APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

想升A实在是麻烦呀

钻石会员 鲜花(62)

50e 发表于 2011-1-21 19:20:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
出差,按照公司规定,如果飞海航只能买8折票(K舱),不能Y。致电950718试图升A,结果发现不能电话中用信用卡支付(因为票不是在海航直接买的)。

当时客服说,A舱座位保留到晚上6点,付款方式只有两个选择:
1、通过建行网银汇款到海航在建行的开户行 —— 不确定是否能够支持跨行汇款。汇款之后需要再次致电海航,提供汇款的卡号和户名,他们才能查询;跨行汇款不一定能查到
2、到北京的三个海航直属售票处去付款 —— 按北京的这个交通状况,这三个地方估计需要1-2小时车程

只有放弃了。

顺便请问各位高人,北京的T1应该有海航售票处吧?有人在那里做过付费升舱吗?

目标:平躺...

钻石会员 鲜花(62)

50e 发表于 2011-1-21 19:21:00  | 显示全部楼层
海航都5星了,居然支付流程还这么繁琐,实在是太差了!

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-1-21 19:30:55  | 显示全部楼层
我没注意t1那里的售票处
前几天订的海航的是去建行汇款的    不能上网也不能信用卡支付 没办法
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(62)

50e 发表于 2011-1-21 19:39:00  | 显示全部楼层
难道我要为这个事情专门准备一张建行卡不成?

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-1-21 20:14:42  | 显示全部楼层
在2010年12月31日4点给海航升舱时候碰到了同样的问题。当时冲到了三元桥海航售票处现场付款做了升舱。晚于6点升舱里程就要从19000升到50000了。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-1-21 20:15:33  | 显示全部楼层
回复 50e 的帖子

海航的三个直属售票处应该包括T1的。我记得电话咨询时候好像提过。
另外在T1的2楼看到过海航卖票的。

钻石会员 鲜花(62)

50e 发表于 2011-1-21 20:33:48  | 显示全部楼层
回复 cloudzyh 的帖子

今天客服跟我说了三个,还真没有T1的

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-1-21 20:53:34  | 显示全部楼层
那就是西单,三元桥,双井
另外T1也有售票处,但不确定可以升级不。

白金会员 鲜花(1)

Risako 发表于 2011-1-21 22:02:56  | 显示全部楼层
回复 50e 的帖子

去年PEK-DLC CN7183, 我买的是代码共享的*HU7183 M舱, 也是打950718, 不同的客服给出不同的答案. 有说能付费升A, 但需要建行网银汇款或去直属售票处. 有的说不能付费升A, 因为A舱只存在于实际承运航班, 即CN7183有A舱而*HU7183没有A舱. 我坚持说网站上能看到CN7183和HU7183都有A舱, 客服不予理睬, 说代码共享的航班无法升舱.

我打算用来反驳的理由是: 既然客服说代码共享的*HU7183没有A, 那么好, 你给我签转到CN7183的M舱, 然后我从CN7183的M舱通过信用卡电话支付升到CN7183的A舱. 这样既可以升舱也不用费事去付款. 不过我当时一念之差没有反驳,想想算了,经济就经济吧.

到机场之后, 还是去了T1票务柜台, 要求升舱, MM很幽默, 直接说先生是升F么? 我说据你们950718说代码共享的*HU7183无法升A舱, 你这里可以么?省点儿是点儿. MM也没回答, 简单操作几下然后我付费就OK了. 上飞机一看, 晕, 就我一个伪头等... 升舱的MM狠啊..忽悠我多掏银子...

情况与楼主不同,不过大概可以肯定T1能付费升舱. 另外提醒大家还是少买代码共享的, 也许会有点儿麻烦.

顺带表扬当天的头等舱CC, 一对一服务, 哈哈. CC姓名就不说了. 不过被全机的人在登机过程中看个遍的感觉说实话, 真不怎么样 囧!
已有1人评分威望 理由
50e + 5 多谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(62)

50e 发表于 2011-1-21 22:29:43  | 显示全部楼层
回复 cloudzyh 的帖子

是,客服说的就是这三个地方。

钻石会员 鲜花(62)

50e 发表于 2011-1-21 22:29:59  | 显示全部楼层
回复 Risako 的帖子

多谢分享!准备到时候去T1碰碰运气

白金会员 鲜花(1)

flashover 发表于 2011-1-21 23:17:29  | 显示全部楼层
T1售票处应该所有的服务都有的,改签、升舱、退票、行程单等
CA/CZ/HU G

白金会员 鲜花(1)

flashover 发表于 2011-1-21 23:18:31  | 显示全部楼层
忽悠航空的网上支付应该还不错的啊,各银行的都有,不过网上支付招行、民生的不算积分,中行的算
CA/CZ/HU G

白金会员 鲜花(1)

flashover 发表于 2011-1-21 23:22:28  | 显示全部楼层
对了,如果是胡搞的话直接订一个退一个,胡搞退票不收手续费,这点最强了。你可以先订一个A舱,然后去机场打印行程单(原来的),然后电话再退。
CA/CZ/HU G

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-1-22 02:50:05  | 显示全部楼层
50e 发表于 2011-1-21 19:20
出差,按照公司规定,如果飞海航只能买8折票(K舱),不能Y。致电950718试图升A,结果发现不能电话中用信用 ...

忽悠的直属售票处其实有6个。

T1、T2、西单、劲松、长虹桥和三元桥(吹牛的)

补差价只能混地铁。

西单,一号线,出来走路2分钟
长虹桥,十号线,出来走路10分钟,就是长虹桥国美那个楼,著名的时美边上
劲松,十号线,出来走多远不知道,就在劲松华堂那里
三元桥,没去过

T1、T2都可以补差价。

一般A舱可以保留2天的。。。所以。。。态度端正一些跟姑娘们说吧,

省钱就要费事儿,这是恒古不变的。。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(62)

50e 发表于 2011-1-22 09:14:30  | 显示全部楼层
回复 ferragamo 的帖子

多谢费版!

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 发表于 2011-1-22 11:09:50  | 显示全部楼层
回复 50e 的帖子

跟楼主情况类似。我们公司订海航也只会按最低折扣走。

电话950718把票hold住去机场补交余款就好了。很方便。

当然问题也是有的。就是折扣票不方便签转,一旦航班赶不上,忽悠航班又少,很容易给自己找麻烦。所以,还是找理由订全价的好。

发表回复