APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

一个普通的帖子,衍生出n个主题。

帅哥勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 实名认证勋章

17万

1万

乘务长 鲜花(374)

admin

Ta的旅行分答: 扫一扫,即可提问
大飞 发表于 2011-1-24 12:50:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
直到昨天晚上, 在机场看到一位同学给我的短信,

"尊敬的站长,您不觉得飞客第一高楼是飞客的耻辱吗,除了无知的炫耀和无谓的逞一时口舌之快,还有就是无聊的起哄——总之毫无营养。虽说大家要有点娱乐精神,可是飞客同学的素质在我草民眼里一直相对高些。真的很盼望您锁了这贴。坦率地说出自己的想法,不要见怪。非常感谢。"

我才真正注意到这个帖子(前面几页我以前读过, 没有注意到后面的), 楼实在太高, 直到晚上回到上海, 才大致了解了所有来龙去脉, 今天上午刚刚读完所有的帖子.

原贴子的前半段回复
http://www.flyertea.com/thread-41936-1-1.html

我觉得一些基本原则,还是需要补充一下:
1.隐私权,永远不要公开他人隐私信息,或者人肉他人.会被永久删除ID的.
2.不受威胁,每个坛友都应该不受到他人的威胁.
3.我希望以后不要再有Post War
4.   未经授权,请不要组织对论坛任何活动.
5.关于捐款,所有坛友以前的捐款,存放在一个独立的支付宝帐户中, 所有捐赠资金用于仅限用于论坛网友活动, 慈善救助, 公益援助。金额现在大约有四千多元.
       http://www.flyertea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7893

论坛现阶段发展良好,短期内的运营并不需要资金的支持,谢谢各位童鞋的关心,同时,论坛不会介入任何未经授权的捐款活动。

其他的,从这个帖子,我终于相信"让子弹飞"的一个很荒唐的关于"粉"的情节.年轻人还是需要一些历练.

在这个贴中,我看到了许多好的语句, 摘录如下, 原作者的名字我就不公开了..(如果有侵犯版权的,PM我)

一个普通的帖子,衍生出n个主题。

有些人,很會說話,但結果也是做不到什麼值得談論的事情出來。他們就是不明白,嘴巴不是一定需要不停說話的。        

政府也号召我们做一些没有利益的事情,可能我们还亏一些,无偿的做些路做些工程但是对老百姓好。
但是又有什么关系,现在的一切,都要感谢这个时代 感谢所有的员工,感谢所有的朋友和当地的百姓,也要感谢政府
做一点回馈给社会,天经地义      

我想讨论归讨论,不应该涉及种族。这种会挑起纷争和不必要仇恨的话最好别用。

我们当年在加拿大因为藏独游行的时候,有藏独给我们打电话说上街就扎死我们,我们立刻说了,那就死在国旗前面,以前在加拿大的时候,正是藏独疆独闹得凶的时候; 游行的时候有人放了五星红旗迎风飘扬,我们几百个人立马全哭了,只有那种时候才真的感觉到了国家,民族.

我和你说两个我身边的例子
1,  加拿大时候某省省委副书记的儿子   穷得吃自助火锅吃了4小时撑到吐了。
2, 某政治局常委的侄子, 现在在江苏一个城市做一个很普通的公安局刑警
    3年了 他去要求帮忙, 他舅舅说,除非我死了
应该客观的看问题, 这个世界不全是坏人

最后,我要说。我在FLYERTEA的时间不长,我真心希望飞客这个论坛能回到它建立的初衷,让广大飞客们能互相讨论怎样体验更愉快更便捷的旅行

一个人在这个世界上,不能不懂得感恩, 所有的一切都是时代给的,都是周围人支持你才有的。
现在富足一点,是时代给的,是环境给的。是周围人给的,你应该尽你所能的帮助需要的人

洋洋洒洒说了这么多,我只是想说,如果我们不能做好人好事,花点力气真心赞许下做好人好事的人才是正经事。

曾经我也愤青,即使到现在我也看不惯很多社会的阴暗面以及某些富二代,红二代的所作所为。。。但重要的是,这些,代表不了这个国家的全部,代表不了这个民族!如果有兴趣,可以去看下这几个博客
http://blog.sina.com.cn/u/1853807264
http://blog.sina.com.cn/zhicheng95
http://blog.sina.com.cn/u/1827760427
http://blog.sina.com.cn/u/1376817405

人做事都是有原因的,无所谓高尚还是龌龊。神坛上的人是不存在的,在这个基础上人各自有不同缺点也有各自的价值(我也不否认有些人的存在是为体现多数人优越性的)。
争吵不会让大家自己的价值观改变,想改变别人的价值观估计也比较困难,毕竟大家都是成年人,而且很多都自我感觉不错,并不认为自己是在浪费正紧缺的粮食(绝对没有讽刺的意思),而且我觉得大家也没有必要抱着教化天下人的心理,世界就是这个样子的,没有反派,就没有superman,反派要真没了,game也就over了。

再重复一遍,对事不对人。

就如女人每月都有那么几天,受生理影响情绪化,我也可以理解你,男人也许也是有这么一段头脑感觉混沌不开的日子的吧。

总有一些人自己享受着作弊器带来的优越生活,却对普通人打一点作弊码愤愤不平,还称之为cheap。我不是一个脱离了低级趣味的的真正所谓高尚的人,也从不敢这样标榜自己,而且在诸多方面cheap的事情我自认也干过不少,utilize family relationship之类break rule的事情也干过,我不以此为耻,但却从不敢说一些出身更加难艰的朋友cheap。相反,我常常因为发现他们比我更努力,更能吃苦而自惭形秽。世界上有王子,自然就有仆人。但王子不一定总是王子,仆人也不一定总是仆人。我不知道王子有一天变成了仆人的时候,会不会做cheap的事。我确实不了解您,但据我所知,光从George W Bush的智商来看,他不cheap的话,应该在他第一家公司破产的时候就game over了,肯定很难当上总统。Ivanka Trumps毕业于WHARTON,凭努力成为世界名模,不用家里的钱,完全能够自食其力,更是公认的世界富二代中的翘楚。可是她得到第一个超模大奖的时候,她的父亲正是评委会的重要成员。她的确比Paris Hilton强的太多,但她也承认自身的努力只占70%,剩下的我估计应该也是靠cheap。
如果您还是要强调投胎的问题,那当我没说,佛家的事情我不懂,也的确不敢妄语。还是那句话,对事不对人。我有很多香港的朋友,他们对很多事情的理解总会和我有些不一样的地方,我理解也尊重他们。我只是觉得他们听到的一些信息并不全面,所以产生了一些误解而已。说这些话只想表达我的观点,并不想指责您什么,您不喜欢,就当它们是浮云好了,更可以顺带把我当成浮云上的孙猴子,因为我也不过是个cheap的人。另外,如果您依然想说cheap,我给您的建议是,能不能改成not so rich?谢谢

你我皆凡人。但我们仍可以有善良的心

一帖风马牛不相及的歪成这样……

但凡是劝好的,劝和的,一律冷清打入冷宫无人回应,
煽风点火的,站着说话不腰疼的一律风风火火
不管怎么样 都是为了论坛好,但是为了论坛发展好而弄成这样子
admin看到会伤心吧,会拿手帕擦眼泪吧,admin说,我不要钱,我要你们和谐

internet 的世界, 合則來不合則去, 只少我們都認識了幾個和我們價值觀差不多的飛客

但隨著時間過去, 我們以經開始發覺這樣變質了, 無理投訴, 無理要求, 賣免房等等..... 這些行徑和我們的價值觀真的過不去, 你說我為何還常來這裏, 就是為了和一班和我們價值觀還是一樣的人

我只是把我的想法說出來

一言难尽啊,这楼的形状是不规则的,您还是自个儿爬吧。您要是忙,就算了,没什么看点。

这个论坛主旨就是讨论酒店心得,这个心得即是讨论哪个酒店性价比更高,如何花更省的钱住更好的酒店,获得更优质的服务

公告:请不要继续讨论或发起对论坛的捐款!
论坛现阶段发展良好,短期内的运营并不需要资金的支持,谢谢各位童鞋的关心,同时,论坛不会介入任何未经授权的捐款活动。

你是谁 我是谁 网络世界里一介ID而已
穷摆谱 臭显摆 真实世界全部弱势群体
中国人 日本人 朝也罢 暮也罢 有帐算账 血债血偿
今日随你闹得欢 岂知何日拉清单?
人在做 天在看 甘也自知 苦也自知

果然还是公道自在人心

能满足论坛绝大多数TX愿望的,不违反法律和基本道德的,我通通支持,

已有7人评分威望 理由
janny_shen + 10 "能满足论坛绝大多数TX愿望的,不违反法.
sbbt + 5 支持通关boss, 虽然没热闹可看了
老玉米 + 10 原来如此
myif + 10 +1
honeyqiqi + 10 说的真好

查看全部评分 总评分:威望 +60 

每天进步一点点
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-1-24 12:55:41  | 显示全部楼层
顶admin!!!
SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-1-24 12:59:21  | 显示全部楼层
光顾看贴了,没坐上admin的沙发~~

钻石会员 鲜花(1)

artcheung 发表于 2011-1-24 13:06:36  | 显示全部楼层
TX 们讨论,还是就事论事比较值得.
现在流行云~~~
Nokia没有告诉你的~~风险始终来自于人性~~

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2011-1-24 13:11:46  | 显示全部楼层
回复 admin 的帖子

太好了,Admin把不少好帖子节选了,这样原帖删了也就无所谓了,我先前正为统统删了有些不干呢。
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

钻石会员 鲜花(2)

华尔街食堂堂主

菲菲非飞飞 发表于 2011-1-24 13:24:16  | 显示全部楼层
这两天忙飞了没空看高楼,现在来已经没了……
人不犯浑枉少年~~但人不可能一被子少年……
赞同A大出手的方式~
一步步走回家的方向

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-1-24 13:30:55  | 显示全部楼层
支持ADMIN,顺便请楼上楼下诸位给我加分,到钻石会员就可以了,我不贪心

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-1-24 13:33:04  | 显示全部楼层
支持大大的治理方式,认同论坛的做事基调。

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2011-1-24 13:39:35  | 显示全部楼层
总之:希望论坛不要成为童鞋们的负担,在这里能畅所欲言,能找到志同道合的三五知己,能分享快乐,谢谢各位童鞋对论坛的支持。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-1-24 13:41:08  | 显示全部楼层

删了最好

虽然第一高楼在娱乐角度。。价值很高
BUT
以国人道德价值观。。。这是个砸在墙上的臭鸡蛋

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-1-24 13:45:08  | 显示全部楼层
70几页的争论,还是累积了一点好东西的。。
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2011-1-24 13:49:20  | 显示全部楼层
论中肯,还是看本贴

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2011-1-24 13:53:28  | 显示全部楼层
ADMIN大人总结出了很多精辟的话,我也是昨天晚上才知道,一口气读了3个小时知晓了来龙去脉。个别不安分ID如同恐怖分子,挑起事端。应该禁言。
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-1-24 14:21:48  | 显示全部楼层
支持admin!!!

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2011-1-24 14:34:08  | 显示全部楼层
支持admin!!!

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2011-1-24 15:04:29  | 显示全部楼层
看到高楼了,也留下爪印了,不过看看页数,也就实在懒得看了,神马都是浮云,读书看报赚积分才是真理。
SPG:P; MR:P; IHG:RA.

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-24 15:08:18  | 显示全部楼层
本帖留名,Admin已然摘出了精华
本人不识春哥

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-1-24 20:10:09  | 显示全部楼层
每个人都有独立思考的权力,都有表达的权力,前提是不妨碍他人的思考与表达
珍爱生命,远离low货

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-1-25 10:27:07  | 显示全部楼层
风平浪静 雨过天晴 合则来 不“和”必“散”。

求同存异 凡事不可太尽

看见自己位于600多楼的一帖被Admin节选,足见深思与责任心。

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

发表回复