12下一页
发表帖子发布求助

[优惠讨论] 今天被致电说是中高端客户

钻石会员 鲜花(2)

King_Cat 2011-1-31 16:54:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
多年前申请移动卡号的时候就直接选择的动感地带业务,这么多年也没有改过,也没有关注过移动的各种优惠啦、业务什么的。去年自己电话费比往年高一些,今天收到移动的10088来电,说我已经成为中高端客户,是潜在的vip人选。咨询了一下移动的业务,立刻把自己改成了全球通。tnnd,如果是动感地带的品牌的话,无论打多少话费都不会成为vip的。
顺便调查一下,大家一般每年消费多少话费啊?我一年也就2000元~
神是人的补集。

蓝钻会员 鲜花(38)

einfach 2011-1-31 17:01:59  | 显示全部楼层
King_Cat 发表于 2011-1-31 16:54
多年前申请移动卡号的时候就直接选择的动感地带业务,这么多年也没有改过,也没有关注过移动的各种优惠啦、 ...

10000左右,SH的VIP要求太操蛋,还是银卡,从没给过我电话,BTW,给了我还嫌电话骚扰
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

黑钻会员 鲜花(520)

老实和尚

Guinness 2011-1-31 17:02:20  | 显示全部楼层
目前一年5000+,贡献给了联不通,不过联不通资费太便宜了,不太适应,国内怎么打都在500以内
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

黑钻会员 鲜花(71)

hzg958598 2011-1-31 17:22:47  | 显示全部楼层
同ein!@#$,你2000+就中高端并潜在VIP了,我们10000+也不过银卡,差距啊!
升钻石啦,哈哈!

钻石会员 鲜花(0)

wly 2011-1-31 17:30:18  | 显示全部楼层
就动感地带的针对人群来说
2000/年算高端的了

钻石会员 鲜花(3)

candyfeifei 2011-1-31 17:46:07  | 显示全部楼层
目前一年12000+,主要是国际长途多~

钻石会员 鲜花(2)

host 2011-1-31 18:31:50  | 显示全部楼层
当年每年过万没问题,现在怎么打一年也就5-6千的样子,现在资费便宜了,VIP都是不参加任何套餐的人,反正公司全报,无所谓的
Target: 10M Miles

黑钻会员 鲜花(231)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2011-1-31 18:45:04  | 显示全部楼层
一个月钻卡的用户掩面而过

已有1人评分威望 理由
lancelot610 + 5 珍稀生命,远离脑癌

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(14)

adsl666515 2011-1-31 19:13:51  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-1-31 18:45

你这是第3次拿出来炫耀了!

钻石会员 鲜花(6)

ericmacaw 2011-1-31 19:15:13  | 显示全部楼层
8700啊,滚轮坏了,不用了
一年4K不到,北京银卡都没有,不过银卡好像也没什么用

钻石会员 鲜花(14)

adsl666515 2011-1-31 19:15:31  | 显示全部楼层
顺便问问,10088是那个电信运营商的客服号码?

钻石会员 鲜花(2)

King_Cat 2011-1-31 19:23:30  | 显示全部楼层
adsl666515 发表于 2011-1-31 19:15
顺便问问,10088是那个电信运营商的客服号码?

10088是中国移动的高端客服电话,普通用户打不进去,这个号码也只能给被系统选定的客户打电话。
神是人的补集。

钻石会员 鲜花(14)

adsl666515 2011-1-31 19:52:35  | 显示全部楼层
King_Cat 发表于 2011-1-31 19:23
10088是中国移动的高端客服电话,普通用户打不进去,这个号码也只能给被系统选定的客户打电话。

这么高端啊,有钱人啊,求包养!

钻石会员 鲜花(2)

King_Cat 2011-1-31 20:00:13  | 显示全部楼层
adsl666515 发表于 2011-1-31 19:52
这么高端啊,有钱人啊,求包养!

ls可求话费5000以上的各位大侠包养~
俺话费只有2000~
神是人的补集。

钻石会员 鲜花(1)

footshark 2011-1-31 20:05:23  | 显示全部楼层
菜农超级厉害哦 泪流满面。。

钻石会员 鲜花(2)

King_Cat 2011-1-31 20:09:15  | 显示全部楼层

实在令人高山仰止~
神是人的补集。

钻石会员 鲜花(7)

可乐虎 2011-1-31 20:17:08  | 显示全部楼层
想不通在现在话费便宜的情况下怎么会有这么高的话费,除非是国际漫游国际长途国际GPRS。
<-sina_sign,1713822643,d098cdc1,7->

钻石会员 鲜花(2)

King_Cat 2011-1-31 20:37:09  | 显示全部楼层
我今天刚刚在客服MM的诱导下更换了套餐,首先是改成全球通品牌了(有了变成vip使用机场火车站贵宾室的可能),然后选的是每个月低消88元的套餐:包含全国漫游380分钟的免费主叫通话时间(超时后省内呼叫全国各地0.15元/分钟,省外漫游呼叫全国各地 0.2元 /分钟),20分钟可视电话免费主叫(超时后0.6元/分钟),上网流量50M以内免费(超出后1M1元),在全国各地漫游接电话都免费。
按照这个标准,我们做个测算:88元用来打电话可以打440分钟,加上赠送的380分钟就是820分钟,相当于每天主叫820/30=27分钟。
如果按照一个人每天主叫电话2小时计算,需要在88元之外再多花93分钟*0.2元=18.6元/天。一个月就是18.6*30=558元。
平均每天主叫电话2小时的话,年消费为(558+88)*12=7752元。
再假设每天你泡MM发短信50条共5元钱,一年为365*5=1825元的短消息费用。
这样算下来,全年消费约为7752+1825=9577元。
以上算法比较从简,没有计算的很精细,比如省内打各地电话实际上为0.15元更便宜一些。
有多少人每天用自己手机主叫2个小时以上的?我觉得每年想要花出去1万的话费不容易啊~
神是人的补集。

空乘 鲜花(9)

ALEX 2011-1-31 20:51:53  | 显示全部楼层
菜农牛啊!!!2000也比较太低了吧!!

钻石会员 鲜花(2)

King_Cat 2011-1-31 20:53:41  | 显示全部楼层
ALEX 发表于 2011-1-31 20:51
菜农牛啊!!!2000也比较太低了吧!!

所以菜农是钻石客户,俺只是中高端客户,只是潜在的vip,连vip的最低级还都不是呢~嘿嘿
神是人的补集。

钻石会员 鲜花(12)

greatfoo 2011-1-31 20:55:03  | 显示全部楼层
咳咳,想当年在英国出差一个月打了2万多话费,都是tele conf闹的..

钻石会员 鲜花(2)

King_Cat 2011-1-31 21:00:21  | 显示全部楼层
greatfoo 发表于 2011-1-31 20:55
咳咳,想当年在英国出差一个月打了2万多话费,都是tele conf闹的..

我去年底去英国的时候,直接买了个英国的手机卡,打国内巨便宜,相当于5分钱一分钟,你开着自己原来的手机,有来电就掐掉用你的英国卡打回去,每天你不停的打,一个月你使劲打撑死了也就两千块~
神是人的补集。

白金会员 鲜花(2)

kevinkuki 2011-1-31 21:14:49  | 显示全部楼层
8000以上,金卡用户

钻石会员 鲜花(27)

查理布朗 2011-1-31 21:37:40  | 显示全部楼层
移动全球通不差钱的太多了,APRU值也高,人家干脆不咋调全球通话费了嘿嘿。。。。深谙市场啊

咱小老百姓消费不起,还是电信金+联通钻石来的实惠啊啊哈哈哈哈哈哈

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 2011-1-31 21:51:05  | 显示全部楼层

我擦,菜农V5

蓝钻会员 鲜花(5)

cloudzyh 2011-1-31 22:18:54  | 显示全部楼层
7000一年。2011刚被从金卡降到银卡。郁闷。
今年是我的降级年。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

钻石会员 鲜花(1)

caesar 2011-1-31 22:24:27  | 显示全部楼层
回复 King_Cat 的帖子

有的国家漫游看不到国内的号码,显示的是当地的一个号码
CZ OZ LA HU AF:G
CX:S

钻石会员 鲜花(1)

caesar 2011-1-31 22:27:16  | 显示全部楼层
回复 King_Cat 的帖子

国际漫游现在还是很贵的
CZ OZ LA HU AF:G
CX:S

钻石会员 鲜花(2)

King_Cat 2011-1-31 22:38:40  | 显示全部楼层
cloudzyh 发表于 2011-1-31 22:18
7000一年。2011刚被从金卡降到银卡。郁闷。
今年是我的降级年。

我要是打到7000就是铁定的金卡啦~不过,估计怎么都打不到了~
神是人的补集。

蓝钻会员 鲜花(44)

satanxie 2011-2-1 22:15:41  | 显示全部楼层
hzg958598 发表于 2011-1-31 17:22
同ein!@#$,你2000+就中高端并潜在VIP了,我们10000+也不过银卡,差距啊!

1w至少可以是金卡了吧。。
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice