发表帖子发布求助

[用卡经验] 招行运通在Costco刷卡成功

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(0)

armai 2011-1-22 09:28:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
出差美国,Costco只能刷运通,刷一下就成功了,连签字也不用签,真神奇。
招行运通也没有传说中那么难刷过
上一篇:  下一篇:  为什么大家都用AE卡?

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2011-1-22 09:50:38  | 显示全部楼层
运通貌似100美金以下都是免签名的~~~

白金会员 鲜花(3)

Dong-747 2011-1-24 08:27:33  | 显示全部楼层
COSTCO 只能付现在, 刷AE 或 DEBIT CARD.
有时候要签, 有时候不需要, 看情况.
100 美金以下的需要签字, 但是有的商家不要求
在北美很多 KFC 和 麦当劳 刷信用卡都不需要签字了
你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

钻石会员 鲜花(6)

tealife 2011-1-27 18:04:54  | 显示全部楼层
我觉得那个100美金定律比较有道理,招行的这张,我刷100以下没事,100以上就出问题~~
为一例外的是Bestbuy的网上支付,那个运行非常良好~~
工行白反而刷不过
Seeing the truth when it might be invisible

钻石会员 鲜花(18)

rye 2011-1-27 23:26:27  | 显示全部楼层
回复 tealife 的帖子

工行的刷不过是境外网上无卡支付开关没打开吧?

钻石会员 鲜花(6)

tealife 2011-1-28 02:11:38  | 显示全部楼层
回复 rye 的帖子

我打工行电话给我的回答是:网上支付需要开通网银。
不过那张还是不开通觉得安全点
Seeing the truth when it might be invisible

钻石会员 鲜花(18)

rye 2011-1-28 22:47:10  | 显示全部楼层
回复 tealife 的帖子

不是的,网银有这个自助开关,但是电话银行同样可以自助开关,当然95588转人工也可以开关。

钻石会员 鲜花(6)

tealife 2011-1-29 01:23:08  | 显示全部楼层
回复 rye 的帖子

谢谢啊,解释的那么清楚——我还着没仔细玩过工行的卡。。。

钻石会员 鲜花(2)

njleland 2011-1-29 05:34:49  | 显示全部楼层
尴尬

我在costco买东西,没AE卡,没现金。。。。结果无法结帐

丢人啊

钻石会员 鲜花(6)

amiumiu 2011-1-29 21:07:21  | 显示全部楼层
呵呵,顶楼上的,我们也是,去了n个人把手边的现金全掏出来才搞定的。
旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去~~~