APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

重庆洲际——就没有过一次让人舒心的入住

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 发表于 2011-1-26 23:28:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
定了superior,说白金大使只能升到deluxe,而且没有任何行政待遇。OK,行,加钱按门市价定deluxe,升行政房。

去行政酒廊,空空如也,啥都没有,我问有苏打水么,服务员给我递来一张单子——要收钱。。。

到了房间,桌上放了另一张卡,“x先生”,不知道是谁,房间号就是这个——打电话过去,被告知是前一个顾客留下来的。。。真牛。

再想到上次整晚没热水事件,这个酒店真是从没给我留过好印象。也罢,最近IHG让我也挺担心,以后少住为妙。。。。

已经很差了,但忍不住还去住哈  发表于 2011-11-1 15:40

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-1-27 00:10:50  | 显示全部楼层
这家酒店就是 PA只升1级的 你订豪华房就有CLUB房啦
酒廊MM都很好啊 巴黎水喝得很爽的 晚餐也能吃的饱的
酒廊MM也上这个网站的哦 嘻嘻。。。

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 发表于 2011-1-27 00:17:24  | 显示全部楼层
有巴黎水?汗,我怎么啥都没看到啊……刚刚他们跑过来道歉了,呵呵

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-1-27 00:22:08  | 显示全部楼层
楼主去的时间不对吧? 是不是HAPPY HOUR结束了你才去的?

话说我圣诞节刚住了这家酒店,感觉很好啊,这家酒店的HAPPY HOUR的东西很丰盛啊。 没理由一个月就发生那么大的变化吧?

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-1-27 01:21:05  | 显示全部楼层
这个酒店服务出奇烂

钻石会员 鲜花(18)

nedvedjc 发表于 2011-1-27 01:30:30  | 显示全部楼层
今天刚从那里check out ,ra只给升一级到club room ,忍了,毕竟是公司协议价,可是最让人崩溃的就是洗手间的地漏完全堵住,搞得满洗手间是水,大晚上不能睡,等着house keeping 收拾好房间,还好处理的还算迅速,可怜我只睡了6个小时check out 的时候象征性的由大堂经理口头道歉了一下!哎,命不好啊
IHG:RA MR PLAT SPG: PLAT (75N+) HH Dimond Accor: PLAT
Star Alliance: Gold One World: Ruby Skyteam:Elite

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 发表于 2011-1-27 01:48:53  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-1-27 00:22
楼主去的时间不对吧? 是不是HAPPY HOUR结束了你才去的?

话说我圣诞节刚住了这家酒店,感觉很好啊,这家 ...

确实不是happy hour的时间,但是不至于啥都没有吧?新云南皇冠假日非happy hour时间都有免费的巴黎水呢。

刚刚他们大堂副理跑过来和我说,他们三个月前新上任的总经理,新加坡人,很看重贵宾会员的感受什么的blabla一大堆,说下次一定让我满意之类的。。。

算了,无所谓了。

btw, to nedvedjc,这种情况你立刻要求换房间啊……

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-1-27 08:49:55  | 显示全部楼层
nedvedjc 发表于 2011-1-27 01:30
今天刚从那里check out ,ra只给升一级到club room ,忍了,毕竟是公司协议价,可是最让人崩溃的就是洗手间的 ...

总经理是新西兰的, 老太太叫Shreon, 从上海古井来的.

12月1日来的, 我认识的, 上次住,在酒廊碰到还聊了好久.

下次你真要有什么问题我给她电话给你吧.

白金会员 鲜花(0)

thping1987 发表于 2011-1-27 09:11:07  | 显示全部楼层
楼主没遇对时间。。。
比很久很久还要久...

钻石会员 鲜花(18)

nedvedjc 发表于 2011-1-27 13:22:12  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-1-27 08:49
总经理是新西兰的, 老太太叫Shreon, 从上海古井来的.

12月1日来的, 我认识的, 上次住,在酒廊碰到还聊了 ...

RP啊RP,第一次的RA体验,不够完美啊。。。先谢了,章鱼哥
IHG:RA MR PLAT SPG: PLAT (75N+) HH Dimond Accor: PLAT
Star Alliance: Gold One World: Ruby Skyteam:Elite

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-1-27 13:24:57  | 显示全部楼层
nedvedjc 发表于 2011-1-27 13:22
RP啊RP,第一次的RA体验,不够完美啊。。。先谢了,章鱼哥

我RA第一次住重庆就给我小套房啊. 我春节后把那总经理名片扫描给你. 你下次去要求套房

钻石会员 鲜花(18)

nedvedjc 发表于 2011-1-27 13:27:55  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-1-27 13:24
我RA第一次住重庆就给我小套房啊.

哎,别寒碜我了,你的RP好撒!另外,这是不是在说明RA越来越多啊?其实我C/I的时候argue了一下,那A C/I专用柜台的大姐和我说,新来的GM规定--RA要么升套无待遇,要么升行政。她还要我的名片(我说我原来住过,她说2011年住第一次也要,我靠!)

白金会员 鲜花(1)

ic.ihg 发表于 2011-1-27 13:43:32  | 显示全部楼层
nedvedjc 发表于 2011-1-27 13:27
哎,别寒碜我了,你的RP好撒!另外,这是不是在说明RA越来越多啊?其实我C/I的时候argue了一下,那A C/ ...

行政房含待遇  和  套房 无待遇, 确实是RA的标准升级准则。。。。。

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-1-27 13:45:15  | 显示全部楼层
nedvedjc 发表于 2011-1-27 13:27
哎,别寒碜我了,你的RP好撒!另外,这是不是在说明RA越来越多啊?其实我C/I的时候argue了一下,那A C/ ...

套房、行政二选一,都给你说明酒店厚道!

白金会员 鲜花(1)

ic.ihg 发表于 2011-1-27 13:54:40  | 显示全部楼层
dreck 发表于 2011-1-27 13:45
套房、行政二选一,都给你说明酒店厚道!

二选一是应得利益,都给你是额外优惠。。。。。。。。

蓝卡会员 鲜花(0)

szkorean 发表于 2011-1-27 13:56:58  | 显示全部楼层
按理说不是HAPPY HOUR时间段也有免费软饮果汁之类的,收你费可能是你住行政房但没给你行政待遇的原因。。

白金会员 鲜花(0)

色戒 发表于 2011-1-27 14:34:16  | 显示全部楼层
在重庆还是住艾美比较好。IC太破啦。

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-1-27 18:10:57  | 显示全部楼层
呵呵!
不如住万豪吧,万豪的行政酒廊虽然老点但是还是很给力的!
1岁了!

白金会员 鲜花(0)

mybctc 发表于 2011-1-28 09:04:09  | 显示全部楼层
我大年初二会入住重庆IC 希望不要遇到没有热水的问题 那就悲剧了
在路上
我寻找着自己
爱旅游 爱自由

蓝钻会员 鲜花(108)

rin 发表于 2011-1-28 12:47:02  | 显示全部楼层
确实是不敢恭维,上次check-in的时候,在lobby等了半天没有人理,好不容易有人来说是我没有去前台的check-in柜台。可是在我前面的那张桌子上确实写着大使专席啊。等了半天又告诉我已经升级到行政楼层,让我去行政楼层办理。自己心里还美滋滋的,谁知道我等一个入住竟在行政酒廊等了一个多小时,我还是下午4点多才到的啊。没有办法,真的感觉ihg现在有些真的不怎么样了。

发表回复