APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[活动召集] 东航太烂了!普卡用平信寄!非银卡和金卡用户要求用快递寄还得到付!而且还是圆通!

金卡会员 鲜花(1)

linnzj 发表在  2011-1-23 19:47:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式
东航太烂了!普卡用平信寄!非银卡和金卡用户要求用快递寄还得到付!而且还是圆通!
彻底无语!2010年12月要求制卡发卡。到现在都没收到!前两周打电话问。客服小姐说那用挂号信在寄一张给你。到现在半个月又过了,我刚刚打电话过去。说没有查到要求再次制卡发卡的记录。我顿时狂晕!然后说那你现在帮我向卡部提交申请要求制卡发卡吧。他说可以,但是还是以平信寄出!如果普卡用快递,邮费得用户自理!我问什么快递!他说东航只用圆通寄会员卡!

顿时感到东航又抠门又自降身价!
当时南航普卡 南行再怎么说也是用挂号寄过来的
东航说不用挂号寄,要不就是平信要不就是圆通“慢递”~~~而且普卡要求圆通还自理邮费~

狂无语~~~~

自身强大 别人哪敢小觑你 你次次P舱 几个月功夫就成狗卡 你看他们不是笑脸相迎?  发表于 2011-1-23 20:37
已有1人评分威望 理由
thornfield + 5 确实太滥

查看全部评分 总评分:威望 +5 

禁止访问 鲜花(0)

thornfield 发表于 2011-1-23 19:53:17  | 显示全部楼层
回复 linnzj 的帖子

我要求东航给我寄卡已经等到了第三个年头了
已有1人评分威望 理由
babyfisher + 5 安慰

查看全部评分 总评分:威望 +5 

Carlson:Gold;
Shangri-la:Jade;
Hilton:Silver; FM:Silver; HU:Silver;

金卡会员 鲜花(1)

linnzj 发表于 2011-1-23 19:56:43  | 显示全部楼层
thornfield 发表于 2011-1-23 19:53

小时候不知道这些。现在大了。知道了。从现在开始,就等春节回来坐这次东航,以后自己订票绝对不会买东航了!
我情愿买南航的共享航班回从上海来回成都!!(从上海回成都还是买的南航共享航班,实际执飞还是东航!因为上海到成都没有南航自己的航班!)

金卡会员 鲜花(1)

linnzj 发表于 2011-1-23 19:58:30  | 显示全部楼层
thornfield 发表于 2011-1-23 19:53

那你可以有空就打电话让他们制卡寄出好了。 反正用平信,看他们有多少精力做这种无用功!
真的对东航很失望~~之前在广州上班,所以都坐南航,但是转到苏州工作了,从上海出发又是东航的基地!真头大!

禁止访问 鲜花(0)

thornfield 发表于 2011-1-23 20:02:23  | 显示全部楼层

我前天打电话让他们给我寄挂号信了,号称让我等1个月
Hilton:Silver; FM:Silver; HU:Silver;

禁止访问 鲜花(0)

thornfield 发表于 2011-1-23 20:02:49  | 显示全部楼层

可以坐上航的八

金卡会员 鲜花(1)

linnzj 发表于 2011-1-23 20:05:25  | 显示全部楼层
thornfield 发表于 2011-1-23 20:02

可以坐上航的八

上行不是被东航合并了吗? 性质都一样了!GR的东航!

禁止访问 鲜花(0)

thornfield 发表于 2011-1-23 20:07:20  | 显示全部楼层

还是独立运营的,我以前一直只坐FM的,现在比以前煎熬,但是总比坐东航的

金卡会员 鲜花(1)

linnzj 发表于 2011-1-23 20:08:01  | 显示全部楼层
8-8 发表于 2011-1-23 19:59
躲猫猫航一向不靠谱

东航呀东航~~~倒闭算了·~~真晕死了~~~为什么南航就不开通一班成都来回上海的呢? 哪怕就一般好了~~这2个城市也是大城市呀·~~~

金卡会员 鲜花(1)

linnzj 发表于 2011-1-23 20:11:54  | 显示全部楼层
thornfield 发表于 2011-1-23 20:07

还是独立运营的,我以前一直只坐FM的,现在比以前煎熬,但是总比坐东航的

真的吗? 那上航现在还新发会员卡吗?总是觉得和东航沾边的 现在就不爽·~~可惜了上航

依稀记得有童子反映最近FM保级了直接给MU对应级别卡 尚待更多证实  发表于 2011-1-23 20:17

禁止访问 鲜花(0)

thornfield 发表于 2011-1-23 20:21:09  | 显示全部楼层

我前天10105858过,说还是给金鹤俱乐部金银卡,只是曾经中断了一小阵子,因为之前卡上都有星盟标志,现在要全部去掉

金卡会员 鲜花(1)

linnzj 发表于 2011-1-23 20:22:39  | 显示全部楼层
thornfield 发表于 2011-1-23 20:21

我前天10105858过,说还是给金鹤俱乐部金银卡,只是曾经中断了一小阵子,因为之前卡上 ...

这个~~~没办法 春节回家 只有继续我的代码共享之路了·~~ 虽说还是坐东航的飞机,我情愿把钱给南航!!!

禁止访问 鲜花(0)

thornfield 发表于 2011-1-23 20:24:21  | 显示全部楼层

南航还有好几架MD90,我觉得麦道的不考普

禁止访问 鲜花(0)

thornfield 发表于 2011-1-23 20:25:09  | 显示全部楼层

金卡会员 鲜花(1)

linnzj 发表于 2011-1-23 20:26:00  | 显示全部楼层
thornfield 发表于 2011-1-23 20:24

至少坐这么久没遇到过 呵呵

金卡会员 鲜花(1)

linnzj 发表于 2011-1-23 20:29:46  | 显示全部楼层
thornfield 发表于 2011-1-23 20:24

被+分了? 呵呵 谢谢·`~~

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-1-23 20:32:36  | 显示全部楼层
lz 知足吧,BMI连金卡都是平信的。。。不让快递。。
life is a journey

黑钻会员 鲜花(474)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-1-23 21:41:01  | 显示全部楼层
算了 这么煎熬 给你个注意 办张交行东航金卡 兑换比例12:1 还有返现 会员卡 信用卡一起 肯定挂号信
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表于 2011-1-23 22:27:43  | 显示全部楼层
回复 8-8 的帖子

为什么叫 躲猫猫呢???源于何处呢???

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-1-23 22:39:48  | 显示全部楼层
普卡要来实卡能干嘛。。闲的阿放钱包里还占地儿。。拿出来太丢人
=。=

发表回复