APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

珠海粤财假日酒店行政房暨珠澳游记 (年节强档,N多大图放送~)

摄影师勋章 美女勋章

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表在  2011-2-1 12:25:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式

年底工作繁忙,去年12月去珠海澳门的照片刚刚有时间整理出来。闲话少讲,看图说话吧!
入住珠海粤财假日酒店行政房,透过落地窗,可以看到一小角海景:

写字台:

电视机可以360度旋转:

贵妃榻:

大床:

行政房冰箱里的饮料很多都是免费的,包括啤酒:

酒水单:

欢迎水果:

卫浴:

上厕所的时候还可以看小电视机:

晚上跟朋友去横琴吃号称全国最好的生蚝,真是又大又新鲜。蚝门九式,一共有九种吃法,我们吃了其中3、4种吧,连续去了两次,现在还在回味中。......

炒生蚝:

烤生蚝:

重头戏当然是这个啦,刺身生蚝!比巴掌还大!非常新鲜。我喜欢不蘸任何调料,海水的咸味带出生蚝的鲜甜,回味无穷!跟朋友相约,以后再去珠海,去横琴吃蚝应该是保留节目了:

还有这个,象拔蚌仔,又鲜又嫩,好吃:

来个全景(竟然还有濑尿虾,吃过的都有点不记得了):

去珠海当然要顺道去下澳门啦,那天正赶上庆祝澳门回归,中国送给澳门的一对大熊猫运抵澳门,所以大三巴前摆了很多熊猫的玩偶:

在GPS的指引下,找到了著名的玛嘉烈蛋塔,一般般啦(看那么长的队伍和门前的热闹状况,感觉有点不值得)。澳门还有个著名的蛋塔叫安德鲁,在澳门最南边的黑沙滩,太远啦。据说安德鲁和玛嘉烈原来是夫妻,离婚后就各霸一方啦。所以应该是安德鲁的比较好吃,以后再去的话一定要去尝尝。玛嘉烈的跟KFC的蛋塔味道差不多,只是蛋厚一点而已。不过也难怪啦,KFC的配方本来就是跟玛嘉烈买的嘛,所以也是很正宗的葡式蛋塔:

澳门最有特色的当然是赌场啦,老葡京里面看上去比较破旧,荷官也大多是些老阿姨:

最喜欢永利了,这才是电影里赌场的感觉:

快圣诞节了,街上也有很大的圣诞树:

就报告这些啦,祝各位飞客安安心心在家和家人过个好年,身体健康,阖家顺意!
来年再跑更多的地方,住更多的酒店,赚更多的钱吧!

已有5人评分威望 理由
d_350 + 10 希望MM早点露脸。
正宗瓜农 + 10 支持熊猫发帖
xujund + 10 报告很好,新年红包。
Cloud + 5 ++
alancai + 5 不错,不过最好转到酒店report版里去

查看全部评分 总评分:威望 +40 

SPG-P HH-G IHG-PA CZ-S

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2011-2-1 12:32:14  | 显示全部楼层
瓜哥还不出来加分?

蓝钻会员 鲜花(9)

alancai 发表于 2011-2-1 12:37:47  | 显示全部楼层
这个HI貌似还可以么

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2011-2-1 12:38:31  | 显示全部楼层
哦,对的,以前都发酒店报告版的,今天一急给忘了。

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2011-2-1 12:39:08  | 显示全部楼层
哪位有权限的老大给帮忙转一下?多谢!

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-2-1 12:48:35  | 显示全部楼层
酒店房间硬件不错啊,是因为RA所以给升的吗?还是白金也一样啊?

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2011-2-1 12:49:41  | 显示全部楼层
superfufu 发表于 2011-2-1 12:48
酒店房间硬件不错啊,是因为RA所以给升的吗?还是白金也一样啊?

白金升一级。RA HI不认。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-2-1 13:00:42  | 显示全部楼层
竟然是位美女坛友啊。。。。

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-2-1 13:05:26  | 显示全部楼层
看来这酒店还值得住住

钻石会员 鲜花(0)

william123 发表于 2011-2-1 13:40:45  | 显示全部楼层
怎么我 住的 时候,白金升级到行政楼层比这个差多了啊,电视还是crt的
IHG PA/Hyatt Diamond/SPG Gold/MR Gold

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-2-1 14:08:24  | 显示全部楼层
william123 发表于 2011-2-1 13:40
怎么我 住的 时候,白金升级到行政楼层比这个差多了啊,电视还是crt的

哎,谁让你是男的呢......
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-2-1 14:18:11  | 显示全部楼层
Tampo 发表于 2011-2-1 12:32
瓜哥还不出来加分?

你住的这个HI对我有不同的意义

18年前,我和老婆在那里天天吃饭,那时候那地方是个大排档
一朝风月,万古长空

禁止访问 鲜花(1)

feathery 发表于 2011-2-1 14:19:53  | 显示全部楼层
不会吧,是一个MM?

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2011-2-1 14:27:25  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-2-1 14:18
你住的这个HI对我有不同的意义

18年前,我和老婆在那里天天吃饭,那时候那地方是个大排档

瓜哥真是阅历丰富,还是个性情中人啊。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-2-1 17:22:12  | 显示全部楼层
Tampo 发表于 2011-2-1 14:27
瓜哥真是阅历丰富,还是个性情中人啊。

承蒙夸奖,廉颇老矣呀
一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-2-1 17:25:36  | 显示全部楼层
哇塞,LZ要吃那么多生蚝啊......保重
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2011-2-1 19:36:53  | 显示全部楼层
为什么饮料免费呢?

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-2-1 23:22:20  | 显示全部楼层
为啥去年我住的时候房间硬件差这么多。。。额。。。,我记得report版里我还贴过图,当时还无聊的在屋子里叠大象。。。

不过这家对白金待遇不错是真的
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2011-2-1 23:26:56  | 显示全部楼层
PB的时候升级的行政房没有这么好啊
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-2-1 23:27:02  | 显示全部楼层
去年想去珠海看航展,提前2个月订HI都告客满,而且价格飞涨。
鹰隼

发表回复