APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

成都鼓楼HIX 简直是垃圾中的战斗机

白金会员 鲜花(0)

georgelu 发表在  2011-1-26 23:58:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式
每年住在这个酒店30个晚上以上 居然每次都要我去补登积分

洲际和HI又离市中心这么远 为了麻将方便只好忍气吞声

蓝钻会员 鲜花(4)

trazzo 发表于 2011-1-27 00:06:34  | 显示全部楼层
哦?今儿不是还有帖子夸这家呢么??

白金会员 鲜花(0)

georgelu 发表于 2011-1-27 00:26:52  | 显示全部楼层
唯一被酒店服务员带走一副耳机就是这里

有一次忘了带走无线路由居然前台抵赖后来又说找到了

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-1-27 01:25:23  | 显示全部楼层
这家也是极品!有次去我问白金卡可以4点退房吗?回答是不可以最迟2点,我2点15去退,前台那女的一脸欠她钱的臭脸!于是再也不去住了!

钻石会员 鲜花(7)

taiwanren 发表于 2011-1-27 01:35:09  | 显示全部楼层
回复 georgelu 的帖子

不远处还有家CP...价格也不算贵,虽然旧了点但位置很方便就在春熙路步行街那头

白金会员 鲜花(0)

smartkeke 发表于 2011-1-27 01:58:11  | 显示全部楼层
楼主应该说他是垃圾中的歼20.。

钻石会员 鲜花(1)

kevlee00 发表于 2011-1-27 02:26:07  | 显示全部楼层
拉着箱子出来,走路5分钟即到喜来登。

这家喜来登也是垃圾中的战斗机 大厅尚可 客房很旧 餐厅是一塌糊涂  发表于 2011-1-27 02:50
PCR&SPG&Marriott platinum

白金会员 鲜花(0)

georgelu 发表于 2011-1-27 08:18:28  | 显示全部楼层
回复 jet54251438 的帖子

这家前台好几个都是人才

自以为很牛

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2011-1-27 08:38:31  | 显示全部楼层
我擦,皇冠和sheraton哪里得罪你了,哪里垃圾了,说出来听听?还是你只能住HIX!

每个人标准不一样,也许楼主住惯更好的了。喜来登这样的不入法眼。更别说HIX。  发表于 2011-1-27 22:26
SPG Platinum
A|Club Platinum

白金会员 鲜花(0)

thping1987 发表于 2011-1-27 09:12:06  | 显示全部楼层
CP太旧了。。。不舒服
比很久很久还要久...

白金会员 鲜花(0)

子妤 发表于 2011-1-27 17:44:04  | 显示全部楼层
我常去这家,觉得貌似还好啊,春熙路cp实在是太老太老了,不敢恭维。这家虽然是HIX,但是新,还是不错的,早餐好过国内某些老的HI,对得起这个价钱吧觉得,我是积里程的,每次准时到账滴,

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-1-27 18:09:35  | 显示全部楼层
没有呀!积分很积极的!服务业不错,hix中算是很好的了。就是早餐差了点!
1岁了!

白金会员 鲜花(0)

georgelu 发表于 2011-1-27 20:12:04  | 显示全部楼层
回复 xxyyuu 的帖子

只能住HIX? 版主说出这样的话不符合身份吧

成都喜来登 住过的都知道 房间很老 非常一般

我一场麻将的输赢大概可以住一个月洲际,应该不算版主鄙视的那种"只能住HIX"的那类人吧。

看到这种回复,只好一笑了之。

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-1-27 20:21:56  | 显示全部楼层
喜来登的套房不旧啊! 液晶电视,只能说房间布置不够新派。 中规中矩住着挺舒服。

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-1-27 22:04:20  | 显示全部楼层
对这家HIX,我。。。。。。。。
去年换PB时换免房,酒店每天只放两间,当时查非PB日期也是每天只有两间免房,同行的朋友订过后我就订不出了,打PCR客服,质疑鼓楼不按5%的IHG规矩放免房,客服回复酒店的确按可售房5%执行的,只是实际可售房没有280间那么多,且承认每天只有两间免房。我也就不为难客服了,因为客服一听是鼓楼10个人有9个都表示为难,并表示此HIX经常不按IHG规矩办事且很难通融。当时古流HIX花钱的价格接近CP,原本我已经做好了住CP准备,但为了和同行的朋友一起方便,入住当天决定还是去鼓楼HIX,刚下飞机查官网没房,CTRIP也没,打到酒店预订部还是没,抱着试试的想法和朋友一起到了HIX,问前台有房没?有。很是惊喜,问价格发现和CP几乎一样,比酒店预订部给的BAR还贵,可谁让预订部没房可订呢,认了。因为觉得C/I速度太慢,随便看了一眼他们的电脑屏幕,前台立马冲我吼了声不可以看,奇迹出现了,前台最终按当天的BAR给我算的,但态度一直蛮横,也解释不清之前报的是什么价格,并一再解释他们和自己预订部价格是不同的,总之完全表现不出任何专业素养,没任何礼貌用语,随意丢客人的身份证件和信用卡。但他们给了我一个很负责的答案:酒店可售房为大于280间(280*5%=14,应该没算错吧?)

本人只是描述了一次自己的经历,没有任何抱怨或要投诉的意思,大家看看就算了。本人只是一直没搞懂它家业主什么背景,IHG活动经常可以不参加,并且很多时候IHG拿它没办法,客服听见鼓楼两字也是一个头两个大。

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-1-27 22:13:24  | 显示全部楼层
鼓楼hix硬件其实挺好的,就是登记积分比较慢,好像酒店的it系统和pcr中心的链接有问题,每次都是人工登记客人帐号和积分,然后酒店再人工登陆电脑的
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(1)

头疼的弟弟 发表于 2011-1-27 22:57:59  | 显示全部楼层
回复 georgelu 的帖子

是400块每日的洲际 还是4000块每日的洲际?

白金会员 鲜花(0)

georgelu 发表于 2011-1-27 23:36:50  | 显示全部楼层
平均输赢几万,特别多的时候十万也有

如果德州扑克就会大很多

白金会员 鲜花(0)

georgelu 发表于 2011-1-27 23:43:13  | 显示全部楼层
回复 sunstar 的帖子

完全同意

这家HIX就是垃圾中的战斗机

谁说不是就去住两晚以身试法

明天又要去成都了我准备皇冠试试

钻石会员 鲜花(6)

hyp49 发表于 2011-1-28 08:56:30  | 显示全部楼层
这家最牛,HIX的全国活动还不参加,搞不懂。

发表回复