APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

投诉:办理会员卡送的免费周末住宿券竟然说没有房间!!!

蓝卡会员 鲜花(0)

lucifer 发表于 2011-1-23 17:38:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我于去年办理了喜达屋贵宾会的会员卡,送了一本券,其中有一张是周末免费高级客房住宿券(虹桥喜来登上海太平洋饭店),到期时间是2011年1月31日,之前预定说是世博期间不能用也就做罢了。现在马上就要过期了,再不用就要作废了。为保险起见,于是我就提前一个办礼拜(券上说提前三天)打电话到办公室预定,结果被告知没有房间了,接电话说要找销售经理协调,协调了三天都没有任何回复。打电话过去找经理,又说经理不在。难道这就是贵宾会的态度吗?
这事情请大家帮忙看看应该怎么处理?

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2011-1-23 17:42:01  | 显示全部楼层
lucifer 发表于 2011-1-23 17:38
我于去年办理了喜达屋贵宾会的会员卡,送了一本券,其中有一张是周末免费高级客房住宿券(虹桥喜来登上海太 ...

上网查查先啊~~~

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-1-23 17:42:28  | 显示全部楼层
哈哈~~~看来这真成了传说中的投诉论坛了!!楼主已注册就投诉?

蓝卡会员 鲜花(0)

lucifer 发表于 2011-1-23 17:43:19  | 显示全部楼层
哎,碰到问题没办法解决,只好到这里来求助了。。。很郁闷啊。。。谢谢大家的帮助

蓝钻会员 鲜花(14)

lovfaye 发表于 2011-1-23 17:45:57  | 显示全部楼层
贵宾会没什么好,到期不要续卡!
MR P / SPG P / HH G / LeClub P / IHG P / TK Gold (SA Gold)

蓝卡会员 鲜花(0)

lucifer 发表于 2011-1-23 17:48:15  | 显示全部楼层
是啊,发现了,真的没什么好的,办卡的时候一套又一套的忽悠,现在要用了,都没人理睬了。

蓝卡会员 鲜花(0)

lucifer 发表于 2011-1-23 17:55:43  | 显示全部楼层
刚才在网上查过了,明明有房间的!还不肯放房间出来!

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2011-1-23 17:59:11  | 显示全部楼层
这个投诉写在这里也没用的,不在lurker们的业务范畴。
真是闹心,同情LZ

蓝卡会员 鲜花(0)

lucifer 发表于 2011-1-23 18:02:25  | 显示全部楼层
哎,为难版主了,也就是想请大家支支招,给我出出主意,呵呵

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-1-23 18:03:24  | 显示全部楼层
有点欺负人, 估计贵宾会和他们结算价格很低,所以他们有房也不给,楼主打电话去质问他们为什么网上还有房,却不给你吧

蓝钻会员 鲜花(14)

lovfaye 发表于 2011-1-23 18:05:18  | 显示全部楼层
如果他们不给你房,应该可以申请延期,责任在酒店
MR P / SPG P / HH G / LeClub P / IHG P / TK Gold (SA Gold)

钻石会员 鲜花(229)

travelmate 发表于 2011-1-23 18:07:55  | 显示全部楼层
我是皇家艾美酒店办理的,也是这个月底到期,和楼主的情况一样。
现在要求我续卡,态度非常好,可是,我已经下定决心不再和贵宾会有任何接触了。
都是办卡的时什么都好,办理好了卡片,所谓贵宾会“优质服务”就消失不见了。

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-1-23 18:52:26  | 显示全部楼层
哎,什么呀。太气人了,看来是服务止于售出。
生活是一种平衡!

白金会员 鲜花(0)

深圳优膳卡PP卡中心 马克

mark 发表于 2011-1-23 18:55:07  | 显示全部楼层
建议哦  直接找前台预定  
深圳华侨城洲际大酒店/深圳威尼斯皇冠假日酒店 优膳卡中心  马克  如需办理 优膳卡 可短信我哦 [em:4:]

蓝卡会员 鲜花(0)

lucifer 发表于 2011-1-23 19:02:29  | 显示全部楼层
谢谢大家的建议,原来这里一小时只能发5个帖啊,呵呵,憋了半天才上来。今天打电话过去那个女的说看不到房间云云的。说负责要的周一才上班。我明天再打过去!不过我一直在疑惑,这个喜达会到底是和这些酒店有撒关系啊?

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-1-23 19:12:34  | 显示全部楼层
这个不是有房间就给。。。每天有限定。客房出租率到了一定百分比就不给予免房房额了。。。

就好象协议价。。有事有房间但是协议价因为出租率高而关闭。

这种情况你的房券可以延期的。
=。=

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2011-1-23 19:43:59  | 显示全部楼层
直接电话酒店的宾客服务经理GSM,或者电话SPG会员中心,通过他们和管理层邮件沟通,还你公道。

如果在SPG.COM官网有最基本的房型销售,你应该据理力争,且EXPO的blankout也就罢了,现在的LOW season还不让用,更待何时?

12315也是你的好帮手,但是是最后的一招,一般你做前2部就可以搞定了。
飞乐客

蓝卡会员 鲜花(0)

lucifer 发表于 2011-1-23 19:50:26  | 显示全部楼层
恩,谢谢FREEPOINT的支招~十分清晰明确,明天就这样做了!呵呵

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2011-1-23 20:48:38  | 显示全部楼层
世博期间不能用,这点是否在卖给你的时候有说明,如果没有的话完全可以延期,因为责任不在你,不能使用的原因若在对方,完全可以提供延期的服务,这个并不难。

蓝卡会员 鲜花(0)

lucifer 发表于 2011-1-23 21:27:39  | 显示全部楼层
券商有说大型博览会和一级方程式赛车期间不能用,所以世博期间不能用就很体谅酒店了。大型博览会一般时间都很短,但世博一开就是小半年的。那谁让咋们赶上了呢,也就算了。平日工作忙,好不容易有时间享受了,就不能用了,我觉得如果延期我又不是不能接受,推三阻四的,难道想托到我的券过期嘛。。。

发表回复