APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

住了HIX,这个是什么意思?

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(0)

jibeili 发表在  2011-1-23 02:02:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式

更新:对不起,本人使用了可能引起大家不适的词语,这并非出自本意,在这里向各位道歉了。大家以后要继续带着我玩哦

钻石会员 鲜花(0)

jibeili 发表于 2011-1-23 02:03:53  | 显示全部楼层
住了2晚,送了张券,stay啊,night啊,分啊就啥都没有么?

钻石会员 鲜花(0)

jibeili 发表于 2011-1-23 02:05:56  | 显示全部楼层

(已删除)第一天吃了2片面包,第二天直接就不吃了

钻石会员 鲜花(0)

candyfeifei 发表于 2011-1-23 02:06:35  | 显示全部楼层
再等等吧,我19号入住的现在还没出来呢~~

黑钻会员 鲜花(497)

四月的麦田 发表于 2011-1-23 02:06:36  | 显示全部楼层
jibeili 发表于 2011-1-23 02:03
住了2晚,送了张券,stay啊,night啊,分啊就啥都没有么?

你是不是参加了三IC成A的活动?应该显示你成为了大使会员了
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

钻石会员 鲜花(0)

jibeili 发表于 2011-1-23 02:09:19  | 显示全部楼层
是哦,看错了,还以为HIX送了券不厚道呢,不好意思不好意思。

钻石会员 鲜花(0)

jibeili 发表于 2011-1-23 02:09:45  | 显示全部楼层
刚巧21号住了HIX。。。。。。。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-1-23 08:25:49  | 显示全部楼层
回复 jibeili 的帖子

民工可以去麦当劳~~
民工可以去杭州图书馆~~~

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-1-23 10:17:33  | 显示全部楼层
歧视民工?  民工怎么了????

没有民工有你住的房子么?  没有民工有你走的路么?

楼主以为自己是个什么东西?  歧视民工?  干!!!
已有2人评分威望 理由
action888 + 5 支持农民兄弟!
love + 10 顶,顶你个肺

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2011-1-23 10:21:38  | 显示全部楼层
农民工碍着你了?农民工把你怎么了?农民工就不能吃饭了??

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2011-1-23 10:25:18  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-1-23 10:17
歧视民工?  民工怎么了????

没有民工有你住的房子么?  没有民工有你走的路么?

说到农民兄弟,菜农激动了,这是中国农民的真性情啊,朴实无华。每天起早摸黑拔羊毛容易么,住乞丐房混早餐容易么,吃个早餐被人白眼委屈么…………

纵观中华文明几千年,多少帝国君王到最后都是被农民踩在脚下的(PS:农民上位后还是会被下一代农民踩在脚下的,所以提高“农民”素质很重要),要善待农民啊

理论+实践  发表于 2011-1-23 10:37
赞评论  发表于 2011-1-23 13:14

银卡会员 鲜花(0)

allenfu 发表于 2011-1-23 14:18:40  | 显示全部楼层
说明你已经是大使了

钻石会员 鲜花(2)

caoling 发表于 2011-1-23 14:42:56  | 显示全部楼层
呵呵,有一个问题:我在HIX早餐从来没有被检查过房卡,推理:是否有人去蹭早餐呢?
重回飞客,各位老友,多给威望和金钱呀!

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2011-1-23 16:07:07  | 显示全部楼层

农民工V5!!! 城里人只住HIX???? 俺认识的农民工只住IC
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2011-1-23 16:09:00  | 显示全部楼层
jibeili 发表于 2011-1-23 02:05
三林HIX,服务差不说了,早餐没东西吃居然还有一大帮民工出现。。。。第一天吃了2片面包,第二天直接就不吃 ...

农民工怎么你了
民工也可以住酒店
民工也可以吃早饭
没分就没分 迁怒农民工?
不厚道!!

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2011-1-23 17:32:01  | 显示全部楼层
为什么歧视农民工???!!!
SPG Platinum
A|Club Platinum

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-1-23 17:45:32  | 显示全部楼层
我就是那个农民工。

当时,我和我的好朋友们一起在工地上干活,从晚上到早上,正好在三林酒店餐厅工作的我的姐姐说:凉儿,快来吃点东西吧,姐姐我请你们。

我们一行人就这样有说有笑地进入了酒店,感觉到了周围异样的目光,兄弟们从来没有到过这么好的酒店,吃饭的时候有点儿狼吞虎咽,特别是看到了先进的烤面包机和大片的黄油块儿,二哥问我:我们是不是被别人瞧不起了。我掏出哥几个吃饭的钱来给了姐姐,这才安心地离去了。

姐姐看着我们远去的背影和红色的安全帽,觉得更加鲜艳了。

PS:给楼主带来不便了,真不好意思。

钻石会员 鲜花(65)

动触

米老鼠全日空 发表于 2011-1-23 17:54:08  | 显示全部楼层
lz估计不是歧视农民工,lz只是想不通为什么民工出现在他出入的那间HIX了……

其实农民工兄弟现在生活越来越好了。别说HIX了,住IC也不是不可能。只是说在IC碰到农民工兄弟的机会会比HIX低很多,所以下次楼主要争气的住IC
Phuket / Bangkok - Pattaya
Kuala Lumper - Kota Kinabalu / Langkawi - Penang
Amsterdam -- Delft --- Maastricht
Antwerpen -- Gent -- Brugge -- Bruxelles  -- Waterloo -- Namur
Luxembourg
Koblenz -- Bingen -- Cologne
Saga - Nagasaki - Fukuoka - Kumamoto - Beppu / Takamatsu - Matsuyama

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-1-23 18:50:06  | 显示全部楼层
社会在发展,人民在进步。新一代农民工和老一辈农民工已经不可同日而语了。他们也向往美好生活,敢于挑战城市人的固有观念,不再满足于“三亩地、一头牛、老婆、孩子、热炕头”。当然吃苦耐劳,朴实善良的农民本质也有所改变,这也是造成现在企业招工越来越难的原因之一。
鹰隼

钻石会员 鲜花(0)

jibeili 发表于 2011-1-24 02:09:26  | 显示全部楼层

同学们,我错了,哈哈,其实也没有其实农民工的意思,我不歧视别人,大家也别歧视我哈
道歉了!
我的意思是可能旅行社拿到了很便宜的价格,然后他们来参加了低价团来参观中国馆什么的,是估计哦,因为是团体的,这个很好分辨。
酒店的服务不好,先不说了,因为话题的严重性提升到另一个层次了嘛,嘿嘿,只要进了房间不和服务有关,就是标准HIX了,硬件摆在那嘛。
推着您进电梯,在电梯里抽烟,早餐抢盘子,我想说的是这个。一般哪怕HIX也很少出现每个人都这样的情况哈,老外也团在一边不知道神马情况了。哪怕IC也会有这样的情况,大家也见过,但不是普遍的。我胆子小,在那可是被吓到了哈,嘿嘿。不过没关系,我吃了2片面包就上楼了,餐厅太冷了,只穿了一件打底衫。
楼上的有没有三林HIX的工作人员啊?我check in的时候你们前台还和我说“我们是星级酒店,驾照不能check in的”,差点没一口盐汽水喷出来,喷的原因倒不是驾照,而是那句“我们是星级酒店,哈哈哈哈哈”
为了弥补我的过失,我说一件我被“歧视”的事情,给大家也笑笑,说是“歧视”,其实是我做得不对。
一次我和朋友(总共三个人)在汤臣洲际,房间里喝点酒,玩UNO,朋友是以前的同学,声音比较大,兴起时还拍桌子啊神马的,先是隔壁房间的人敲墙壁抗议,我和同学们说可能我们影响到别人休息了,他们小声了5分钟结果又大声了,也不能一直说他们,结果凌晨4点钟,一男一女服务员敲门,告诉我“能否将电视机声音调小一点”(客套话省略)。我那个瀑布汗哦,睡到中午第二天快步偷偷出门,低着头check out了。

发表回复