APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

欧洲行程已定。。。

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2011-1-25 12:41:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式

欧洲行程差不多敲定了,最终决定还是穷游为主。。。
大城市有:
Netherlands - Rotterdam
Switzerland - Zurich
Netherlands - Amsterdam
Luxembourg - Luxembourg
Belgium - Brussels
Italy - Rome
Italy - Venice
Spain - Barcelona
France - Toulouse/Nice
Monaco - Monaco
Czech - Prague
France - Paris
Denmark - Copenhagen

一共35天。

飞的航空公司有: LH 汉莎,SK 北欧,SN 布鲁塞尔,JK 西班牙,AZ 意大利, OK 捷克, YV Vueling果然是坐飞机比坐火车便宜

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2011-1-26 04:20:08  | 显示全部楼层
您这又没有时间期限,2周/2个月?也没有一个主要的目的地,然后又跟旧金山有什么关系?
大家怎么帮啊?
Seeing the truth when it might be invisible

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2011-1-26 09:10:42  | 显示全部楼层

回复 tealife 的帖子

3个礼拜到一个月左右
旧金山出发就是说航空公司的选择有Swiss, Lufthansa, United, Continental, US, LOT, Turkish, Spanair, SAS, Aegean, Air Canada, Austrian, TAP, 不知道飞那个好。。。。而且那个国家先去比较好等等。。。。

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 发表于 2011-1-26 09:54:04  | 显示全部楼层

回复 xavierkuai 的帖子

主飞“星空”的商务 + 经济,你酒店常旅客计划主要用那个?

还有的预算呢?

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2011-1-26 10:26:51  | 显示全部楼层
回复 canada168 的帖子

两个人 都没有明确的预算
那我说机票就控制在环球套票的价格上经济USD4000,商务USD8000。
住考虑SPG和PC为主吧。在荷兰应该住朋友那里,去掉大约一周的时间,其他住宿EUR1500~2000/人吧。

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2011-1-26 12:38:48  | 显示全部楼层

上周UA有个促销,飞慕尼黑USD800含税,朋友还嫌贵。。。
为什么要环球套票啊?除非你还要回国或者报销积里程?
如果纯自费,经济的话就是买张旧金山往返某国的机票,然后其他再看。
其他国家我不清楚,巴黎出发的话
30欧一个人可以坐TGV到瑞士,也可以廉航飞到匈牙利——只要遇到促销~~
当然,贵是没有止境的。。。
Seeing the truth when it might be invisible

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2011-1-26 13:25:30  | 显示全部楼层

我想环球的话可以欧洲境内可以多飞一点,坐火车去远的地方比较费时间。而且可以回国一下。。。哈哈
旧金山去欧洲比较贵,DC和NYC那边常有折扣。
手上有几张UA的打折券,应该可以用。

当然是便宜好了,只是5月份是旺季,机票不会太便宜吧?

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2011-1-26 14:33:54  | 显示全部楼层

我连着3年都是5月玩的,一般感觉都是6月以后才贵。
2周左右的话,先看机票,确定一个你的base,然后选择感兴趣/便宜-顺路的景点。
去年CO从LA到巴黎的往返,1000之内含税。AA稍微贵点,但也还好。
那个环球票,适合有很多假期,玩些机票永远不会打折的点,个人感觉。
欧洲很适合火车玩的,舒适而且准点,然后欧洲还有很多廉航。
去看看穷游和背包客吧,然后按照自己的需求去设计,去发现,祝愉快~

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2011-1-26 15:19:00  | 显示全部楼层

谢谢 base 应该在AMS/RTM

白金会员 鲜花(0)

TropicalPB 发表于 2011-2-11 15:21:41  | 显示全部楼层

欧洲历史文化经典悠久,建议一个到两个国家深度游而不是走马看花。 我分享一下我自己2年前安排的意大利深度自由行,我是LAX出发,跟SFO差不多。 飞BA到London中转到Rome+Vactican,坐火车到Naples,坐火车到Pompeii,回路坐火车中途下登Versuvius火山,再回Naples,坐船到Capri岛,住Anticapri过夜,清晨走美丽的饶岛路,回船到Sorrento,坐火车到Florence,坐火车到Pisa登斜塔后回Florence再坐火车到Venice,坐火车到Milan看了最后的晚餐后从Milan飞BA经London中转回LAX。 全程每个城市深度玩+旅行2周左右(我每天大约从清晨走到天黑,比较累)。 如果不想太累的话这个行程3周到一个月也可以。

太赞同了,走马看花太累  发表于 2012-3-21 13:08
已有1人评分威望 理由
xavierkuai + 10 谢谢!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-2-11 15:58:00  | 显示全部楼层
我也建议在意大利或者西班牙找个小城祝下来,慢慢体会欧洲的悠闲,没有必要走马观花的去乱转

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2011-2-12 10:18:44  | 显示全部楼层
回复 TropicalPB 的帖子

谢谢你详尽的行程!!

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2011-2-12 10:19:48  | 显示全部楼层
回复 trman 的帖子

哈哈 第一次 以后可能要在欧洲住一段时间。。。

白金会员 鲜花(0)

游之蓝城 发表于 2011-2-22 06:13:46  | 显示全部楼层
可以base在巴黎啊, 首先景点多, 然后是什么都方便, 到处走。
再者无论是CDG还是AMS, 都是AF/KLM的大本营, 可以考虑一下天合联盟, 酒店合作伙伴是雅高Aclub, 在西欧也是茫茫多。

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2011-2-22 13:12:54  | 显示全部楼层
回复 游之蓝城 的帖子

没有SkyTeam任何membership,而且法国的房价太贵了。荷兰可以免费住。估计base在荷兰,虽然也不是*A的老巢。。。

钻石会员 鲜花(7)

raining 发表于 2011-3-6 23:51:32  | 显示全部楼层
base在荷兰呀,我就真不太了解了,从巴黎出发的话,很多地方坐火车很方便的

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2011-4-11 03:30:40  | 显示全部楼层

行程差不多定了。。。

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2011-4-11 04:17:01  | 显示全部楼层
俺在维也纳,可惜LZ不来奥地利耍耍啊

哈哈 维也纳也是地方 就是没有时间了。。。下次。。。  发表于 2011-4-11 08:43
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

发表回复