APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

让我无语的南航售后服务专线020-28295588

钻石会员 鲜花(1)

青田石雕 发表于 2011-1-21 13:40:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近两次做机票变更,南航的售后服务专线让我无语了。因为两次变更都牵涉到仓位的变化,所以不能在你出票的地方变更,也不能通过95539变更,只能通过020-28295539的售后专线变更。

话说这售后服务专线真是难打,并不是让你进到语音菜单中让你听音乐,而是直接打不通,手机拨打经常显示网络忙,固话拨打直接给忙音,10次拨打能让你听一次音乐就不错了,还有在音乐声中直接说“谢谢你的电话”再挂掉的情况。

第一次:我原来的是9折的机票,想改签,发现要的航班只有全价了,打95539咨询,表示只能打售后,还说差额部分可以用信用卡支付,感动地马上拨打020-28295539,经过不懈努力,终于听到客服MM的甜蜜声音,把要求要了,人家最后说你拿什么信用卡支付,告诉她XX卡,她问你的卡号,有效期,3位验证码是多少,我困惑了,这不是要手工在手机上输入的吗?为什么要告诉你啊?MM说我们这里只能这样的,跟银行直接是手工操作的,直接晕倒。有了这些信息你可以在网上用我的信用卡支付的啊,况且还有录音,以用于培训用途,那我不是将信用卡信息都告诉你们了。不从,没有改签成功。只能直接到机场,发现飞机满客,最后还是坐了之前自己订的4个小时之后的航班。

第二次:原来订的是超级经济舱,要改签的飞机只有经济舱了,又要打这个变态的28295539,手机直接打不通,换固话打,20+次之后终于打通了,说了要求,结果客服MM说你不是手机打过来的,你在系统中留的联系方式是手机,你现在固话打过来,不能帮你改,要手机打。火了,好不容易打通,还不让改,说如果你电话好打也就算了,破电话这么难打,还不让改,不让改为什么之前还有核对身份证信息,威胁要投诉和记工号。这次这MM从了,说半小时内给我手机打回来。现在正等电话中。

话说这南航的95539和020-28295539的差别怎么这么大呢?95539可以用手机输入信息支付,这边不行。95539至少打进去可以听音乐,这边直接打不通。为什么不整合一下两个呼叫中心呢?

求威望安慰
已有1人评分威望 理由
随柳风 + 6 改退票这个售后确实不利索。

查看全部评分 总评分:威望 +6 

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-1-21 14:02:40  | 显示全部楼层
我觉得每个航空都是这样的
没事情的话什么都好说
一到真有事了,什么都特别麻烦
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-1-21 14:14:07  | 显示全部楼层
有些航空公司还是需要你告诉他们卡号,有效期,3位验证码还有#$%#$验证信息
There is so much beauty in the world!

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-1-21 14:40:51  | 显示全部楼层
有过比这更糟糕的经历  兑换免票简直是噩梦!兑换自己的票还要求提供身份证复印件,很变态

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-1-21 14:41:54  | 显示全部楼层
感觉南航首先把每个客户都当骗子或小偷--这是骗子和小偷的思维

钻石会员 鲜花(2)

cleverbear 发表于 2011-1-21 15:32:21  | 显示全部楼层
搞个银卡狗卡,95539直接帮忙转到商务那边020-28295539,不用自己拨啊。不用等多久就改签好了,虽然也要报信用卡。我前两个星期刚改签、补差价两张机票。
流程大概如下,打95539让他锁定位置,叫95539转商务,商务确定。然后我是招行付款,招行客服1分钟之后拨我电话确认付款。收到CZ的短信,over。比较流畅

钻石会员 鲜花(3)

可乐虎 发表于 2011-1-21 17:03:49  | 显示全部楼层

南航的网站直销热线4006695539和020-22395539,也是超级难打,估计是坐席太少的缘故。
<-sina_sign,1713822643,d098cdc1,7->

钻石会员 鲜花(229)

travelmate 发表于 2011-1-21 17:03:59  | 显示全部楼层
电话报这些信用卡信息是比较危险的。

白金会员 鲜花(1)

flashover 发表于 2011-1-21 23:19:45  | 显示全部楼层
的确,信用卡信息不能随便报,遇上不良分子就麻烦了
CA/CZ/HU G

钻石会员 鲜花(0)

candyfeifei 发表于 2011-1-21 23:38:59  | 显示全部楼层
涉及仓位更变是比较麻烦的~~

蓝钻会员 鲜花(14)

dell 发表于 2011-1-21 23:52:39  | 显示全部楼层
cleverbear 发表于 2011-1-21 15:32
搞个银卡狗卡,95539直接帮忙转到商务那边020-28295539,不用自己拨啊。不用等多久就改签好了,虽然也要报信 ...

银行回拨电话支付?是银联储蓄卡?

钻石会员 鲜花(3)

david_king 发表于 2011-1-21 23:53:37  | 显示全部楼层
垃圾 这个热线是垃圾 我是金卡 也说她是垃圾

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-1-22 00:57:39  | 显示全部楼层
你打给携程,艺龙定酒店机票不也是告诉他们```

这事就是看你怎么想。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-22 01:38:52  | 显示全部楼层
cleverbear 发表于 2011-1-21 15:32
搞个银卡狗卡,95539直接帮忙转到商务那边020-28295539,不用自己拨啊。不用等多久就改签好了,虽然也要报信 ...

我是12月初补差价,流程稍有不同。打95539锁定位子后,直接帮我转28295539,然后因为涉及信用卡电话支付,所以是挂了电话,然后28295539给我回拨,完成支付。整个流程挺快,10分钟吧。
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-1-23 22:26:54  | 显示全部楼层
X,这还是国内呢,要是在国外换仓位必须带护照到营业部补差价。被它烦死了。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

钻石会员 鲜花(61)

50e 发表于 2011-1-23 22:31:19  | 显示全部楼层
回复 青田石雕 的帖子

电话支付那个应该没问题的,很多航空公司都是这样支付的。
目标:平躺...

钻石会员 鲜花(2)

cleverbear 发表于 2011-1-24 09:21:47  | 显示全部楼层
dell 发表于 2011-1-21 23:52
银行回拨电话支付?是银联储蓄卡?

信用卡。。。。。。。

钻石会员 鲜花(2)

cleverbear 发表于 2011-1-24 09:23:19  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-1-22 01:38
我是12月初补差价,流程稍有不同。打95539锁定位子后,直接帮我转28295539,然后因为涉及信用卡电话支付, ...

流程一样啊,只是因为我是用招行的信用卡支付,记得应该是招行的95555回拨给我,而不是南航。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-1-24 10:59:01  | 显示全部楼层

狗也打不通95539.。。。。。。。
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

钻石会员 鲜花(156)

mark8281 发表于 2011-1-25 21:15:16  | 显示全部楼层
也有同样的经历,几个服务系统很混乱
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

发表回复