APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他分享] 上传图片有问题,我传不上来呀!曼谷万丽,Renaissance Bangkok Ratchaprasong 满意

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表在  2011-1-24 00:20:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式

周六搭TG一路准时到达曼谷,有点颠簸,小女毫无惧色的继续玩 愤怒的小鸟 表现如老道的飞客,并向LD解释,4个发动机力气比较大,很安全。不愧是工程师的女儿,我很欣慰。

等行李时候在边上的ATM取5000THB,银联短讯1082RMB,华夏卡,境外每天第一笔无手续费,小女预约明天自己玩ATM,她比较喜欢数钱。

机场一楼搭的士,被发配到粉红丰田上,小女喜欢,我不喜欢这颜色。一路狂奔到店,车费,过路费,小费,一共给了400THB.

酒店两行李员卸下行李,小女带队,安检也不用了。前台的小弟直接带我们上21楼行政酒廊,那里的MM已经把房卡准备好,扫了护照,小女饿了,随便吃了点曲奇,喝了2瓶饮料,回房睡觉。房间是XX16,Studio Suite, Club level, Suite, 1 King。

一切是按我要求准备的,房间和行政酒廊同层,方便小女喝水。为小女免费加了个床。按我的要求准备了额外的枕头和毛巾。

周日早起,行政酒廊的早餐一般,因为胃口小,加上安静,所以基本满意。出门拜佛,购物,吃饭,然后午睡,下午就到23楼游泳,泳池小,水凉,我和小女包场,有MM送来欢迎饮料,因为看着太古怪的凉茶,小女拒绝喝。

晚上太累了,就随便在酒廊哄弄一下吧,小女吃掉20个虾球+N瓶芦荟饮料后,满意的困了。LD和本农对酒品不是很满意,泰国酒因为葡萄含水高,所以甜度不够,感觉和喝水一样,酒廊MM热情的拿了瓶澳洲的,就是很一般的餐酒,配起司一起凑活喝吧。

周一再尝试一下这里的包你肥和SPA。

酒店很新,司机不熟悉,前台和酒廊人员,礼貌且热情,英语有口音。

房间已被小女全面破坏,无法上图,回程还是住这家,再上图片吧。

上传图片有问题,我传不上来呀!

已有2人评分威望 理由
njleland + 5 精品文章
dreck + 10 祝你玩的happy

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 发表于 2011-1-24 00:29:09  | 显示全部楼层
真开心哦!
提早享受假期!

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2011-1-24 00:29:59  | 显示全部楼层
菜农, 你介个工程师跟修飞机的工程师是一回事吗?
If you cannot convince him, confuse him.

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-1-24 00:32:44  | 显示全部楼层
adrien 发表于 2011-1-24 00:29

看清名字再发言
已有2人评分威望 理由
adrien + 5 惭愧
at_lantis + 5 安慰下。。。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

一朝风月,万古长空

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-1-24 05:50:07  | 显示全部楼层
无图无真相啊~~~

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2011-1-24 08:36:10  | 显示全部楼层
adrien 发表于 2011-1-24 00:29

明明人家是种瓜的啊
搞积分是个技术活

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-1-24 08:59:45  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-1-24 00:20
周六搭TG一路准时到达曼谷,有点颠簸,小女毫无惧色的继续玩 愤怒的小鸟 表现如老道的飞客,并向LD解释,4个 ...

兄弟你很happy啊~提前10天度假去了~祝你玩的开心!
泰铢升值很快啊~现在汇率真差啊~

有空上几张照片,为兄弟再去参考参考啊~

白金会员 鲜花(0)

jasonli021 发表于 2011-1-24 10:49:01  | 显示全部楼层
我们还在坚持上班的人真是羡慕嫉妒恨亚,不过还是预祝瓜农玩得开心,多多上图!
工作只是业余爱好

钻石会员 鲜花(1)

frankwuhui 发表于 2011-1-24 10:58:54  | 显示全部楼层
祝你玩的开心!现在汇率真差!!

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-1-24 11:07:42  | 显示全部楼层
周六搭TG一路准时到达曼谷,有点颠簸,小女毫无惧色的继续玩 愤怒的小鸟 表现如老道的飞客,并向LD解释,4个 ...

你家小女多大?我现在玩儿Angry Birds还有点儿吃力。。。。。
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

钻石会员 鲜花(3)

miutse 发表于 2011-1-24 11:39:31  | 显示全部楼层
记得瓜农说过好像7岁。等看普吉的酒店

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-1-24 12:03:15  | 显示全部楼层

RE: 曼谷万丽,Renaissance Bangkok Ratchaprasong 满意

取5000THB,银联短讯1082RMB。。。。
算起来4.62很不错的汇率!
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2011-1-24 12:06:15  | 显示全部楼层
真不错,有studio room,melon farmer的RP真好
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-1-24 12:18:19  | 显示全部楼层
LZ,我跟你share一个酒廊的经验
一般,晚上他们给你喝的都是所谓的house wine,这种wine都是廉价的
在客人的要求下,一般可以换到市面上可以买到的中等价位的进口货
还有,很多情况下啤酒也只提供本地的,你可以自己拿取
但是,有经验的人,可以问MM要,这些时候你点“可露那”是可以的了
好东西都是隐藏版,所以很多人以为要收费,就还是自己拿看的到的可乐,本地啤酒
懂的人,可以召唤出好东西
酒店的酒廊就是玩这个游戏
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-1-24 12:24:49  | 显示全部楼层
假期愉快。。。。。。
SPG PLATINUM ; RA

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-1-24 15:37:33  | 显示全部楼层
LZ 好好享受,玩得开心
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-1-24 15:49:56  | 显示全部楼层
红军没对瓜农有啥影响吧?
P@Marriott,P@SPG,RA@IHG,D@Hyatt,P@Accor,G@Hilton

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2011-1-24 17:24:31  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-1-24 00:32
看清名字再发言

农协人员太多了....唉.
If you cannot convince him, confuse him.

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-1-24 22:26:13  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-1-24 00:32
看清名字再发言

FUNS激动地
对刘嘉玲说:俺很崇拜你滴,
您能给我签个名吗?张曼玉
珍爱生命,远离low货

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-1-24 22:36:43  | 显示全部楼层
LD是谁?。   

发表回复