APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

RA入住IC客房照片之七:【青岛海尔洲际-豪华海景套房】

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 发表在  2010-3-23 11:58:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上周临时决定去青岛出差,入住海尔洲际,升级到了C座的Premier Suite Ocean View(豪华海景套房),由于恰逢一个港资公司在青岛开会,基本套房全部满了,所以没有机会入住以前TX们曾经住过的300或500套房,这次入住的是X18套房,也是豪华海景套,但比X00房间的厅略小一点,而且也没有小阳台,位置在C座和A座中间,位置被前面的奥帆中心有所阻挡,所以视野肯定没有X00房间好。只是这个套房更类似于商务套,在客厅入口处多了一个卫生间而已。

这次入住也了解到了,20楼还有一间豪华海景套,房号是2000,这是为一个在A座的豪华海景套,据说是无敌海景最好的房间,听Club Lounge的小妞说几乎没空置过,虽然在最后一天小妞还特意问我需不需要换到2000体验一下,可是我太忙了,也懒得换了,而且第二天就走了,也就委婉表示谢意,只能下次入住了,呵呵!

前几天一直很忙,利用中午的一点时间做点贡献,呵呵!手机拍摄的照片,而且我的手机是最简单的接打电话和手法短信的手机,所以效果一般,而且拍照那天天气阴霾,所以可能效果不是太好,请各位TX多谅解,呵呵!

酒店名称:青岛海尔洲际酒店
房型:1 King Bed Premier Suite Ocean View(C座豪华海景套房)
照片:23张

照片1:房型图(红点处即为X18套房,同排最左侧房型即为X00套房)
照片2:客厅入口处的客用盥洗室
照片3:入门左侧的落地大镜子,可以看到厅的局部
照片4:入口处看客厅全貌
照片5:客厅
照片6:落地窗处客厅回看
照片7:落地窗角落回看客厅及卧室、盥洗室、衣帽间入口
照片8:衣帽间
照片9:卧室及盥洗室入口(盥洗室入口紧连衣帽间)
照片10:盥洗室大浴缸、沐浴房
照片11:盥洗室大浴缸及卫生间
照片12:盥洗室梳妆台
照片13:盥洗室沐浴房对面的小电视
照片14:盥洗室入口回看客厅
照片15:大床(要了一个荞麦枕,不错)
照片16:盥洗室回看卧室(有些暗,不好意思)
照片17:卧室落地窗回看卧室
照片18:Minibar小冰箱,没有红白葡萄酒,比较失望
照片19:Miniabar的洋酒和一盒花生仁(山东的花生还是要赞一个)
照片20:卧室窗眺望奥帆中心(天气阴霾,比较暗,抱歉)
照片21:五月风广场的涨潮,海浪都拍到岸上了
照片22:涨潮
照片23:涨潮
已有5人评分威望 理由
一号 + 1
echoecho + 10 条理分明,赞
随柳风 + 9
chengjq + 10 现在贴图,越来越专业了。哈哈
simonhoo + 10

查看全部评分 总评分:威望 +40 

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行!
真话不全说 假话全不说 - 后半句是世界观,前半句是方法论!

金卡会员 鲜花(0)

zhangweif1978 发表于 2010-3-23 12:09:31  | 显示全部楼层
顶!神龙不见首也不见尾的牛人BZ又发帖了!赞一个!

感谢分享,感谢BZ时刻惦记着TX们!

俺啥时候能住套房啊!

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-3-23 12:14:13  | 显示全部楼层
能成RA的都不是闲人。
到处乱跑啊。。。

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 发表于 2010-3-23 12:16:19  | 显示全部楼层
3# chengjq 您怎么哪壶不开提哪壶啊,呵呵!混口饭吃,谋生而已!俺可不愿意没事儿乱跑,呵呵!
发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行!
真话不全说 假话全不说 - 后半句是世界观,前半句是方法论!

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-3-23 13:41:18  | 显示全部楼层
哈哈,我上次住的500哦,18号房间我也去看过,客厅很局促,其他还好。
飞乐客

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-23 13:58:23  | 显示全部楼层
不能再发了,再发又要到青岛去玩了

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2010-3-23 14:17:12  | 显示全部楼层
2000 2000 2000 默念三遍,记在心里。

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2010-3-23 14:30:19  | 显示全部楼层
2000,记住了。
可惜不是RA啊

钻石会员 鲜花(12)

超人 发表于 2010-3-23 14:41:40  | 显示全部楼层
请问是一个洗脸的水池吗?

白金会员 鲜花(2)

lp50elephant 发表于 2010-3-23 14:48:30  | 显示全部楼层
一直沒機會去走走
劉福記_手工傘 晴天九折.下雨沒折

白金会员 鲜花(1)

funnyabc 发表于 2010-3-23 15:08:33  | 显示全部楼层
不错,RA的套房果然很爽。

白金会员 鲜花(0)

thinking2005 发表于 2010-3-23 15:58:57  | 显示全部楼层
不错,没看到欢迎水果照片,不想上海锦江汤臣洲际的IC的那个水果,超多。

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 发表于 2010-3-23 16:36:10  | 显示全部楼层
9# 超人
是的,1个洗面盆,呵呵!

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 发表于 2010-3-23 16:38:11  | 显示全部楼层
12# thinking2005  是的,水果照片忘了放了!水果一大盘,有一大串绿葡萄、1个火龙果、20个龙眼、1个红苹果、1个青苹果。还送了3小蝶共6个巧克力;每天晚上turndown时会送上三个甜点。

蓝卡会员 鲜花(0)

SimmonGE 发表于 2010-3-24 07:21:16  | 显示全部楼层
斑竹怎一个牛字了得噢!非常感谢您多次的分享!尽管也是RA,但不经常住IC!非常感谢斑竹对论坛同学的关心!俺没有加分的权限,只能回帖以表敬意!

希望继续来个之八、之九啊,继续加油噢!另外给斑竹提个建议,虽然您不经常入住CP、HI或HIX,但如果入住请一定也要多发些照片给同学们分享一下下噢!

再次对斑竹的贡献表示感谢和敬意!
IHG/RA StarAlliance/GOLD

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 发表于 2010-3-30 14:29:25  | 显示全部楼层
酒店中规中居 天气如果好点就好了
我认我命,我走我路

银卡会员 鲜花(0)

ukaku 发表于 2010-4-5 23:11:51  | 显示全部楼层
感觉有些局促。迷你酒吧好像有些寒酸。不过风景一定超好。羡慕。

钻石会员 鲜花(6)

yyivan 发表于 2010-4-7 00:23:52  | 显示全部楼层
很好的地方

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-4-26 11:43:13  | 显示全部楼层
真不错 想去...

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2010-6-1 22:39:05  | 显示全部楼层
上次住过同样的房间
SPG PLATINUM ; RA

发表回复