APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

虹口喜来登投诉第一帖

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(10)

namii 发表于 2011-1-22 09:25:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨日入住,到早上为止共投诉3次(第一次投诉SPG旗下酒店)
看来试营业真不该来,做活性炭不说,这酒店太粗糙了。
投诉1
     晚饭,来到餐厅在打扫算了,去酒廊有菜单但是不提供,MM说Room Service 可以。然后回房,电话按键送餐服务和客房中心都是无法连接,收集拨打总台被告知直接按0,你电话不能用也因该贴个小纸条阿。然后按0要求送餐,我房内只有早餐菜单,就要求送一份Room Service 的菜单,客服答曰就早餐菜单,其他菜单没有。我就和他说我去过就廊他们说有送餐的我说你不见得叫我晚上吃欧陆早餐吧,客服说他找一下送来,可过了半小时还没送到,我再次电话说送来了吗?他说再等一下,有过15分钟还没送到,这时终于忍不住了要求他叫值班经理,客服给了我2分钟音乐说经理马上来,5分钟后人来鸟手拿菜单,我一看那人就是普通服务员就问你是经理?那人说不是。我说你走吧,直接收集总台叫来经理。真没没想到那MM竟然担子那么大,敢找人假冒经理。
投诉2

本来不想投诉的既然人家经理来了就一起说了,办公之没有固定好,可以30度左右的摇晃。经理还好连连道歉,送来了吃的,然后马上叫来工程部,说书桌没有固定好,少了个螺丝。经理说马上修好要不就换房,我也懒得动就让工程部修了下用了20分钟。其中值班经理又派人送来了吃的。一小时后还来电问候说都好了吗?还有啥需要就找她,我也就谢过算了。

投诉3
   真后悔没换房,小弟睡相很差,喜欢打转,或手搭着床沿睡,谁想到,着酒店不只找的啥烂工程队,床边上竟有一排钉子没敲进去,我手被划了一下,都出血了。半夜也没投诉,早上8点半去用早餐,那个是乱阿,咖啡都是凉的(连温的都不是),随便吃完下去找人投诉,来房间看后道歉,先等待解决。
其他还有小冰箱中啥都没有,只送了2瓶水,
小弟还定了29日虹口喜来登的住宿,准备取消,以后基本也不会来这里住了。

已有3人评分威望 理由
随柳风 + 10 可怜的小白鼠
didi36 + 5 挺惨的,安慰一下
mila + 5 慰劳

查看全部评分 总评分:威望 +20 

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2011-1-22 09:31:02  | 显示全部楼层
投诉到底,要求补偿,没什么可商量的
SPG Platinum
A|Club Platinum

钻石会员 鲜花(4)

mila 发表于 2011-1-22 09:48:45  | 显示全部楼层
我昨天本来就想说的 最好还是不要去 即使免费

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-1-22 09:49:40  | 显示全部楼层
楼主是付费入住的吗?

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-1-22 09:50:42  | 显示全部楼层
每次在中国有新酒店开, 我们这论坛都订个上百间房, 就等着它开不了去勒索酒店. 真要开就退订.

所以现在SPG酒店无论如何都开, 没有热水,没有电话, 没有电视都开业.

而IHG方法不一样, 坚决不补偿或少补偿, 再不干直接封你.

忍忍吧, 人开酒店不容易, 住客和酒店要和谐.

此观点小人之心过甚。  发表于 2011-1-22 13:22
哈哈 这都给你看穿了  发表于 2011-1-23 17:16

钻石会员 鲜花(10)

namii 发表于 2011-1-22 09:54:07  | 显示全部楼层
回复 yuxiao5891 的帖子

免费的,还有29日还有一次,不准备去了

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2011-1-22 09:55:32  | 显示全部楼层
本来这种试营业还能有什么期望值呢
搞积分是个技术活

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2011-1-22 09:58:28  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-1-22 09:50
每次在中国有新酒店开, 我们这论坛都订个上百间房, 就等着它开不了去勒索酒店. 真要开就退订.

所以现在S ...

个人看法莫拍。蓄意这样做不好吧,被看轻又伤rp的事。最终吃亏的还是...

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-1-22 09:59:04  | 显示全部楼层
回复 namii 的帖子

免费的您就消消气吧~~昨天我同事也入住了!!他也说了很多抱怨,但是毕竟酒店是免了房费!!我觉得您最好把您的遭遇变成建议转达给酒店~~让酒店可以做的更好!!毕竟人家是新开业~~~而且还是试业~~

钻石会员 鲜花(10)

namii 发表于 2011-1-22 10:01:16  | 显示全部楼层
回复 panazhang 的帖子

才没那么无聊,这样子都不投诉?再说了,你开不了业当初就不要公布,也不要接受预订,还有我们预订时并没要求酒店免费,而且还是那种不可撤销的,还有不是说你酒店免费就可以乱来,可以随意犯错!

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2011-1-22 10:01:58  | 显示全部楼层
免费的就忍忍吧

panazhang 发表于 2011-1-22 10:02:55  | 显示全部楼层
namii 发表于 2011-1-22 10:01
回复 panazhang 的帖子

才没那么无聊,这样子都不投诉?再说了,你开不了业当初就不要公布,也不要接受预订 ...

当初是恶意敲诈和还是真心想住是两回事!

是哪种, 要问你自己了.

钻石会员 鲜花(10)

namii 发表于 2011-1-22 10:03:49  | 显示全部楼层
回复 xxyyuu 的帖子

版主你一开始不还是支持我投诉到底阿,立场不坚定

panazhang 发表于 2011-1-22 10:06:32  | 显示全部楼层

酒店开业要推迟在中国是很正常的事, 但现在酒店基本都匆忙上马, 肯定有很多问题.

指出问题可以, 酒店道歉就打住吧, 想借此又去敲诈一笔, 至于吗?

LZ 我不是说你, 你肯定有好RP的. 在我们这论坛RP是最不值钱的.

已有1人评分威望 理由
随柳风 -12 恶意猜测

查看全部评分 总评分:威望 -12 

无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(10)

namii 发表于 2011-1-22 10:14:02  | 显示全部楼层
回复 头疼的孩子 的帖子

大哥阿!我预订当时预订的是行政房,作为酒店就应该给这些待遇阿。再说我也没有威胁酒店要啥要啥的,

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-1-22 10:21:55  | 显示全部楼层
that's why i never stay in any spg properties.
never and ever.
heihei...
已有1人评分威望 理由
随柳风 + 6 坚持原则

查看全部评分 总评分:威望 +6 

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2011-1-22 10:33:51  | 显示全部楼层
回复 namii 的帖子

什么样的免费房?

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-1-22 10:45:22  | 显示全部楼层
楼主甘当活性碳,可喜可贺。再一看原来是免费的,我就不说撒了,章鱼哥威武
无效楼层,该帖已经被删除

发表回复