APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

笑话集萃 如果笑了 请评论一下 如果要回帖, 也给我讲个笑话

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

乘务长 鲜花(85)

Ta的旅行分答: 扫一扫,即可提问
flyworld 发表在  2011-1-24 16:34:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式
生活, 其实需要的只是快乐!

如果2011年底, 有人问你, 2011年你快乐吗? 你的快乐指数是多少?

这些小笑话, 只要给各位带来瞬间的快乐,  我也知足了.
喜欢新的飞客茶馆app

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-1-24 16:35:38  | 显示全部楼层
反了
===============================
毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。
x的! 图纸看反了,人家是要挖一口井!
喜欢新的飞客茶馆app

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-1-24 16:36:47  | 显示全部楼层

============
甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……
晚上,大家同睡一床,甲睡中间。

半夜…甲打了一个大喷涕,
乙丙整个脸上都是甲的结晶。
乙丙:下次要通知我们……

过了半个时辰,
甲:注意了…
乙丙闻言赶紧钻入棉被中,
并确定与外界没有连通…

结果,甲放了个屁。

笑了,呵呵  发表于 2011-1-24 17:04
喜欢新的飞客茶馆app

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-1-24 16:41:15  | 显示全部楼层
牛B你拖走
==================================

路边停着一辆宝马,属违章停车。警察过来,贴条儿,抄单子。
  哥们儿从商场出来:“你丫不就是警察么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!”
  警察看他一眼,没说话,继续抄单子。
  你要真牛b,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!”
  警察看他一眼,还没说话。
  “牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!牛b你拖走!”
  警察抄完单子,打电话,叫拖车。
  拖车来了。警察看着那哥们儿。
  “嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!”
  警察一摆手,拖走了。
  警察看他两眼,跟他说,往后别这么叫板。
  哥们儿一翻白眼儿:“你牛b,待会儿你等车主来了你告诉他,你把他的车拖走了!
喜欢新的飞客茶馆app

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-1-24 16:45:16  | 显示全部楼层
flyworld 发表于 2011-1-24 16:35
反了
===============================
毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造 ...

木哈哈~~!
一步步走回家的方向

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-1-24 16:45:46  | 显示全部楼层
改善条件

================
某项目完工后尚有余款,市委常委会开会研究是用来改善小学的条件还是监狱的条件,意见分歧较大。
最后一老常委一语定乾坤:这辈子你们这班常委还有机会进小学吗?顿时沉默.......有的擦汗,有的低头喝茶。
过了一瞬间意见统一:改善监狱环境

这个好 哈哈  发表于 2011-1-24 17:05
喜欢新的飞客茶馆app

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-1-24 16:47:18  | 显示全部楼层

----------------------返利笑话的分割线----------------------
☆ 我是美国人,对于这么多人都说“美国是世界上最傻逼的国家”我只想说这纯粹是扯淡。
我觉得欧洲才是世界上最傻逼的国家。
一步步走回家的方向

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-1-24 16:49:50  | 显示全部楼层

----------------------还是返利笑话的分割线----------------------
我今天看到个傻逼遛狗竟然把狗遛到卡车底下。
你们说人怎么可以这么冷漠的?!狗死了他连点反应都没有的,光顾着在那边戴着墨镜耍酷!
一步步走回家的方向

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-1-24 17:20:14  | 显示全部楼层
都吐了 (有点恶心啊)

===============
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。

待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
喜欢新的飞客茶馆app

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-1-24 17:20:57  | 显示全部楼层
军演

1,美国,想打谁就打谁;
2,英国,美国打谁我打谁;
3,俄罗斯,谁骂我我打谁;
4,曰本,谁打我我让美国打谁;
5,朝鲜,谁让我不痛快我就打韩国;
6,韩国,谁打我我和美国一块军演吓唬谁;
喜欢新的飞客茶馆app

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-1-24 17:30:41  | 显示全部楼层
一对同居男女同一天写的日记对比

==========================================

昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说“没事。“后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再说“我也爱你“了。

我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视。继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了。让我吃惊的是他居然过来爱抚我然后和我......。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

-----------------

他的日记:

@#$今天意大利居然输了。。。
喜欢新的飞客茶馆app

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-1-24 17:37:18  | 显示全部楼层
赌酒

=============
自以为酒量很大的杰克出差到一个小城,夜里去当地的酒吧喝酒。他掏出100美元往吧台上一拍:“我敢打赌,这里没有一个人能连续喝下20瓶啤酒!”酒吧里的当地人面面相觑,都不说话。

一个小个子甚至站起来离开了酒吧。杰克洋洋得意,看着那人的背影说了句:“胆小鬼!”过了半小时,杰
克听到有人问:“你打的赌还算数吗?”正是刚才离开酒吧的小个子。

杰克疑惑地点了点头。那小个子向酒保要来20瓶啤酒,一口接一口喝得精光,眼都没眨一下。杰克愣了好一会才回过神来,把100美元放在那小个子的手里:“我想问一句,那半小时你都干嘛去了?”

小个子很不好意思地解释说:“其实我也不清楚自己能不能做到,于是先到隔壁的另一间酒吧试了一次。
喜欢新的飞客茶馆app

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-1-24 17:39:28  | 显示全部楼层
不可能的早餐:

一位客人在餐厅点菜时说:“我要两只煎蛋,一只要嫩得蛋黄会流出来,一只要老得像橡皮;咸肉煎好后要放凉了;面包要烤得又黑又脆,刀一碰上就碎;咖啡越淡越好,要半冷半热的……”
  侍者表示为难:“先生,这些东西做起来可能有点困难。”
  “不会吧,”客人说,“我昨天早上才在这里吃过。”
喜欢新的飞客茶馆app

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2011-1-24 21:23:39  | 显示全部楼层
flyworld 发表于 2011-1-24 17:39
不可能的早餐:

这个很写实
酒店同仁要多反思

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-1-25 10:29:44  | 显示全部楼层
小事一件

=====================
大力同阿珍婚前约定,
婚后小事由太太决定,而大事就由老公决定.
十年后,大力温柔同老婆阿珍讲:[老婆,我有件小事情想同你商量.]
老婆阿珍讲:[什么小事啊?]
大力:[我.........我...........想娶个二奶啊!]
老婆阿珍大怒喊道:[什么?这么大件事你居然敢讲是小事!]
大力立即接住讲:[哦, 是你自己讲是大事,ok,大事由我决定.]
喜欢新的飞客茶馆app

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-1-25 10:32:44  | 显示全部楼层

超贱的翻译官

==========================

一宗银行抢案,抢匪才刚刚把钱藏好,就被警长逮捕了.

由于抢匪是印地安人,又不会讲英文,警长只好去请翻译官来帮忙翻译.

经过一阵疲劳轰炸式的拷问,抢匪坚持不肯说出钱藏在那里.

没办法,警长只好扮起黑脸,咆哮地告诉翻译官:「告诉抢匪,再不说,把他毙了!」

翻译官忠实地把警长的意思传达出去.

大概翻译得太好了,抢匪吓得语无伦次:

「钱在镇中央的井里,求你叫他饶我一命.」

翻译官神情凝重地告诉警长:
.
.
.
.
.
「这小子有种,宁死不招,他叫你毙了他吧!」
喜欢新的飞客茶馆app

钻石会员 鲜花(229)

travelmate 发表于 2011-1-25 15:41:51  | 显示全部楼层
哈哈哈哈

蓝钻会员 鲜花(0)

smallrogue 发表于 2011-1-25 15:51:38  | 显示全部楼层
好玩,哈哈!!!!

白金会员 鲜花(2)

阿瞬儿 发表于 2011-1-25 17:05:58  | 显示全部楼层

某村开会讨论改革殡葬节约土地资源,村民们各抒己见。 甲说:我建议啊!都不用棺材了,省钱又省地。 乙说:我看竖着埋可以更省地方。 丙磕了磕烟枪,慢悠悠的说:我看啊,竖着来只埋下半截,连墓碑也省了,一看就知道谁了!

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-1-26 11:09:14  | 显示全部楼层
中午银行取钱

=============
一日时逢中午饭点,一银行职员掂记着中午只有米饭,但想吃面条。客户来办理取款业务,临走时,该同事十分体贴的说:“请拿好您的面条,欢迎下次再来。”(应该是请拿好您的现金)
喜欢新的飞客茶馆app

发表回复