APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

咱们还是把Benny这事儿有个结论的好

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-1-24 14:19:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式

事情总都是要有个交待么,闹了好几天了都。Admin说我的标题直接攻击到人了,那好吧。我改一下。但是表态,截至目前为止,我个人对这件事情有些不齿,对,不齿的齿。

这个,

1、捐款是Benny老大您提议的

2、Lulu可是应了,您开始顾左右而言他了

3、人姑娘开始数日子

4、我看着烦,就提议定死日期,我号召大家给二位捧场

5、Lulu昨天没发言——可能是不敢、或许是不想、说不定是没看到、也可能是根本没上论坛

6、但是,您。您可是直接在我贴子里面做了对回复网友的点评,也就是说,您来了,并且您看到了。

7、那我就想问了,既然您看到了我代表大家的疑问。您为什么不能不可以或者说有什么难言之隐不能正面回复?捐 or 不?就是一个字?

8、应了都未必会真的捐,您连应都不敢应。而且,捐钱这事儿还是您自己嘴里吐出的话。

9、edyu哥们儿给我PM了电话,说春节后他随时奉陪,听花总的大哥大号码就在我的电话里,我个人相信Jake和Spgplat的人品。万八块钱人民币的,我相信都不会让这两位老兄尸从(现在这输入法怎么没有这个字了?)了的。那您呢?回复一下都不敢么?捐还是不啊,不就一个字?我知道您忙,但是您再忙,日里万鸡,都有空写一句点评了,还没空写个字?

10、你丫就这么彻底衰了?(此话为南北结合,以表达我对这件事情这个人的态度)
已有7人评分威望 理由
einfach + 10 恢复了,补上
iuv + 5 写的好,纯爷们,赞!
hellofuture + 10 给力
julienliu + 5 哎,逼太紧了。不过写得中肯。
W18Cr4V + 10 一个也不能少。

查看全部评分 总评分:威望 +60 

你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2011-1-24 14:24:25  | 显示全部楼层

支持F总
都是血性男儿,既然跟别人杠上了就勇于承担,要不就出来认个错。Benny,我看好你哦。
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-1-24 14:27:21  | 显示全部楼层
我托大代表JakeZhang、EDYU、SPGPLAT以及闲来听花等确认赞助的同学表态:机票、餐饮、住宿、交通的承诺,依然有效。以上几位点到名字的同学如果有意见或变化,请明示或通知。
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(0)

kyleren 发表于 2011-1-24 14:33:04  | 显示全部楼层
一个总结总抵不过一个了结

名人,你火了  发表于 2011-1-24 14:50

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2011-1-24 14:35:06  | 显示全部楼层
我自费全程出席盛会,见证这一历史。Benny,别让大家失望哦。。。

大哥,出名的明显是2位主角啊  发表于 2011-1-24 14:53
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

钻石会员 鲜花(4)

d_350 发表于 2011-1-24 14:39:12  | 显示全部楼层
没有担当,就这么简单。

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-1-24 14:54:32  | 显示全部楼层
kyleren 发表于 2011-1-24 14:33
一个总结总抵不过一个了结

没有你的帖子,引不出主角啊

2位主角一直都很火,大哥是你让这激情燃烧的岁月燃烧得更猛的  发表于 2011-1-24 14:57
SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-1-24 15:12:28  | 显示全部楼层
怂还有尸从这个写法哒??
㞞?
一步步走回家的方向

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-1-24 15:17:01  | 显示全部楼层
菲菲非飞飞 发表于 2011-1-24 15:12
怂还有尸从这个写法哒??
㞞?

你这个是再古一些的写法。怂如果用在我的帖子中,算错别字……

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-1-24 15:27:37  | 显示全部楼层
卟崾這樣綄媄註図嘛~~

不要这样完美主义嘛  发表于 2011-1-24 22:36
我去,火星文愣是没看懂  发表于 2011-1-24 22:59
已有3人评分威望 理由
Cloud + 5 哈哈哈哈哈哈
Guinness + 5 来而不往非礼也
flyworld + 10 可否解释一下

查看全部评分 总评分:威望 +20 

一步步走回家的方向

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-1-24 16:37:22  | 显示全部楼层
不要这样完美注意嘛...
已有1人评分威望 理由
菲菲非飞飞 + 3 70分~lol~

查看全部评分 总评分:威望 +3 

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-1-24 17:30:04  | 显示全部楼层
菲菲非飞飞 发表于 2011-1-24 15:27
卟崾這樣綄媄註図嘛~~

不要这样完美主义嘛

我看看我得几分。。。
已有1人评分威望 理由
菲菲非飞飞 + 5 congratulations! 100 points!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-1-24 18:01:59  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-1-24 17:36
回复 菲菲非飞飞 的帖子

原来你是九零后 哈哈

非乜非乜~弚弚伱媞艽蕶逅~涐媞早熟の蕶蕶逅~~鉿鉿~
一步步走回家的方向

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 发表于 2011-1-24 19:31:22  | 显示全部楼层
参与参与。。。。
薅羊毛要有度,把羊薅秃了,大家都没得玩

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2011-1-24 19:42:29  | 显示全部楼层

既然admin的论坛不接受捐款,这20万不能变成热钱啊,万一又冲进楼市怎么办,建议还是BL大碰撞,捐给希望工程只有百分之壹基金吧,这就是2011年的第一场血了。

但以我对B同学的一贯了解,这事一般就是不了了之,此公的表现基本上可用一首推油,不,打油七律概括:
对手有理我躲避,穷追猛打也不理。
理屈词穷装睡觉,一有机会出来叫。
众人群殴不理会,故纸堆中找你罪。
强装大款井底蛙,说话当屁小喇叭。

十八字真言:输理不输口,定要摆势头,版友难耐我B面皮厚!
已有5人评分威望 理由
einfach + 5 写的好
ryan_0411 + 5 好湿
老玉米 + 10 此等好诗才得15分?
julienliu + 5 写的有才。
janny_shen + 10 you cai!!!

查看全部评分 总评分:威望 +35 

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-1-24 20:01:09  | 显示全部楼层
费总的总结真不错,前来看看!
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-1-24 20:10:00  | 显示全部楼层
哎,逼太紧啊。
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-1-24 20:13:41  | 显示全部楼层
julienliu 发表于 2011-1-24 20:10
哎,逼太紧啊。

这个,我错了,我不该歧义的...

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-1-24 20:17:53  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-1-24 20:13

你看你,说着说着就跑题了。这么dirty的理解,还不去面壁。
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2011-1-24 20:19:11  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-1-24 20:13

你们,故意滴。。。

发表回复