APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

北京东直门智选假日,貌似不太给力

帅哥勋章

3万

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-1-20 23:44:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式
为办签证进京出个短差,考虑到位置便利等因素,加上正好HIX又有送券的优惠,就在新开的东直门智选假日住了2个晚上。

没有相机没法拍照,所以就不发到report版了,简单说说吧,首先位置不是很好,无论从东直门还是东四十条地铁站下车,都要走至少10分钟才能到。房间和早餐都中规中矩,白金送了个沁心茶包,一张饮料券,一进房间一股极大的装修味,毕竟才开了不到一个月嘛,可以理解。

前台貌似没有老店调来的员工,或者我没碰到吧,感觉业务都不太熟练。送的那个券没有GM签名也没有盖财务章,指出之后显得非常慌乱,当然最后还是给我补上了。酒店现在没有发票,不知道为什么,要我留个地址,节前给我寄去。

基本上,不怎么推荐。

有钱的捧个钱场吧,没钱的明早跟我到T1捧个人场吧,各位,晚安!!

办签证住使馆区啊 万豪万丽好几家 都在霄云路三元东桥那一带  发表于 2011-1-20 23:49

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-1-21 00:30:49  | 显示全部楼层
补充一点吧,不用翻墙就能上诸如time.com这样的河蟹网站,算是小小加分吧。。。
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-1-21 12:24:42  | 显示全部楼层
HIX怎么才给力啊?
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2011-1-21 13:37:05  | 显示全部楼层
HIX BEIJING DONGZHIMEN确实存在一些问题,酒店管理层也都在努力逐一解决,但是有些事情确实不是一两天就能解决好的。

这家酒店业主方态度很强硬,给酒店管理层压力也很大,开业第一个月就必须要BREAK EVEN,所以有些方面肯定会或多或少存在些问题。

另外,该酒店的管理层基本上都是从上地HIX过来的,普通员工大多是新招的。。。

钻石会员 鲜花(0)

kyleren 发表于 2011-1-22 18:46:14  | 显示全部楼层
没有发票就开店。。。。。。

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2011-1-22 22:44:19  | 显示全部楼层
回复 老蔡 的帖子

我是在上地拿到的发票
恩 还有我2号3号的入住到现在都没有算积分
平和 低调 踏实 高效 走遍欧洲大陆

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2011-1-22 23:35:52  | 显示全部楼层
starshine 发表于 2011-1-22 22:44
回复 老蔡 的帖子

我是在上地拿到的发票

入住积分的问题请直接通过PCR网站做Missing Point Claim,之后客服通常会给你发邮件告知未查到入住信息,然后把水单扫描件回复给他们就行了。另外,也可以致电酒店,让他们手工处理。出现这一问题的原因主要是系统对接现在还存在一点问题,这个正在解决中。酒店管理层也知道这个问题,不过由于业主方强大的压力,导致酒店只能仓促开业,无法在正式营业前解决该问题,也确实实属无奈,当然这对客人来说确实带来了不便和麻烦。。。

白金会员 鲜花(0)

xie6682 发表于 2011-1-22 23:54:37  | 显示全部楼层

今天刚从东直门HIX退房,房间极其小,也就十几平;
我是白金会员,要求房间升级,结果被告之所有的房间都是一样的...
前台业务非常不熟练,办理入住和退房都很慢,导致客人排起了长长的队伍...

看了前面的回复,貌似入住的stay不会统计在内?郁闷中...

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2011-1-23 00:01:27  | 显示全部楼层
xie6682 发表于 2011-1-22 23:54
今天刚从东直门HIX退房,房间极其小,也就十几平;
我是白金会员,要求房间升级,结果被告之所有的房间都是 ...

无障碍房面积略微大些,印象中是每层有一间吧。

其它房间确实大小都差不多,也没必要换。至于说房间太小的问题,东直门HIX算是比较标准吧,住过北京、上海等地不少家HIX了,感觉东直门不算是最小的,但是房间确实不大。。。

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2011-1-23 00:14:46  | 显示全部楼层
flyairchina 发表于 2011-1-23 00:01
无障碍房面积略微大些,印象中是每层有一间吧。

其它房间确实大小都差不多,也没必要换。至于说房间太 ...

呵呵 谢谢你的回复
太麻烦了 还要自己去登记missstay
房间设计真是个问题~~

白金会员 鲜花(0)

xie6682 发表于 2011-1-23 00:16:09  | 显示全部楼层
flyairchina 发表于 2011-1-22 23:35
入住积分的问题请直接通过PCR网站做Missing Point Claim,之后客服通常会给你发邮件告知未查到入住信息, ...

完了,我今天退房的时候没要发票和水单,只有刷卡单,可以要回missing stay么

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2011-1-23 00:24:48  | 显示全部楼层
xie6682 发表于 2011-1-23 00:16
完了,我今天退房的时候没要发票和水单,只有刷卡单,可以要回missing stay么

可以让酒店重新传真水单的,呵呵。。。

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2011-1-23 01:01:00  | 显示全部楼层
这个位置这个价格的智选已经很不错了…比什么望京奥体的智选都要便宜位置也更中心…服务再好点就完美了

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2011-1-23 01:08:31  | 显示全部楼层
回复 flyairchina 的帖子

直接网上报miss stay就可以的嘛

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2011-1-23 01:16:02  | 显示全部楼层
starshine 发表于 2011-1-23 01:08
回复 flyairchina 的帖子

直接网上报miss stay就可以的嘛

请看我之前的回复,PCR网站上报是可以的,但是大部分情况下PCR客服会给你回邮件告知您没有查到订单信息,因此要求你提供水单以便核实和补登积分。

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2011-1-23 01:27:41  | 显示全部楼层
spinchina 发表于 2011-1-23 01:01
这个位置这个价格的智选已经很不错了…比什么望京奥体的智选都要便宜位置也更中心…服务再好点就完美了

现在的价格确实很给力,另外酒店的开业特惠预计持续到3月底结束。。。

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2011-1-23 12:32:09  | 显示全部楼层
flyairchina 发表于 2011-1-23 01:16
请看我之前的回复,PCR网站上报是可以的,但是大部分情况下PCR客服会给你回邮件告知您没有查到订单信息, ...

呵呵 我这是第一次遇到miss stay 谢谢指点啦

发表回复