APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

今天截止目前,本ID心情很愉快。

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-1-24 13:53:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式

8:20 HU航班飞重庆,结果起晚了,7:10才下楼。 立即打950718,电话MM说帮我联系T1柜台,5分钟后回电,请到K40柜台直接取登机牌,已经给您做好值机了,是您喜欢的靠窗的位置。

上了飞机,拿出一堆药丸,MM直接拿来两大杯温水,温柔地目送我吃完药再把杯子收掉然后送来花生和杏仁。上早餐后发现我一个泡饭瞬间秒掉,立即又给我弄来一份炒面。

投桃报李,俺手书一份意见书,内容如下:建议给工号为XXX的电话MM予以物质奖励,建议提升F舱X姓CC为乘务长。

一路嘘寒问暖,几乎每隔5分钟就来问候我一下,一会儿加水,一会儿告诉俺预计到达时间目的地温度,一会儿看我在发呆又给我其他的读物,搞的我受宠若惊。

值得一提的是该航班乘务长的英文口语发音很不错,字正腔圆,轻读连读,语气语调,抑扬顿挫皆可圈可点。听惯了CA的北京范儿英语,再听这个,让人思绪万千啊。

到了重庆,一路杀向某著名酒店,前台直接派一巨年轻巨嫩的制服MM直接领俺上房间了,房间已经准备好,水果欢迎信都OK,房卡也早已OK。

放下行李支上电脑跑上EMAIL,准备去吃小面。先去Lounge拿巴黎水,还没出声,MM直接问曰:要几个?俺心头一热,菊花一紧,先来一个吧。其他等吃完回来再说。

楼下无车,算了,不去眼镜面了,步行几百米。大众面之鸡杂三两+花市豌杂面之牛肉二两。合计15羊,配巴黎水一瓶,芝士条若干,面足水饱。

今天截止目前,本ID心情很愉快。下午准备以饱满D姿态投入工作中去鸟。各位同学晚上见。

嘿嘿。。。

PS: 谁能给我科普一下,HU的客舱经理和乘务长,有啥区别? 有的航班是乘务长,有的航班是客舱经理,貌似后者级别比较高?

已有2人评分威望 理由
无敌 + 5 幸福啊
artcheung + 5 都是MM弄得您心花怒放的

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2011-1-24 13:58:44  | 显示全部楼层
Sofa
第一次作菜农的sofa,那个激动阿
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2011-1-24 14:01:54  | 显示全部楼层
提乘务长的事菜农也那啥了????

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2011-1-24 14:02:17  | 显示全部楼层
菜农今天的流水啊。。。

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2011-1-24 14:03:24  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-1-24 13:53
8:20 HU航班飞重庆,结果起晚了,7:10才下楼。 立即打950718,电话MM说帮我联系T1柜台,5分钟后回电,请到K ...

乘务长是区域乘务长——简单点儿说,只能在小飞机上当乘务长。很少飞国际
乘务经理是主任乘务长——可以飞大飞机。

发一下忽悠,我给你加分——虽然当前威望,非常贬值。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(0)

kyleren 发表于 2011-1-24 14:07:20  | 显示全部楼层
如果是我我就在Lounge吃点东西就好了
免费的   偶是自助餐杀手
只是最近总感觉现在胃口小了
刚才喝了一罐可乐+1个番薯,感觉吃撑了,现在要去躺一会

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-1-24 14:07:35  | 显示全部楼层
如果我没记错的话,客舱经理级别高,有个当cc的同学以前跟我说过,当了乘务长之后,生完孩子如果还能飞,不想转地勤的话,下一个目标就是客舱经理。具体区别不记得了,我对这玩意儿不太上心。。。
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-1-24 14:08:26  | 显示全部楼层
菜农的新图片,很震撼啊,求原图。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-24 15:10:43  | 显示全部楼层
我上个星期打950718,说人不在现场不给打登机牌,我还当最近改了规矩呢,感情我又给忽悠了啊,md,2011年的rp真low
本人不识春哥

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-1-24 16:31:06  | 显示全部楼层
mm不要菊花的,gg才要,哈哈
祝楼主开心每一天,在重庆好好开心
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2011-1-24 19:43:48  | 显示全部楼层
桃花运的征兆啊

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2011-1-24 19:52:47  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2011-1-24 14:08
菜农的新图片,很震撼啊,求原图。

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2011-1-24 19:56:16  | 显示全部楼层
W18Cr4V 发表于 2011-1-24 19:52

猥亵啊,两妹妹居然.......哈哈.....不知道是爽到了教练还是学员

爽到了菜农和楼主  发表于 2011-1-24 20:03

钻石会员 鲜花(2)

King_Cat 发表于 2011-1-24 22:03:44  | 显示全部楼层
心情好,才是真的好~
神是人的补集。

白金会员 鲜花(54)

iuv 发表于 2011-1-25 08:37:37  | 显示全部楼层
很爽的旅行,人品好!
CA Gold SPG Plat Hyatt Diamond

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2011-1-25 09:14:55  | 显示全部楼层
回复 正宗菜农 的帖子

出门在外,心情好很重要,看来你RP很好。
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

发表回复