APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[喜达屋] 北京金融街威斯汀有图

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 发表在  2011-2-1 16:10:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式
一月份在威斯汀住了几天,赶上酒店生意特别好,入住率很高,人自然很多。当然前台就用这个人很多的理由告诉我无法升级,以前看过坛子里同学住他们家120平的套房,心心念念打算开开眼界,没有升级,连那种小小的70平的小套房都没有给,只好在普通房间住了几天。我定的还不是最普通的房间,最普通的房间什么样我不知道,定的时候定的是那种据说有60平的房间。也就是说我定的还是档次稍微高点房间,也没有得到升级,说这么多,当然是不高兴了。因为后面几天明显入住没有那么高,也没有人主动给我升级。
早餐在行政酒廊,比较一般,丰富程度一般,没有新鲜果汁供应,感觉现在很多酒廊在早餐时都供应新鲜果汁。HAPPY HOUR提供的内容,怎么说呢,有时还可以,有的时候挺一般的。总的来说酒廊的食品还算可以吧。
房间的家具,尤其地毯都比较旧了,马桶盖没有阻尼的,用的时候得小心点。沙发也因为用的比较久,坐下去都比较塌陷了,不是太舒服 。淋浴间很宽敞,这个是优点。
北京总是常常要去的,肯定还会再选择住这间酒店,希望下次得到更好的服务吧!
房间照片:

酒店提供的“浸浴专家”服务——洗澡水里滴一些精油,有不同的香味可以选择
已有1人评分威望 理由
一生爱蝉 + 5 看起来很古朴的感觉。。蛮有豪华韵味的。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-2-1 16:16:13  | 显示全部楼层
Renewal rm.。。比乞丐房大- -
=。=

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 发表于 2011-2-1 16:20:12  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2011-2-1 16:16
Renewal rm.。。比乞丐房大- -

rp不行,竟然一级都没升
同时CHECK IN的某Gold会员,还给升到这种60平米房间

钻石会员 鲜花(61)

bjabc 发表于 2011-2-1 16:21:59  | 显示全部楼层

看上去是角房,还不错了。我09年住了15天次,最好也就是这个upgrade。

蓝钻会员 鲜花(7)

neo 发表于 2011-2-1 16:25:59  | 显示全部楼层
回复 bjabc 的帖子

PA/RA是优越会的吧?

钻石会员 鲜花(61)

bjabc 发表于 2011-2-1 17:09:09  | 显示全部楼层
neo 发表于 2011-2-1 16:25
回复 bjabc 的帖子

PA/RA是优越会的吧?

弄错了。已改正。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-2-1 17:24:13  | 显示全部楼层
真漂亮,我很喜欢这样比较舒服的风格,图片质量也很高
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-2-1 18:29:15  | 显示全部楼层
过年好!!!!!!!!!!!11
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 发表于 2011-2-1 19:32:24  | 显示全部楼层
这个就是你订的60平米活力房,普通的房间只有40平

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-2-3 03:01:42  | 显示全部楼层
卫生间好大,肯定很舒服啊!
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 发表于 2011-2-3 19:46:31  | 显示全部楼层
chenjinxi 发表于 2011-2-1 19:32
这个就是你订的60平米活力房,普通的房间只有40平

这间酒店房型好多——普通房、豪华房、活力房、焕新房、还有几种套房,官网上也没介绍,都不知道有什么区别

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 发表于 2011-2-4 12:00:05  | 显示全部楼层
回复 Kevin 的帖子

其实这家酒店还好,上海的威斯汀才头疼。

金融街的威斯汀就威斯汀房(标准间),豪华房(楼层高点),活力房(60平米),行政房(就是标准房加待遇),活力套(70平米的标准套),豪华套(120平米左右),行政套(好像是两个卧室),总统套(总统套咯)
已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 谢谢普及!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 发表于 2011-2-4 22:04:42  | 显示全部楼层
chenjinxi 发表于 2011-2-4 12:00

其实这家酒店还好,上海的威斯汀才头疼。

最近要去上海, Westin怎么头疼法?
房间不行?还是服务欠佳?还是餐饮?

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 发表于 2011-2-5 00:18:57  | 显示全部楼层

是因为他家的房型名字很绕口,你上官网看看就知道了,太复杂了。

白金会员 鲜花(0)

jasozha 发表于 2011-2-5 11:18:15  | 显示全部楼层
感觉很不错啊!

金卡会员 鲜花(0)

心情很咖啡 发表于 2011-2-6 02:03:46  | 显示全部楼层
北京威斯汀真的是我住过中国威斯汀里面服务最差的了。。。我是10年12月入住的,第一天告知满房,也升级到了楼主的这种房间,第二天要求升级套房,前台的答复直接让我喷掉了。。。“先生您的这张SPG卡经常用吗?”“什么意思?我一直用啊。”“我们系统中没有您卡的资料!”“???!!!(*&(^%$_)(_)&^*%&^&”直接无语。。。幸亏当时包里装着IPAD,取出,登陆SPG网站,会员登录后,把等级及卡号给前台服务员看。。。然后美女进去办公室5分多钟后出来告诉我,可以升级套房了。。。直接晕倒!!!第三天直接搬到旁边洲际去住了。。。朋友是洲际RA,用他的身份证给我等级入住的。。。哎,真的是全中国服务最烂的威斯汀了。。。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-2-9 07:37:37  | 显示全部楼层
Kevin 发表于 2011-2-4 22:04
最近要去上海, Westin怎么头疼法?
房间不行?还是服务欠佳?还是餐饮?

上海的威斯汀很好啊

不论是普通前台还是行政前台 对我都很好的 客房服务也很迅速 工程部也很迅速 事后换房也很迅速 换dvd也很迅速 总之一切都很满意

每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(9)

酒店达人 发表于 2011-2-9 13:50:49  | 显示全部楼层
虽然说威斯汀的房间很棒,但是我一直更偏爱王府井希尔顿的房间风格

发表回复