APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

我在洲际的经历

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2011-1-20 22:45:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式

首先要说明的是,我是乘在XX分公司喝多了才有勇气写这段的,毕竟被赶出PCR不是一段光彩的经历。

喝多了,想不起啥时加入PCR·的。但因为我是第一次有忠诚会员经历,所以对PCR是非常衷心的!到西安,特意打了两次的赶到极偏的西安HI入住。酒店刚开始只是给了我一间非常普通的房间,后来知道我是RA,给升了套房,我也投桃报礼,第二天吃了两份付费早餐(远比网上定贵了)。

看到很多人用小号,那个啥想不起的100分的活动,美国推荐等等,我意识到PCR分要贬值了。

我就着急了,我不能去白占PCR的便宜。但不也不能看自己血汗钱贬值啊! 我就把自己所有的积分(几年了,近百万)全部换成了房间,我承认有些确实不是我自己住的,是有尝的。

结果,PCR封了我的RA号。我没有小号,我也没有参加那个QUIZ的活动,我也没申请那个北美号。

洲际封了我的号,我觉得我没有怨言。因为我确实有违章之处。但洲际之是说我违章了,却不给我任何证据。只是凭他们的强权。

要我半夜用英语打电话给美国,向他们解释。我是RA,所谓的最珍贵的PCR会员。当取消我所有积分兑换预定时没有任何通知。

在PCR,做为RA只有屈辱,没有尊严!

发邮件给大使会,根本无人理~

电话给洲际中国会员部很多次,才知道自己有欺诈行为~!

我从没想欺诈过PCR! 我是流着眼泪写这些的的~

每次! PCR对我一分好,我就想方輋法地回报!

可做为PCR得RA

所谓的最珍贵的会员,一无所有,只有耻辱

根本没人理你~

你要求你半夜打电话到美国,用英语说

我英语不好。

只能请同事去帮我说。

早就想把自己的这份屈辱在论坛上说出来,但终究不是光彩的事。今天乘酒喝多了,哭着写出来。

吴飞扬已死~!

今日后论坛上再也无吴飞扬了~

在PCR, 不能以常理度之! 因为我绝对是有价值的会员。光在破马代康杜马我就消费了4000多美金。 只要你有错,PCR绝对封你,不管你有多少积分在帐户。我被封时有50多万分,都是在洲际辛苦累计的,只累计积分基本不花。

我认为没有伤害PCR,但PCR认为我伤害了他。所以,标准不是你自己心里的一杆秤。秤在PCR手上。

现在有点醒酒了! 提醒所有PCR会员:

绝对不要以常理去揣测PCR,因为它是先封了你账号,然后让你去解释你是无罪的。所以,若真希望常伴PCR,你必须考虑清楚该怎样解释自己是无罪的。

很多人不明白! 那种被PCR强权欺辱的无奈和无助~

吴飞扬不许死,今天不许死,以后也不许死,其他地方死了,在这里一定要活着。。。  发表于 2011-1-20 23:18
吴飞扬不会死的,因为他还有太多的SPG积分没用掉。。哈哈哈,今晚温州喜来登好好去爽爽吧  发表于 2011-1-20 23:31
已有32人评分威望 理由
brumebrume + 5 元老 不值得為這不值得的計劃傷心 祝一切好
star + 10 将近100W分 您真牛
didi36 + 5 不知道说什么好,别难过
Linst + 10 这论坛您是元老,疯了就疯了因为它们疯了,不.
seises + 5 转战SPG和Hyatt吧,现在不仅仅是IHG完成了全.

查看全部评分 总评分:威望 +267 

白金会员 鲜花(1)

hengyizhao 发表于 2011-1-20 22:47:17  | 显示全部楼层
沙发。。。
IHG RA; FM Gold;MU Gold;HU Gold

白金会员 鲜花(1)

hengyizhao 发表于 2011-1-20 22:47:46  | 显示全部楼层
等待飞扬同学带着酒味的下文。。。呵呵
IHG RA; FM Gold;MU Gold;HU Gold

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2011-1-20 22:51:35  | 显示全部楼层
这就完啦?打回重写

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2011-1-20 22:52:51  | 显示全部楼层
木有下文?太监贴可不行
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2011-1-20 22:56:37  | 显示全部楼层
性情中人的飞扬兄。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2011-1-20 22:56:51  | 显示全部楼层
性情中人的飞扬兄。
飞乐客

钻石会员 鲜花(0)

candyfeifei 发表于 2011-1-20 23:01:15  | 显示全部楼层
怎么被赶出的啊~是精神上还是肉体上?

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2011-1-20 23:13:13  | 显示全部楼层
性情中人,和我一样,帮顶了。

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-1-20 23:13:52  | 显示全部楼层
别介啊,吴兄,这太不值当了,走,明早陪我到T1继续喝。。。7点要到哦~~
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(4)

mila 发表于 2011-1-20 23:14:02  | 显示全部楼层
顶老吴一个

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-1-20 23:16:55  | 显示全部楼层
个人认为订奖励房然后卖还是有点过分了。。这个应该属于严打对象。。当然飞扬被封相信还是有别的原因吧。
我记得几年前最早我帮别人注册一个账号(他自己第一次住),一下子注册了几十个code,然后住了一晚,积分刚到几天, 就被封了,那时候就有欺诈检查了。发了邮件以后给了一个新号码,自动注册了几个新会员的code,然后把被封的积分剔除掉大部分code获得的,都转过来了。。我觉得PCR至少那次处理的很合理,后来的事情,什么房贩子,什么小号,北美推荐,都是大家玩残了PCR。。。
life is a journey

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2011-1-20 23:18:06  | 显示全部楼层
吴飞扬 发表于 2011-1-20 22:45
首先要说明的是,我是乘在XX分公司喝多了才有勇气写这段的,毕竟被赶出PCR不是一段光彩的经历。

喝多了, ...

从你以前的回复。。。就可以想象的出你有过如此过去~~~
记得以前刘总博客上写过一句PCR回他的一句话:because last year you get more than you paid。
PCR的逻辑是,一年之内,你通过换分得到的利益大于你付出的房费,他们就会封你。并不在意这分是你几年前几年前攒的还是买的,50W分,也2W块钱啦,着实心疼

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2011-1-20 23:28:38  | 显示全部楼层
你就问他们啥叫有欺诈?客户是大爷有没有欺诈要他们评判?SB

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-1-20 23:43:09  | 显示全部楼层
吴飞扬对封号还在念念不忘啊,我觉得你大可不必,当初那一波被封号的,远远不止你一个,论坛里当时的超版,好像有一个算一个,都被封了。 时间一长也就淡忘了。我看有不少当初被封号的人, 重新开了账号,又在重头再来,不少又成了RA,有的被封的人,现在换了一个立场,还在一个劲说优悦会的好话。 只有你,还在这里念念不忘。

我觉得你的问题,是你自己觉得你是优悦会的朋友,你是对优悦会做过贡献,以前对优悦会有用,今后也会对优悦会有用的人,优悦会却用非常的手段封杀你,所以你想不通。 所以你的痛苦也深,而那些隐藏得很深,挖空心思占优悦会便宜的人,却常常能全身而退,至今还在逍遥法外。 所以我觉得优悦会封号没有错,但他封号的过程中,有些分不清谁是他的朋友,谁是他的敌人。真正的敌人他打击不到,而对他有用的朋友却被误杀了一片。我觉得这才是优悦会最需要反思的。

现在是酒店业激烈竞争的年代。而且随着国际酒店集团在中国开酒店的速度一步步加快,这个竞争只会越来越激烈。 而忠实的客户,不但自己消费,还会言传身教,带动身边一批人来酒店消费。这样的人,你抓住一个,你就等于抓住了一批客户。这样的客户,你封杀一个,也等于是封杀了一批潜在的客户。 甚至是把一批现在的和潜在的客户,推到了自己的对立面,推到了自己竞争对手的怀里,这样的做法,无论如何是不敢苟同的。

但是我劝吴飞扬,凡事不必太认真,真要想住,去注册个新号重新再来过,毕竟你和论坛上某些人享受的待遇还不一样,有的人是收到过邮件,明确说他/她是优悦会不受欢迎的人,而你没有。 况且你现在在喜达屋,在凯越,在希尔顿不是住得好好的吗? 没有优悦会的封号,你能在喜达屋一年住差不多100晚吗?没有优悦会的封号,你能在上半年就把凯越的钻石保级了吗?没有优悦会的封号,你能吧希尔顿练成金卡,还在向钻石冲刺吗? 这就像谈女朋友一样,失去一个,不等于失去整个世界啊。

最后,快滚回论坛来,不许死,今天不许死,以后也不许死,其他地方死了,在这里一定要活着。。。

只有在乎的,才会辗转纠结,无法忘却,有时候就需要快意恩仇的宣泄。。。  发表于 2011-1-20 23:49
说得太好了,精辟。  发表于 2011-1-21 09:29

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-1-20 23:43:43  | 显示全部楼层
You're free now...
There is so much beauty in the world!

黑钻会员 鲜花(476)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-1-20 23:44:01  | 显示全部楼层
要死也是让PCR去死 我们都要好好的活 活的精彩 活的健康 甚至或者收购PCR 然后让所有美国鬼子去向他们的三木叔 领救济金
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(0)

jimmy 发表于 2011-1-20 23:56:05  | 显示全部楼层
估计老吴的酒还没醒,告诉我房间号,我敲你门去。

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 发表于 2011-1-21 00:05:34  | 显示全部楼层
太可怕了!还想冲RA呢!!赶紧止步!
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

白金会员 鲜花(2)

angela720 发表于 2011-1-21 00:36:49  | 显示全部楼层
酒店刚开始只是给了我一间非常普通的房间,后来知道我是RA,给升了套房,我也投桃报礼,第二天吃了两份付费早餐(远比网上定贵了)。

RA是免费升房间的
不升可以投诉的

发表回复