APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[喜达屋] 吉隆坡喜来登帝王酒店 2010年10月 满意-- 继续发

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表在  2011-1-31 12:12:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
承蒙老少爷们儿的支持,继续发图
---------------------------------------------

吉隆坡有SPG旗下酒店若干家。因为俺这也算是蜜月小旅行,所以提前半年就订好了客房。

订的是吉隆坡喜来登帝王酒店。不知道和同一城市的westin和LM比起来怎么样。

我订的是第二晚半价的行政房。

一进酒店,服务人员非常热情。在前台稍等了几分钟之后,把我们带到了顶层的行政酒廊“快速”办理入住,一路上给我们介绍了行政待遇都包含着哪些。。。俺跟有组织的农协成员们不同,俺是没文化的纯农民,英语很糟糕,凭借着之前我对行政酒廊的了解,大致清楚了她说的是什么。。。

到了行政酒廊,落座,问喝点什么,我喝的苏打水,媳妇儿喝的红茶。

遂半个小时过去了,一个女里女气的管家模样的中年男子扭捏的站在我面前。告诉我我的房卡已经准备好了。。

于是在“管家”的护送下,我们上了电梯,顺着幽暗的走廊,来到了我们的房间。

上图!

房间初印象:

永远的甜梦之床:

电视墙和办公区:

玄关,这里有四瓶免费的矿泉水,洗手间还有两瓶,总共六瓶,这无疑是我见过的对免费矿泉水最慷慨的酒店:

横着来一张:

甜梦之床

电视墙,有DVD播放器,我们在大马买了一些华语影片回来看:

洗手间,瞧,又是那矿泉水,我们灌了个水饱之后,开业床的时候又补上了,神奇:

盥洗盆左侧是淋浴间:

洗脸盆对面是浴缸:

浴缸正面观:

该酒店最大的亮点是这免费的矿泉水,给的实在是大方,给力!在外面值2MR一瓶。

我们窗外的景色

对面有一家小型的HOTEL,广告上竟然写出19MYR/night的标语,看来吉隆坡的酒店业的确不怎么火爆

那天下午,我们在行政酒廊喝下午茶,随手拍到窗外的双子塔,这也应该是吉隆坡的标志

酒店附近的SOGO,环境个人认为,比北京的差好多

退房的那天,我们再给它一个回眸,记住这个吉隆坡喜来登帝王酒店
也许我们不会再回来,但你曾走入我们的世界里。

离开的那天,我们乘坐的马航的航班在这架747的另一侧。
很喜欢马航的那句广告语:
MH,不仅是航空公司的代号,更是马来西亚人民好客的精神。

----------------------------------------------------------
这家喜来登酒店的饭菜不错,早餐也比较丰盛,不过很明显有几道早餐时昨天晚上吃剩下的
晚餐可圈可点,价格不贵,用贵宾卡两个人吃饭很划算。而且真的很丰盛

其他的不表啦,刚接了一个加拿大同学的电话,
马来西亚也有很多华人
祝愿普天之下的中国人(华人),节日快乐~!

再见,大马!
已有3人评分威望 理由
jonathonmu + 5 吉隆坡的酒店都很豪华
oscar + 5
guoalbert + 5 Gooood~

查看全部评分 总评分:威望 +15 

胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2011-1-31 12:18:32  | 显示全部楼层
占个坑
唉,谁能告诉我和4P或者CP有什么区别
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

钻石会员 鲜花(5)

amiumiu 发表于 2011-1-31 12:26:49  | 显示全部楼层
einfach 发表于 2011-1-31 12:18
占个坑
唉,谁能告诉我和4P或者CP有什么区别

您老都砖石了,还不清楚啊~~~~

4P---four point---喜达屋的
CP---CROWN PLAZA---优悦会的

另外:顶下lz,报告不错的,能贴下价钱吗???
旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去~~~

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-1-31 12:28:51  | 显示全部楼层
看到双子塔~
There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2011-1-31 12:49:57  | 显示全部楼层
amiumiu 发表于 2011-1-31 12:26

好吧,我的智商被侮辱了
我只想知道酒店这么陈旧,早该降4P了
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2011-1-31 12:54:41  | 显示全部楼层
LS的悲催了,无故被侮辱了
搞积分是个技术活

钻石会员 鲜花(1)

kevlee00 发表于 2011-1-31 14:11:21  | 显示全部楼层
谢谢楼主的报告。不过酒店确实有点旧了。而且看电视机应该也是刚换没多久。为什么室内设计不重新整顿一下。
PCR&SPG&Marriott platinum

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-1-31 17:21:04  | 显示全部楼层
kevlee00 发表于 2011-1-31 14:11
谢谢楼主的报告。不过酒店确实有点旧了。而且看电视机应该也是刚换没多久。为什么室内设计不重新整顿一下。

坦诚的讲,这家喜来登的设施确实比较陈旧了,不过比国内的成都丽都喜来登,还是好一些。

另外,国外的很多酒店,其实论硬件远不如国内的。

国外的很多NB酒店多是有历史感的。

而国内的NB酒店,多是这几年新建的。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-1-31 17:24:29  | 显示全部楼层
amiumiu 发表于 2011-1-31 12:26

价格当时还是不错的,好像是MYR428++/NIGHT
第二天半价214++
行政房。
含全套行政待遇。
无党派民主人士。

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-2-1 10:05:33  | 显示全部楼层
价格和对面酒店差太多了吧

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2011-2-1 10:42:37  | 显示全部楼层
楼主有没有去2楼的早餐? 一大早就上牛排, 绝对管饱....
If you cannot convince him, confuse him.

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-2-1 11:27:53  | 显示全部楼层
LZ 最近的行程非常的繁忙C/I--C/O
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 发表于 2011-2-1 11:40:37  | 显示全部楼层
吉隆坡的大多酒店外观都很豪华,大堂华丽,房间也很宽阔
但是设施都比较陈旧。
而且服务生反应相对来说比较延缓。

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-2-1 16:42:32  | 显示全部楼层
应该换到KLCC一面的房间,晚上非常的漂亮
SPG PLATINUM ; RA

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 发表于 2011-2-1 19:35:21  | 显示全部楼层
的确是有点旧了

钻石会员 鲜花(0)

luck_73 发表于 2011-2-2 15:09:14  | 显示全部楼层
谢谢楼主。

禁止访问 鲜花(16)

wwwwww 发表于 2012-10-25 23:45:25  | 显示全部楼层
退房的那天,我们再给它一个回眸,记住这个吉隆坡喜来登帝王酒店
也许我们不会再回来,但你曾走入我们的世界里。

这句话亮了

发表回复