发表帖子发布求助

[法国航空AF] 求教下购买南航机票累计法航

1万

蓝钻会员 鲜花(27)

renegao 2011-1-22 06:00:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
如题,请问哪位大神能告诉我怎么操作可以让我买的南航机票累计到法航的会员卡上。今年想努力把法航弄白金卡,以前注册过南航会员,一买机票就自动给我累积上去了,很郁闷。
标签: 法国航空

钻石会员 鲜花(13)

lectror 2011-1-22 06:14:59  | 显示全部楼层
南航注册证件改成护照

钻石会员 鲜花(6)

tealife 2011-1-22 07:56:09  | 显示全部楼层
反正我补登没有记入,也懒得去搞了~~
Seeing the truth when it might be invisible

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-1-22 12:53:41  | 显示全部楼层
renegao 发表于 2011-1-22 06:00
如题,请问哪位大神能告诉我怎么操作可以让我买的南航机票累计到法航的会员卡上。今年想努力把法航弄白金卡 ...

你check-in的时候出示你法航的卡呀!

蓝钻会员 鲜花(27)

renegao 2011-1-23 02:32:47  | 显示全部楼层
回复 lectror 的帖子

好的 谢谢 我去试验下 再给我自动累计 我就退票。。。

蓝钻会员 鲜花(27)

renegao 2011-1-23 02:34:43  | 显示全部楼层
回复 castine 的帖子

恩 但是还没等我CHECK IN时候已经自动进入南航的会员卡中了,我登入明珠卡就能看到我的预订,所以很郁闷。 不想累计南航的

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-1-23 11:58:30  | 显示全部楼层
renegao 发表于 2011-1-23 02:34
回复 castine 的帖子

恩 但是还没等我CHECK IN时候已经自动进入南航的会员卡中了,我登入明珠卡就能看到我 ...

没有关系,只要在check-in的时候改正都是可以的,上面要有AF的卡号!

钻石会员 鲜花(10)

jaryzhang 2011-1-23 16:54:49  | 显示全部楼层
check in试过了,不成功,南航的证件号也不能改,买票的时候直接用护照号买

钻石会员 鲜花(69)

daotrip 2011-3-28 10:52:26  | 显示全部楼层
在前台输法航会员号的时候,法航的代码是什么?
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信