123下一页
发表主题

三亚喜来登度假酒店2月份要16000分一晚了

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2011-1-21 21:43:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚看了下 2月份 三亚喜来登度假酒店兑换免房从12000升到16000了
是中国(包括台港澳)七家cat5里唯一一家需要16000分的吧?

黑钻会员 鲜花(346)

pelapela 2011-1-21 21:46:10  | 显示全部楼层
star 发表于 2011-1-21 21:43
刚看了下 2月份 三亚喜来登度假酒店兑换免房从12000升到16000了
是中国(包括台港澳)七家cat5里唯一一家需 ...

NO!NO!NO!今年开始很多恢复peak season了,基本上都是16000了

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2011-1-21 21:52:38  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-1-21 21:46
NO!NO!NO!今年开始很多恢复peak season了,基本上都是16000了

我看了下1月和2月的
只有三亚SH 一家是16000
其他六家北京 拉萨SR
上海LM/WESTIN
香港SH/W
都是12000
估计从3月开始 就该调整了

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 2011-1-21 21:54:53  | 显示全部楼层
回复 star 的帖子

我记得有个所有CAT5-7酒店peak season时间的list。。。忘了在哪看的了- -

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2011-1-21 21:57:07  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2011-1-21 21:54
回复 star 的帖子

我记得有个所有CAT5-7酒店peak season时间的list。。。忘了在哪看的了- -

快找找发上来

黑钻会员 鲜花(346)

pelapela 2011-1-21 22:02:13  | 显示全部楼层
star 发表于 2011-1-21 21:57
快找找发上来

官网里面有,确实是有

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2011-1-21 22:03:35  | 显示全部楼层

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2011-1-21 22:04:08  | 显示全部楼层
是这个吧 这个是cat5的

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 2011-1-21 22:21:06  | 显示全部楼层
star 发表于 2011-1-21 22:03
http://www.starwoodhotels.com/preferredguest/account/starpoints/categories/popup.html?spgCategoryCod ...

就是这个。。。

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2011-1-21 22:25:00  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2011-1-21 22:21
就是这个。。。

nod
拉萨SR和上海LM两家没分时段
其他5家从2011年1月到2012年12月全齐了

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 2011-1-21 23:09:05  | 显示全部楼层
回复 star 的帖子

经济复苏了。。通货膨胀了。。。

白金会员 鲜花(0)

raining72 2011-1-22 10:13:20  | 显示全部楼层
石梅湾艾美的是10000分。不过是CAT 4的。

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 2011-1-22 11:14:16  | 显示全部楼层
CAT5的,大部分时候还是花钱住合算,三亚喜来登基本这样。

空乘 鲜花(265)

moenxu 2011-1-22 11:20:09  | 显示全部楼层
16000分简直是抢钱呀。

太贵了

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 2011-1-23 17:10:30  | 显示全部楼层
三亚喜来登有那么好吗?

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 2011-1-23 20:34:37  | 显示全部楼层
allenleica 发表于 2011-1-23 17:10
三亚喜来登有那么好吗?

三亚喜来登还是不错的,个人认为绿化、房间都不错。

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 2011-1-23 21:24:06  | 显示全部楼层
回复 大秦帝国 的帖子

住过一次就可以了。未来三亚还有那么多SPG酒店。我个人不会再把钱花在它上面

蓝钻会员 鲜花(3)

xxyyuu 2011-1-23 21:36:00  | 显示全部楼层
积分要贬值,趁早用掉好了

蓝钻会员 鲜花(9)

gelinwo 2011-1-28 04:01:10  | 显示全部楼层
我可以负责说,这家喜来登酒店是亚龙湾的国际连锁酒店里最差的。房间的装修及卫生标准还不如最东面的假日酒店。我和LP是住过假日后搬到喜来登的,感到严重失望。觉得酒店的销售能力超强,拉来了那么多公款消费的。把房价抬起来了,吃早餐时超级嘈杂,除了外籍的帅哥领班外,其他人都极不负责任。绝对不再去住了!

蓝钻会员 鲜花(9)

gelinwo 2011-1-28 04:03:55  | 显示全部楼层
回复 大秦帝国 的帖子

你如果真觉得这家喜来登不错,请你住一次旁边的万豪,希尔顿酒店。不怕不识货,就怕货比货。

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 2011-1-28 09:34:36  | 显示全部楼层
楼上的太夸张了,亚龙湾假日虽然只要10000分但我没去住过。但亚龙湾的希尔顿、喜来登、皇冠我都住过。你说说亚龙湾假日比亚龙湾喜来登好在哪?

不能把全国人民都当傻子啊! 靠销售一忽悠就这么差的也会去?

黑钻会员 鲜花(120)

chengjq 2011-1-28 09:39:28  | 显示全部楼层
房间不予评论。。。因为档次不一
早餐个人感受, ritz》hilton》marriott》》sheraton。。。。

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2011-1-28 14:53:23  | 显示全部楼层
gelinwo 发表于 2011-1-28 04:01
我可以负责说,这家喜来登酒店是亚龙湾的国际连锁酒店里最差的。房间的装修及卫生标准还不如最东面的假日酒 ...

......就房间来说 sheraton的确不如RITZ 但是比marriott好得多啊
跟亚龙湾HI更没可比性 那家HI的房间比较像90年代初期的县委招待所的风格

蓝钻会员 鲜花(9)

gelinwo 2011-1-28 21:37:32  | 显示全部楼层
star 发表于 2011-1-28 14:53
......就房间来说 sheraton的确不如RITZ 但是比marriott好得多啊
跟亚龙湾HI更没可比性 那家HI的房间比较 ...

你真的把这几家酒店都住过吗?sheraton的山景房怎么比得了marriott的呢?人家盖得晚设计上更合理,我是住过亚龙湾HI后住的sheraton。就我所住的房间对比,sheraton确实不如HI。起码HI 的山景房有阳台,傍晚可以坐在那里喝茶看风景,而sheraton山景房则没有。

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-1-28 21:43:37  | 显示全部楼层
萝卜白菜各有所爱~

蓝钻会员 鲜花(9)

gelinwo 2011-1-28 21:55:51  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2011-1-28 09:34
楼上的太夸张了,亚龙湾假日虽然只要10000分但我没去住过。但亚龙湾的希尔顿、喜来登、皇冠我都住过。你说说 ...

这两家酒店我住的都是山景房。就我所住的情况看,喜来登的内装饰标准并不比假日高,甚至更低。没有阳台这一点就降低了舒适程度及方便性。喜来登盖得比假日晚,星级比假日高,内装饰标准不高是不应该的。何况喜来登的房价当时是1580元,万豪是1200元,希尔顿是1350元。这更凸显了性价比之低。

白金会员 鲜花(15)

gromit 2011-1-28 23:08:53  | 显示全部楼层
2月的中国,人傻钱多速来

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 2011-1-29 11:13:07  | 显示全部楼层
gelinwo 发表于 2011-1-28 21:55
这两家酒店我住的都是山景房。就我所住的情况看,喜来登的内装饰标准并不比假日高,甚至更低。没有阳台这 ...

三亚喜来登山景房我也住过,不错的呀! 房间很大,很新(应该重新装修过),装修也挺清爽的!

难道三亚亚龙湾假日这么高级的? 可我看携程评分它只有4.0分,喜来登是4.7分。这些住客评价时可是充分考虑了价格的! 携程上的评分个人认为还是比较公正的,这两家分数差距巨大啊!

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2011-1-29 12:25:39  | 显示全部楼层
gelinwo 发表于 2011-1-28 21:37
你真的把这几家酒店都住过吗?sheraton的山景房怎么比得了marriott的呢?人家盖得晚设计上更合理,我是住过 ...

我手头正好有三家的房间图片 回头传上来给大伙看看
喜来登的山景房我没住过 万豪的山景房也没住过 只住过HI的山景房 我能说 HI的山景非常糟糕
就我来看 喜来登的豪海 高海 比万豪的豪海房至少大10平方 比HI的海景房大20平方

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2011-1-29 12:45:37  | 显示全部楼层

三亚亚龙湾假日高级山景房

三亚亚龙湾假日高级山景房

三亚喜来登高级海景房

三亚喜来登高级海景房

三亚亚龙湾假日 高级山景房 三亚喜来登 高级海景房

三亚华宇皇冠豪华房

三亚华宇皇冠豪华房

三亚丽兹行政豪华海景房

三亚丽兹行政豪华海景房

三亚华宇皇冠 高级豪华房 三亚丽兹 行政豪华海景房

三亚万豪高级海景房

三亚万豪高级海景房