APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

手里还有上海万豪金卡餐券的请进-一些信息(增加齐鲁)

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表在  2011-1-28 16:51:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式

近期开展了上海万豪用券之旅,首战豫园万丽,自助晚餐非常不好,还要228+15%的价格,遇到一个公司开年会,蛮吵得,差点想换到中餐厅了,不过看一下西餐单点的菜单还不错,于是还是决定留下吃。点餐时跟餐厅经理说看能否给我们分单,这样就可以用2张券,餐厅经理还是很好说话的,最终是答应了,我和朋友赶忙夸经理态度好,经理很无奈地说,他12月底才刚被投诉呢,说是有人拿着24张100元的券,要求他一次给用掉。。。和朋友各点了100左右,每人一个主菜加一个沙拉,最后结账连服务费60块左右。吃完再到旁边大堂吧点两杯咖啡100块,付15的服务费。结束,一次用掉3张券。
    次日再战**大厦万怡,由于上次住的时候把充电器落在这里了,所以也不算特意跑去吃饭。在一楼先问了一下券能买什么,被告知是三明治和沙拉,服务员说由于最近用券的人太多,这是他们特意做给用券的人的,定价也是迎合券的,38一个,问这三明治是用什么做的服务员都答不出,说反正用75的券买2个,要另付服务费!先上楼吃饭,不想再吃西餐了,点了一个干炒牛河和一个青菜,结帐20多,再到楼下点了杯酒等朋友,最后走的时候买了4个小面包,花了15,一共花了44.4,这数!(面包不咋地)
    昨天受邀参加刘德华新电影的首映会,所以又到中山公园龙之梦万丽吃饭,这里是服务态度最好的,提出用2张券,说只要不同号就可以帮我们分单,可惜我是同号的,也没有为难人家,就用了一张券,再金卡打对折,结帐是70多;又到大堂吧,说是100的可以随便选(除了冰淇淋),75的不能买饮料,于是买了2瓶依云,最小瓶那种,正好100块。临走看到水果挞蛮诱人,问了是160,用券再付60,也还可以,不知道味道咋样。这里最好的是没有服务费,所以如果不想额外加钱的,来这里是最划算的了!
    总结一下:应该提前找论坛里有券的同学把券换一下,这样就变成不同号了,可以一次用掉,比较好。我手里还有龙之梦2*100,2*75,虹桥万豪全部,淳大全部,齐鲁全部,如果这几天还有要去用券的tx,不妨沟通一下,把券换换。呵呵
ps:今晚住齐鲁,朋友没吃饭,在大堂吧点了沙拉和三明治,还有好多喝的东西,一共200多,分单了,很不错。这些服务员的态度好的一塌糊涂,赞一个!

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-1-28 17:17:35  | 显示全部楼层
可惜我是北京的 你这券吃的累啊
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2011-1-28 17:53:55  | 显示全部楼层
次日再战**大厦万怡,由于上次住的时候把充电器落在这里了
-------------------
这家真神 ...
我已经有几年没在酒店忘东西了
前天也把充电器忘在了这里

让行政酒廊的Penny妹妹(酒廊经理)帮我同城快递,第二天11点就到淳大万丽了
赞一个
Marriott - P  、 SPG - P 、 IHG - RA

钻石会员 鲜花(62)

50e 发表于 2011-1-28 18:38:01  | 显示全部楼层
回复 xxx_1129 的帖子

两个依云就要100块?
目标:平躺...

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-1-28 19:09:04  | 显示全部楼层
中山公园龙之梦万丽 这家吃的东西还是很不错的,还有豫园那家
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(100)

geogewan 发表于 2011-1-28 19:11:01  | 显示全部楼层
我手里还有不少券 ,LZ要换找我好了。

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2011-1-28 20:52:06  | 显示全部楼层
我还有一堆,月底过期,哎

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2011-1-28 23:36:35  | 显示全部楼层
geogewan 发表于 2011-1-28 19:11
我手里还有不少券 ,LZ要换找我好了。

你在哪里啊?我今天在齐鲁,明天去淳大。
雪儿宝贝

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2011-1-28 23:37:17  | 显示全部楼层
回复 asun 的帖子

先把齐鲁的用掉吧,我和朋友今天在大堂吧,帮我分单了,用掉了2张100的。
雪儿宝贝

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-1-28 23:37:59  | 显示全部楼层

看来大家都忙着用券用免房啊。。。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2011-1-28 23:40:28  | 显示全部楼层
回复 oystersun 的帖子

我是被朋友逼的,券是他的,被他遗忘了。。。呵呵
雪儿宝贝

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-1-28 23:43:25  | 显示全部楼层

哈哈,这待遇不错。
下个月我也要开始吃饭之旅,有些饭券要到期了。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-1-28 23:51:08  | 显示全部楼层
你们饭卷都近期到期?

我是要7月了

每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(100)

geogewan 发表于 2011-1-28 23:53:03  | 显示全部楼层

我周末应该在龙之梦

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2011-1-30 11:11:27  | 显示全部楼层
回复 oystersun 的帖子

下个月?不是说上海万豪这个特别划算的金卡都是1月底到期的吗?
雪儿宝贝

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2011-1-30 11:12:22  | 显示全部楼层
回复 geogewan 的帖子

周末没跑过去,呵呵,算了,其实要换很容易,餐厅里到处都是用券吃饭的,酒店里到处都是用券住店的,面包房里到处都是用券买面包蛋糕还吵架的。。。
雪儿宝贝

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-1-30 11:31:46  | 显示全部楼层

我的是北京这边的。嘿嘿。上海的我没有。

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-6-20 22:12:35  | 显示全部楼层
回复 jasonzhml 的帖子

你的5折券还有没有剩下啊
P@Marriott,P@SPG,RA@IHG,D@Hyatt,P@Accor,G@Hilton

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-6-21 00:34:35  | 显示全部楼层
回复 asun 的帖子

请问有没有住宿五折券呢?小弟想要一张,可以卖给我吗?

发表回复