却心情极差,一个在云端的旅行达人,多年不会为酒店的服务而生气(确实也遇到过更差的服务),今天却真不得不直言,原本想来深圳享受一个舒适的假期,结果明天就想离开.我难道年纪越大越敏感和小心眼了?
已有4人评分威望 理由
kissandrose2010 + 5 安慰一下
caoling + 3 安慰一下,过年就应该开心哈
kevlee00 + 5 大过年的开心一些
janny_shen + 10 安慰一下!

查看全部评分 总评分:威望 +23 

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-2-3 02:22:33  | 显示全部楼层
安慰下:同是这家,电话预定时被告知我(MR P)可升级到Club Level,check-in时确只能普通层的套房。虽前台也是照章办事,但基本感觉这家Ritz是最烂的,因为他加欢迎地毯脏的像超市,房间设施旧的像旅店。
不过你Ritz P被拒绝升级似乎是有问题啊。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2011-2-3 02:56:33  | 显示全部楼层
安慰一下LZ
大过年的,别跟小人一般见识!
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-2-3 02:56:58  | 显示全部楼层
SZ ritz应该还算新。。
中国酒店这行情。。酒店出的工资也请不起lady和gentlemen来服务你。。

赞  发表于 2011-2-3 22:10
已有1人评分威望 理由
kissandrose2010 + 5 中国酒店这行情。。酒店出的工资也请不起la.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

头像是我,不是我儿子

白金会员 鲜花(5)

角角 发表于 2011-2-3 03:11:56  | 显示全部楼层
是啊,有时候觉得自己去跟他们吵很傻,但又觉得气不过......

白金会员 鲜花(5)

角角 发表于 2011-2-3 03:13:22  | 显示全部楼层
回复 janny_shen 的帖子

谢谢大大,怎么晚好没睡啊,辛苦了

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-3 03:20:00  | 显示全部楼层
角角 发表于 2011-2-3 02:10
真是怒, 除夕当天赶到深圳跟家人过年,结果晚上在Ritz被气得一肚子火.首先前台的呆瓜面无表情,请求用丽 ...

那你就换种说法呗 要求他家给可用最高楼层 嘿嘿
其实行政楼层房间间隔也一样啦 要她给最高楼层看她咋弄
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-3 03:21:21  | 显示全部楼层
回复 角角 的帖子

上房直接致电前台说你不爱这朝向 要求换房 换多几次估计前台就郁闷了 哈哈

白金会员 鲜花(5)

角角 发表于 2011-2-3 03:28:36  | 显示全部楼层
回复 benny 的帖子

就担心自己这一晚上就折腾这事情,估计影响好几天的心情

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-2-3 03:33:48  | 显示全部楼层
角角 发表于 2011-2-3 03:28
回复 benny 的帖子

就担心自己这一晚上就折腾这事情,估计影响好几天的心情

怕啥呢 入房看喝水看电视 等服务生送房卡就是啦
除非你行李很多 不然无所谓 大家都照章办事嘛

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-2-3 04:25:27  | 显示全部楼层
你到底是RITZ 的白金,还是万豪礼赏的白金?

如果是RITZ的白金,不升级,投诉!!!! 太过分了!

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-2-3 07:15:44  | 显示全部楼层
ritz 白金投诉有100usd拿么
求鸡蛋 有返利

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-2-3 09:08:46  | 显示全部楼层
光不说升级不升级 就楼主描述的态度就可以投诉了

花钱来看你脸色?
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-2-3 09:17:16  | 显示全部楼层

楼主想什么呢?  麻烦你认真看看ritz的条款可以么?

Complimentary Room Upgrade
We always want you to enjoy the utmost in comfort. So upon check-in, if an even more desirable room is available, you can look forward to being upgraded. Upgraded accommodations are complimentary and subject to availability. Suites and Club Level rooms are excluded.

什么叫做"Suites and Club Level rooms are excluded." ?

http://www.ritzcarlton.com/en/Rewards/EliteBenefits/Gold.htm

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-2-3 09:42:12  | 显示全部楼层
就是说RITZ是没有卡可以升级到套房和CLUB的老

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-2-3 09:57:57  | 显示全部楼层
LZ期望值过高,那边无法达到要求的
珍爱生命,远离low货

钻石会员 鲜花(19)

PENGyou8 发表于 2011-2-3 10:26:27  | 显示全部楼层
过年嘛,就别一番计较了。想想你和家人一起团聚,人家还留在工作岗位上位你服务,心里肯定不舒服。  或者是深圳RIZ老板老黄给的红包太少了,所以态度不好,正好给你碰上了

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-2-3 13:23:54  | 显示全部楼层
新年快乐 阖家幸福!!!!
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

白金会员 鲜花(5)

角角 发表于 2011-2-3 16:33:39  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-2-3 09:17
楼主想什么呢?  麻烦你认真看看ritz的条款可以么?

Complimentary Room Upgrade

拜托,您也回顾下您住过的酒店是否也都是甩给你一条规则来判断自己的LEVEL应得的待遇,若有,得之泰然,若无,避之不及。这东西您看过我也看过,我先感谢他们能接待我,再试探的问下我是你们的忠诚客户,是否有如此好运在大年夜有个升级的惊喜?什么叫惊喜,扔给你一张规则,“请您自己看”,这就叫惊喜!他可以很轻松的用微笑和抱歉把我轰上楼,可惜没有。反感的是这样的态度,已经投诉了。

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-2-3 17:45:42  | 显示全部楼层
角角 发表于 2011-2-3 16:33
拜托,您也回顾下您住过的酒店是否也都是甩给你一条规则来判断自己的LEVEL应得的待遇,若有,得之泰然,若 ...

下次我问楼主要5W块
楼主不给
我就楼主爹妈投诉
嘿嘿...

发表回复