APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他分享] 周六入住上海西藏大厦万怡简单汇报(忘记拍片了,见谅)

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表在  2011-1-24 13:51:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式
周六用上海万豪金卡房券住了西藏大厦万怡,简单汇报如下:
1、订房:开始的时候说不给订,金卡房券的房都满了,我说我是金卡,被告知还是不行,然后我说找你领导,被告知领导不在,我说领导在了以后给我回电,答应中午前回电,一直到下午没回,于是我再次电过去,领导接电话了,我把这个订房的过程叙述了一遍,二话没说,给我订了间房。
2、入住前:记得在喜达屋,如果没有担保的房间,18:00是要被取消的,于是我在下午5点多给万怡打了个电话,告知要晚点到,答复我房间没有任何问题,肯定会帮我保留。
3、入住:在前台办理入住,由于以前没住过万豪的酒店,看到金卡会员权益的地方写的是升级到最佳客房,我以为会给套房,结果前台说只是升级到行政楼层房间,跟前台咨询了几句,态度还算不错,要了行政双床房,还给了我一个会员权益的纸,告知可以使用行政酒廊,可以在楼上或楼下用早餐,然后交了金卡房券,让我出示金卡,我说卡没带,被告知退房前必须出示卡,于是又让朋友将卡复印传真,折腾了朋友许久。
4、办好入住,上楼,23楼,也就是行政酒廊所在房间,是该酒店的最高楼层。但是房间小的可怜,摆完两个床,床和写字台中间的空间几乎就没有了。反正是我住过的酒店房间里几乎是最小的了。放了东西,到酒廊里坐坐,晚餐也没什么可吃的,和皇家艾美的实在差太远了。吃了点水果,然后去游泳了,泳池还是不错的。
5、次日早餐,在楼下餐厅吃的,种类还可以,味道也还行。下午2点半左右,接到前台电话让我退房,我说我以为是可以延到下午4点的,被告知一般都是延到2点,我说我还有些事情要处理,答应给延到4点。
6、行政酒廊退房,通知楼下开发票,人到楼下发票已经装好了,拿上走人。
这次入住的总体感觉还可以,这个酒店的健身房、游泳池的设施是挺不错的,就是房间实在太小了。高峰的时候住在顶楼等电梯是件痛苦的事,想给酒店提个建议给忘了。

已有2人评分威望 理由
kissandrose2010 + 5 informative
无敌 + 10 谢谢,很详细。

查看全部评分 总评分:威望 +15 

雪儿宝贝

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-1-24 14:02:02  | 显示全部楼层

美女的沙发,一定要坐!

万豪的升级是这样,在国内,基本给升级到行政楼层,含酒廊待遇的。

延时退房,通常都是可以2点的,4点的话,需要争取一下,因为房券上写的是可以4点的,不过一般也都会给。

另外,房间内上网对万豪GOLD elite是免费了,这个用了吧。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2011-1-24 14:05:27  | 显示全部楼层
回复 oystersun 的帖子

后来学习了论坛上本版的帖子,就明白了,赫赫,以前没太关注万豪的
雪儿宝贝

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-1-24 14:06:37  | 显示全部楼层
貌似X版好久没来了,改投万豪了?
中毒了。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-1-24 14:12:24  | 显示全部楼层
关于同时出示金卡,并不是所有酒店都需要,北京这边的我就遇到富力万丽让我出示房券对应的金卡,其他的都没主动要求看金卡。

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2011-1-24 14:15:31  | 显示全部楼层

这家电梯比较寒酸,我用金卡也是升到行政房,貌似万豪旗下的酒店就很少有套房的,不过没要实体卡,报了卡号,核对了下,就升级了,房间很小,硬件比较差。二楼的MOMO单点还行。健身房,游泳池确实不错,不少老外是常驻客。

帮XXX小姐补个照片

已有2人评分威望 理由
无敌 + 10
xxx_1129 + 8 感谢!不过我是双床房,呵呵

查看全部评分 总评分:威望 +18 

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2011-1-24 14:22:17  | 显示全部楼层
回复 xujund 的帖子

被这里乱七八糟的氛围弄得不太想来了。。。没有转投万豪,我还是喜欢喜达屋,朋友的金卡房券快到期了,送给我去住,所以体验了一把万豪,呵呵
雪儿宝贝

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-1-24 15:33:48  | 显示全部楼层
码字辛苦了,图片真不错!
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2011-1-24 16:14:19  | 显示全部楼层
这家万怡还是不错的,关键离港汇很近,泳池是最大的亮点。不过房间小和隔音差是最大问题。

这家的套房还是很不错的,如果升级到行政套房,性价比就很高了,比万丽都好。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-1-24 17:31:46  | 显示全部楼层
xxx_1129 发表于 2011-1-24 14:22
回复 xujund 的帖子

被这里乱七八糟的氛围弄得不太想来了。。。没有转投万豪,我还是喜欢喜达屋,朋友的金 ...

感冒好了吧。美女
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-1-24 17:32:30  | 显示全部楼层
lv7678 发表于 2011-1-24 16:14
这家万怡还是不错的,关键离港汇很近,泳池是最大的亮点。不过房间小和隔音差是最大问题。

这家的套房还 ...

看来我得找套房券了,呵呵
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2011-1-24 17:37:14  | 显示全部楼层
回复 xyz_999 的帖子

你的签名挺逗的,哈哈。好了,不过又一轮生病酝酿中。。。
雪儿宝贝

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-1-24 17:41:12  | 显示全部楼层
回复 xxx_1129 的帖子

大包兄被PCR折腾毁了。嘿嘿。转投万豪的怀抱来吧。。。。

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-1-24 17:42:35  | 显示全部楼层
xxx_1129 发表于 2011-1-24 17:37
回复 xyz_999 的帖子

你的签名挺逗的,哈哈。好了,不过又一轮生病酝酿中。。。

倒~~ 保重身体呀 俺二月份再驾着七彩祥云来看你。。。。

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-1-24 17:43:43  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2011-1-24 17:41
回复 xxx_1129 的帖子

大包兄被PCR折腾毁了。嘿嘿。转投万豪的怀抱来吧。。。。

呵呵,最近正在投。准备HSBC保金呢。过节期间打算住几天。

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2011-1-24 19:44:16  | 显示全部楼层
万怡怎么能和艾美比 还是皇家的
另外房券住的还能开发票?
二楼左拐第一家

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-1-24 23:28:21  | 显示全部楼层

万怡本来就跟HI一个档次的 大车店
另外根据万豪的条款 万怡不给行政待遇 你都没脾气的 要是酒店扣点 你连早餐都没的吃
嘿嘿。。。
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 10 很正确,CY都那样,JW还是不错的

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-1-24 23:36:15  | 显示全部楼层
从照片看不出这是Courtyard! 还是国内的给力,不过估计这里万怡的价位也相应不低了。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-1-25 00:06:17  | 显示全部楼层
牛的…………万豪哦
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

白金会员 鲜花(0)

jasonli021 发表于 2011-1-25 10:47:41  | 显示全部楼层
这家万怡也不便宜,和万丽的价格差不多了
工作只是业余爱好

发表回复