APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[喜达屋] 济南喜来登 2010年5月 满意 --偶的第一次SPG之旅

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表在  2011-1-30 22:21:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一直热衷于和喜欢关注酒店,2010年5月,首次来到飞客茶馆,才知道原来有很多TX和我一样。

这是迟到的一帖,离现在差不多快1年了,是我在SPG的第一次入住,也是那次得到了一张临时的SPG会员卡,2010年的努力,到今天,他也仅仅还是一张金卡而已。俺是个体户,和论坛上的各位旅行家和商务精英们相比,相形见绌。惭愧不已。。。

金卡快3个月了,正式的卡还没有收到。。。

先后两次入住了济南的喜来登,第一次入住,获得SPG临时卡,第二次入住,已经是金卡,但是客房并没有得到升级,只有一盘看起来没有什么胃口的水果而已。

当时只照了客房,而且很不专业。

后来陆陆续续照过一些酒店,有不错的,也有遗憾的。但遗憾的一般不愿意照。。。

来飞茶快一年了。在同学们的指点下在这一年里用很不错的价格住过不少酒店。。。今天发第一个REPORT纪念一下,以后还会继续发。可能会有不少和其他同学重复的。希望大家批评指点,有伤到大家眼睛的,在这里表示歉意啦。

向大家表示新春的问候,祝同学们新年快乐,有爱人的家庭幸福,有GF\BF的终成眷属,单身的早日找到幸福!

多多发财!多多与大家分享!
--------------------------------------------------

言归正传,个人感觉济南的喜来登是一家中规中矩的喜来登,虽然开业时间不久,但款式也不够新颖。客房没什么新意。我住的是乞丐房,挺普通的。洗手间可以从朝走廊和朝卧室的两个方向进出。使空间稍显开阔。

睡床是个亮点,这应该就是喜来登的天梦之床。我以前没有睡过SPG的酒店,所以第一次的入住让我感到非常舒适,睡得很爽。

再说餐厅,西餐厅位于一楼,提供各式中西自助餐,免费趵突泉啤酒及软饮,东西不多,能混个饱。不得不提的是,餐厅有一位瘦高挑的经理,真的很热情,很不错。第二天非得让我们吃过早餐再走(我们订的乞丐房,没有早餐的)。。。没太好意思,还是婉拒了。

喜来登济南的大堂还不错。温度很合适,第一次入住时值盛夏,第二次时值初冬。但一进大堂都是春天般的温馨。
---------------------------------------------------

再次再次感谢飞茶,自从加入了这个大家庭,曾经让我感到遥不可及的许多豪华酒店走入了我平常的生活。现在,我的每一次出差,每一次旅行,每一个周末,甚至每一个平凡的夜晚(刷房),都有他们的身影:IHG\SPG\ACCOR\MARRIOTT\HILTON......

感谢这里的每一位同学:

接下来上图,品质不高,大家随便看一眼。

客房书桌及电视墙:

书桌及电视墙

书桌及电视墙

喜来登甜梦之床

喜来登天梦之床

喜来登天梦之床

客房

客房

玄关:

玄关

玄关

minibar:

minibar

minibar

吹风机和小面巾

吹风机

吹风机

喜来登的洗漱用品,各地的都一样:

喜来登的用品

喜来登的用品

盥洗间:

盥洗区

盥洗区

电视墙:

客房电视墙

客房电视墙

济南喜来登的客房:

济南喜来登的客房

济南喜来登的客房

第一次发图,图片的尺寸调整得有点太小,不了解上传的时候还会再压缩一次,

下篇帖子重新注意一下,HOHO

已有3人评分威望 理由
gskdc + 5 不错,支持一下,你懂的
at_lantis + 5 +++
freetree + 5 码字辛苦了

查看全部评分 总评分:威望 +15 

胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

白金会员 鲜花(1)

adieuyxq 发表于 2011-1-30 22:36:51  | 显示全部楼层
一生爱蝉 发表于 2011-1-30 22:21
一直热衷于和喜欢关注酒店,2010年5月,首次来到飞客茶馆,才知道原来有很多TX和我一样。

这是迟到的一帖 ...

我觉得很一般的。早饭太差了。
China Southern Elite Plus
SPG Platinum
Marriott Platinum
IHG Platinum
Hilton Gold

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-1-30 22:43:46  | 显示全部楼层
。。。。。看不出跟FP有什么差别,现在的Sheraton实在该改进改进,真的跟FP差别很小
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2011-1-30 22:54:00  | 显示全部楼层
支持LZ发report
搞积分是个技术活

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-1-30 22:56:16  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-1-30 22:43
。。。。。看不出跟FP有什么差别,现在的Sheraton实在该改进改进,真的跟FP差别很小

坦诚的讲,没有觉得任何地方比福朋要好。某些福朋真的还是不错的。我觉得舒适之床其舒适度也不亚于天梦之床。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-1-30 22:57:05  | 显示全部楼层
adieuyxq 发表于 2011-1-30 22:36
我觉得很一般的。早饭太差了。

没吃过他家的早饭的,从来都是睡醒了就走人。晚饭其实也不怎么好吃。当然,价格也不算贵。。

无党派民主人士。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-1-30 23:56:35  | 显示全部楼层
我也支持下LZ所发的REPORT,济南这家没有住过,感觉还行
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2011-1-31 08:36:30  | 显示全部楼层
一生爱蝉 发表于 2011-1-30 22:56
坦诚的讲,没有觉得任何地方比福朋要好。某些福朋真的还是不错的。我觉得舒适之床其舒适度也不亚于天梦之 ...

喜来登的床叫甜梦之床

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-1-31 08:49:13  | 显示全部楼层
床看上去不是很舒服

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2011-1-31 09:29:15  | 显示全部楼层
应该是最简单的一家Sheraton了吧
A|Club Platinum

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-1-31 10:57:05  | 显示全部楼层
richsh10 发表于 2011-1-31 08:36
喜来登的床叫甜梦之床

写错了,纯属笔误。。。

关键是天梦之床和甜梦之床用拼音忒接近。

这让老外很郁闷的!

就向有人问:“你大便用什么擦?”

回答应该是:手纸,还是手指??
无党派民主人士。

白金会员 鲜花(1)

adieuyxq 发表于 2011-1-31 11:02:15  | 显示全部楼层
xxyyuu 发表于 2011-1-31 09:29
应该是最简单的一家Sheraton了吧

恩,我觉得还不如杭州滨江的福朋啊。。。济南这家是喜来登品牌中难得的Category 1...
China Southern Elite Plus
Marriott Platinum
IHG Platinum
Hilton Gold

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-1-31 21:16:55  | 显示全部楼层
adieuyxq 发表于 2011-1-31 11:02
恩,我觉得还不如杭州滨江的福朋啊。。。济南这家是喜来登品牌中难得的Category 1...

是的,这家喜来登是位数不多的CAT 1.。。。

如果用积分换的话,还是很划算的,个人认为。
所以,分富余的同学,有机会去济南的话,不妨一试

只不过位置偏僻了一点。。。但是倒也算还好。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-1-31 22:13:12  | 显示全部楼层
adieuyxq 发表于 2011-1-31 11:02

Cat1的喜来登用积分换真是hi死了,周末2000分,白金的话还有的返500.送早餐,行政待遇什么的,赚翻掉了,哈哈哈
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(1)

kevlee00 发表于 2011-2-1 00:08:02  | 显示全部楼层
楼主是东北人吧,说话很有亲切感。
PCR&SPG&Marriott platinum

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-2-2 14:08:16  | 显示全部楼层
济南的皇冠也不错的。位置更好。所以这家喜来登级别也上不去吧。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2011-2-9 12:08:14  | 显示全部楼层
cloudzyh 发表于 2011-2-2 14:08
济南的皇冠也不错的。位置更好。所以这家喜来登级别也上不去吧。

济南的CP真有点旧了,不过位置真的好。但是出门就会遇到大堵车。有时候也很郁闷。

说实话济南没有什么太出彩的酒店,住住就得了。。。别的不追求了。

但个人认为济南喜来登级别上不去应该和贵和CP没什么太大关系。

应该还是位置原因。这家喜来登的入住率看起来是相当不错的。
无党派民主人士。

白金会员 鲜花(0)

jake80 发表于 2011-2-9 12:45:34  | 显示全部楼层
中规中矩的客房陈设,价格如何?

钻石会员 鲜花(156)

mark8281 发表于 2011-4-13 20:21:00  | 显示全部楼层
五月去济南,正在做功课
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

白金会员 鲜花(0)

N620 发表于 2011-4-13 22:33:16  | 显示全部楼层
济南这家店是老牌五星店,不错的哦

发表回复