APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他讨论] 首都机场朗豪 图少字儿多

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表在  2011-1-21 18:14:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式

晚上8点多到的T2,不想往市内跑就在朗豪住了一下。
      在硬件方面,这家酒店绝对是我住过的最烂之一。
      第一个房间:工作区可以触及范围内没有平脚插头,而且众多三角插头隐藏在一块木板下面,这板子也没有个液力支撑神马的,必须得用个东西撑着才成。奔着CZ2000KM半价来住,网络就要额外收费(我发自肺腑的觉得,信息时代都这么多年了,免费网络甭管有线还是无线应该是酒店必备的条件之一而不是赢利点)。刚在写字台坐下,隔壁就传来了清晰的喷嚏和咳嗽声。打电话,表示对个人隐私和对方隐私的担忧,酒店爽快派服务生换到6层里面的房间。
      第二个房间:6楼号称机场朗豪的行政层,但是行政酒廊没开。行政不行政我不在意,满足我基本要求就行。房间推门进去马上出汗,一看空调设定的温度是26度,对行政层的客人们欢迎真“热”情;洗澡,花洒好像肾不好,水量断断续续温度也不高,索性用喷头洗了;想看电视,遥控器只能调音量大小怎么都换不了台。请大堂经理上来,表示不投诉不想换房需要就花洒和遥控器给个说法的态度。大堂经理很客气,表示电视有两个遥控器,一个管电视的一个管机顶盒的,用电视的操控机顶盒的肯定是不行(我汗,我住了这么多高档酒店,头一次遇到这种问题,我就长见识了)经理一定要让我满意,给换了对面的一间
       第三个房间:温度不高了,花洒给力了,电视也会看了。睡觉吧。得,KINGSIZE是两个single华丽丽的拼的。一个人睡大床房,至少我的习惯是躺中间,正好躺在两个床垫交汇的地方,这TM哪睡的舒服。另外床垫非常硬,几乎没有什么形变。也许二拼一这事儿不是很罕见,但我觉得非常影响睡眠质量。但凡遇到这种情况的,绝对打入黑名单不住第二次。目前上榜的还有上海财大豪生、深圳火车站香格里拉。
      话说回来,这家服务还是很好的,机场有穿着粉色大衣拿着粉色夹子的迎宾MM送你上到酒店粉色的班车。大堂经理跟我沟通的时候叫的出我的名字,遇到的每一个员工都很热情的和你打招呼。
      换房的时候有个插曲:经理跟前台确认我旁边的房间没有人,开门之后是个跃层的套,当即支支吾吾表示这间不行。后来才了解到这个套房目前还没开放。我不贪小便宜,但这种情况经理应该跟客人明确解释。

朗豪在国内也就是刚刚起步,实在觉得首都机场这家有失朗豪风范。下次会去选择HILTON或者CP
已有2人评分威望 理由
gskdc + 5 安慰一下,支持!
oscar + 5 为码字,干杯!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

二楼左拐第一家

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-1-21 18:24:26  | 显示全部楼层
真不知道六层也开了。langham place pek其实不错的,当然他家独特繁琐的机顶盒设计好像在北京知名酒店里是独一无二的
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-1-21 18:26:16  | 显示全部楼层
您有新的预订,请注意查收
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-1-21 18:34:52  | 显示全部楼层
码字是件非常辛苦的事情,哎!
已有2人评分威望 理由
瞬间 + 5 !
ryan_0411 + 5 100%返利

黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-1-21 18:46:07  | 显示全部楼层
ryan_0411 发表于 2011-1-21 18:14
晚上8点多到的T2,不想往市内跑就在朗豪住了一下。
      在硬件方面,这家酒店绝对是我住过的最烂 ...

您的要求是不是高了点儿?

我通常遇到这些事儿就忍了,想想当年住20元一天的大马店的时候,我不是也活着过来了么。。。
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2011-1-21 18:54:15  | 显示全部楼层
回复 xyz_999 的帖子

你觉得我哪个要求高了
二楼左拐第一家

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-1-21 18:56:08  | 显示全部楼层
插头。。房间隔音。。花洒。。电视。。全都是业主的问题。。。。业主是首都机场。。没办法朗豪碰到这种业主只能加强服务了= =
已有1人评分威望 理由
hellofuture + 10 最后十分

=。=

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-1-21 19:16:11  | 显示全部楼层
ryan_0411 发表于 2011-1-21 18:54

你觉得我哪个要求高了

我觉得哪个都不低。

1. 插头的事情:没有平脚插头管酒店要个转换器呀.板子没有个支撑插头会坏么?
2. 花洒不好就用喷头吧.必须两个都好用才成?
3. 遥控器两个就两个吧.你家的DVD,电视,机顶盒,音响估计也不是一体的.我看你也不会意见太大吧?
4. 两个床垫中间睡着难受就当小床睡一边吧.我估计2分之一也够大了.何必跟这个较劲儿呢.你睡不好,第二天难受的还是你.

我觉得以上问题没有克服不了的事情,或许你真的太精益求精了.花了钱就得要求最高的精神也是值得表扬的.

已有1人评分威望 理由
terrywbq + 5 500多住个酒店有液晶电视和机顶盒还不知足。.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

蓝钻会员 鲜花(1)

gskdc 发表于 2011-1-21 19:19:56  | 显示全部楼层
安慰一下,支持!
已有1人评分威望 理由
ryan_0411 + 5 100%返利:)

查看全部评分 总评分:威望 +5 

SPG: P MR:G

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2011-1-21 19:57:18  | 显示全部楼层
现在家里不都是有机顶盒和电视两个遥控吗,最多都学习到机顶盒遥控上面去
搞积分是个技术活

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2011-1-21 20:12:24  | 显示全部楼层

可能我没说清楚
首先呢 我态度很明确 我不投诉 也不用给我什么别的实惠 新酒店本来就需要更多意见反馈
酒店一再给我换房 表明了他们的服务和对客人重视程度 这也是我赞扬他们的地方
其次  我不知道您下榻酒店时 如果在书桌这儿用电脑 遇到电话没电 又不想错过来电和短信 您的自然反应是就近找个平脚插头还是打电话到商务中心要个转换器
还有  我不知道您在国内的大中城市下榻的酒店 哪个酒店遥控器是一分为二 我人品不佳 至今还没遇到过

住酒店和住家里是完全两个不同的概念  不同的酒店品牌定位也不同   
我不奢求房间有什么高端的设施  既然酒店提供了花洒和Kingsize 就一定是希望客人物尽其用 得到响应的享受   这与房价多少无关
二楼左拐第一家

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-1-21 22:26:56  | 显示全部楼层
我自然反应先是就近找个平脚插头,如果没有的话我会打电话到商务中心要个转换器。但我绝对不会在这里抱怨这个问题,因为我觉得不是太过分

我没有说遥控器是一分为二是普遍和应该的,我只想表达即使是一分为二,也不是个严重的问题。在家里会用多个遥控器,在酒店里就变得很麻烦了么?

享受是没有错的,我也一直很同意。我只是想表达一下,是不是小问题真的让人受不了呢?可能我这个人要求的确低了点儿。

咱工人兄弟 不和别人比 朴素些好  发表于 2011-1-22 22:52

钻石会员 鲜花(1)

archimpan 发表于 2011-1-21 23:54:34  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2011-1-21 18:56
插头。。房间隔音。。花洒。。电视。。全都是业主的问题。。。。业主是首都机场。。没办法朗豪碰到这种业主 ...

估计旁边希尔顿也有类似问题。朗豪本身还是不差的。

白金会员 鲜花(0)

jake80 发表于 2011-1-22 00:39:00  | 显示全部楼层
这家最近在坛子里出现的频率很高啊

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-1-22 03:02:00  | 显示全部楼层
回复 ryan_0411 的帖子

有一次住世博洲际,进到房间里欢迎水果和欢迎信居然是别人名,卫生间电视只能大声不能调小,不能调台,也不能关``只能开。相当郁闷。

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-1-22 03:56:34  | 显示全部楼层
饿~~~这酒店到了lz这就不好了,怎么说呢

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2011-1-22 22:35:49  | 显示全部楼层
回复 zm134999 的帖子

看来世博洲际没少住啊
二楼左拐第一家

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2011-1-22 22:36:03  | 显示全部楼层
回复 20080802 的帖子

我觉得可能是我RP不好 哈哈
二楼左拐第一家

钻石会员 鲜花(0)

kyleren 发表于 2011-1-22 22:40:07  | 显示全部楼层
朗豪在国内是刚刚起步,楼主就去当小白鼠啊
貌似香港的朗廷也很一般

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2011-1-22 22:42:53  | 显示全部楼层
回复 kyleren 的帖子

失误了 本来订了CP后来手一抖
二楼左拐第一家

发表回复