APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[经验分享] 这样能够获得ICBC的黑白菜吗

1万

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表在  2011-2-2 21:31:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式
目前有一张ICBC的上航金卡作为备用卡,每月消费不超过3000。主力用上海银行的白金卡。上周收到上海银行的也可以财务报表,显示去年消费了约35W。如果我将此财务报表交给ICBC,能换得黑白菜吗?
Where will life take you?

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-2-2 22:39:31  | 显示全部楼层
主要看的是35W的消费额,这个超过了免年费需要刷的20W,其他条件不符合,如果需要马上核卡,还是需要放点钱,不然得不到行长推荐信,理财经理帮忙没什么用
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-2-2 22:49:53  | 显示全部楼层
35w啊。。。
能买多少馒头啊。。
求包养。。。。
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

钻石会员 鲜花(71)

gzqqboy 发表于 2011-2-2 23:32:30  | 显示全部楼层
35W/D
35W/W
简单的是了.对于火星大叔来说

钻石会员 鲜花(1)

kevlee00 发表于 2011-2-3 00:09:29  | 显示全部楼层
要么有分行的理财经理给你签字推荐,要么成为他们的六星级客户,要么收到他们总行发来的邀请短信。其他的ICBC不在乎。。。
PCR&SPG&Marriott platinum

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-2-3 01:20:56  | 显示全部楼层
工作好点 拿消费办卡没什么问题
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(18)

runkai 发表于 2011-2-3 02:49:23  | 显示全部楼层
那么贵的年费 贵啊
OZ*G CZ*S
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-2-3 13:21:11  | 显示全部楼层
新年快乐 阖家幸福!!!!
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 发表于 2011-2-3 16:22:10  | 显示全部楼层
要看的,有的工行一定要本行的消费。如果是工行的20w一定会批

蓝钻会员 鲜花(6)

hulaquan 发表于 2011-2-8 20:05:09  | 显示全部楼层
黑白菜 哎 何时可以申请到一张啊。。

白金会员 鲜花(54)

iuv 发表于 2011-2-8 22:43:47  | 显示全部楼层
很大可能的结果是不能的,登录你的ICBC,看看你的星级,6星肯定拿到黑白菜,5星及以下就不要考虑了,工行半年调整一下星级,几十砖房过去存个ICBC最挣钱的存款业务,或者半年刷工行的卡刷几十万,肯定够了
CA Gold SPG Plat Hyatt Diamond

钻石会员 鲜花(13)

bakery 发表于 2011-2-9 00:21:39  | 显示全部楼层
iuv 发表于 2011-2-8 22:43
很大可能的结果是不能的,登录你的ICBC,看看你的星级,6星肯定拿到黑白菜,5星及以下就不要考虑了,工行半 ...

这个也不是保证的. 我都7星级了, 连金卡的额度都不给我提升...还是3W, 最低额度的信用卡
已有1人评分威望 理由
小菲 + 10 安慰

查看全部评分 总评分:威望 +10 

平常心

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2011-2-9 15:15:47  | 显示全部楼层
很难,宇宙行不看你在他行的消费的

钻石会员 鲜花(126)

hanson4270 发表于 2011-2-9 19:41:50  | 显示全部楼层
上海的外滩卡部看星级批卡,6星可以批20万,7星是50万~

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-2-10 08:32:54  | 显示全部楼层
如果是北分,没有问题
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2011-2-10 08:33:25  | 显示全部楼层
154729481 发表于 2011-2-3 02:49
那么贵的年费 贵啊

北分首年免,送20w分,等于直接免2年
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

金卡会员 鲜花(0)

路西法 发表于 2011-2-10 10:20:55  | 显示全部楼层
到现在还不明白宇宙行的星级是怎么划分的,我媳妇在宇宙行的理财金卡里没什么钱,登陆后还是显示六星级,这么说也可以去办黑白菜了?
你在我身边时,你是一切;
你不在我身边时,一切是你。

钻石会员 鲜花(13)

bakery 发表于 2011-2-10 11:31:56  | 显示全部楼层
bakery 发表于 2011-2-9 00:21
这个也不是保证的. 我都7星级了, 连金卡的额度都不给我提升...还是3W, 最低额度的信用卡

今天跟大堂经理说明了我的情况, 同意让我办理黑白菜, 连同去年招行消费16W的流水(有招行公章的)一并交去. 没有其它材料. 填写简表(凭身份证可以查到我的详细资料并已经打印到表上了), 只要选择账单卡片邮寄的地址, 卡片类型等就可以了. 还是蛮简单的. 但貌似没有免年费的优惠...如果在北京就好了...
平常心

钻石会员 鲜花(13)

bakery 发表于 2011-2-10 11:48:47  | 显示全部楼层
tacdou 发表于 2011-2-10 08:33
北分首年免,送20w分,等于直接免2年

嗯, 是的, 不过送分有前提条件: 必须是工行首卡.

开卡有好礼 积分奖不停  

A:
  时间:2010.11.01-2011.03.31
  凡工行四星级(含)以上的客户成功申办工银信用卡,即可享受免主副卡首年年费的优惠。

B:
  时间:2011.01.01-2011.03.31
  凡首次申办工银信用卡并启用,即可获赠信用卡消费积分奖励:
  普卡赠送2万信用卡消费积分;
  金卡赠送5万信用卡消费积分;
  白金卡赠送16万信用卡消费积分。

C:
  时间:2011.01.01-2011.03.31
  活动期间成功申办工银信用卡的客户,3月31日前消费享受双倍积分优惠。

特别说明:
  A活动:四星级指客户在我行的贡献星级,以客户在我行营业网点提交信用卡申请实时查询结果为准。
  B活动:首次办卡送积分活动的卡种不含牡丹商务卡、新版牡丹交通卡与牡丹国际借记卡;同一客户申办多张信用卡仅进行一次积分奖励,不重复获赠;同时办理主副卡的客户,只有主卡享受积分奖励,副卡不参加活动。积分在卡启次月月末返入主卡信用卡积分账户内。
  C活动:消费双倍积分活动卡种不含牡丹商务卡、新版牡丹交通卡、牡丹国际借记卡及航空类联名卡;奖励积分于次月月末集中返还。

http://www.icbc.com.cn/icbc/%e4% ... %b8%8d%e5%81%9c.htm
平常心

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-2-10 13:55:53  | 显示全部楼层
bakery 发表于 2011-2-10 11:31
今天跟大堂经理说明了我的情况, 同意让我办理黑白菜, 连同去年招行消费16W的流水(有招行公章的)一并交去. ...

您是在哪里的?能办出来吗?
Where will life take you?

发表回复