发表帖子

国航9月1日起将增开洛杉矶—北京直飞航班

1万

蓝钻会员 鲜花(41)

richsh10 2011-1-20 09:22:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式
 中国国际航空股份有限公司(简称“国航”)1月18日宣布,将从今年9月1日起增加洛杉矶至北京的往返直飞航班,使班次达到每天两班。  国航北美地区负责人迟志航介绍说:“新增加的来往于洛杉矶和北京间的航班,为旅客到达北京后转机前往中国其他城市或亚洲其他国家提供了更多选择,将进一步强化北京作为世界枢纽的地位。”
  国航目前每天开通一趟往返于洛杉矶和北京之间的直飞航班。通过增加新的航班,现有运力将增加一倍。国航将用波音747-400型飞机执行新的航班。迟志航还表示,国航对美国市场很有信心,特别看好美国西海岸和洛杉矶。
  洛杉矶市长安东尼奥·维拉莱戈萨表示,洛杉矶和中国的关系源远流长,双方在历史文化、教育、商务和旅游等方面均有密切往来。他相信国航增加新的航班会进一步巩固双方的联系。
  洛杉矶国际机场是世界第六大和美国第三大机场。中国国际航空公司、中国东方航空公司和中国南方航空公司均开通了连接该机场的直飞航班。

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 2011-1-20 09:40:41  | 显示全部楼层
怎么定航班号? CA987-CA988?

终钻会员 鲜花(447)

正宗瓜农 2011-1-20 10:13:31  | 显示全部楼层
谁还等到9月,我早改NH了,什么都比CA好
一朝风月,万古长空

白金会员 鲜花(0)

YIGe 2011-1-20 23:02:03  | 显示全部楼层
东部地区直飞国内的不给力啊,JFK和EWR加起来也没几班

钻石会员 鲜花(0)

飞行达人

hansetang81 2011-1-21 15:47:16  | 显示全部楼层
期待77W早日飞美国~~~

钻石会员 鲜花(6)

symphony 2011-1-22 01:35:41  | 显示全部楼层
OMG,747是杯具

禁止访问 鲜花(5)

20080802 2011-1-22 03:49:24  | 显示全部楼层
今年9月1号,还早的呢~~~美国全是747,垃圾中的垃圾~~ca好意思么?
已有1人评分威望 理由
hansetang81 + 5 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2011-1-22 08:32:16  | 显示全部楼层
北京-洛杉矶也变成热门航线了
SPG Platinum
A|Club Platinum

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 2011-1-23 18:06:45  | 显示全部楼层
B777好像马上就要来国航了。我觉得耽误之急是把北京-芝加哥航线开了,不然每次去UA开会都得转机。纽约转机、旧金山转机、温哥华转机,还有一次差点让我先飞法兰,然后LH过去。

蓝钻会员 鲜花(7)

neo 2011-1-23 18:31:47  | 显示全部楼层
回复 allenleica 的帖子

国航北京洛杉矶之间现在没有直飞吧,必须在旧金山停和出关的。

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 2011-1-23 21:24:55  | 显示全部楼层
回复 neo 的帖子

有直飞。一班

钻石会员 鲜花(44)

cielgao 2011-1-25 21:30:27  | 显示全部楼层
allenleica 发表于 2011-1-23 18:06
B777好像马上就要来国航了。我觉得耽误之急是把北京-芝加哥航线开了,不然每次去UA开会都得转机。纽约转机、 ...

为啥啊?你是公务员?一定要坐CA,呵呵
OZ D+ / CI EP
目标暂定OZ D+LT

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 2011-1-25 22:07:31  | 显示全部楼层
neo 发表于 2011-1-23 18:31

早就有直飞的了,CA983/984
fresher than a mofo

蓝钻会员 鲜花(7)

neo 2011-1-26 14:44:19  | 显示全部楼层
回复 kissandrose2010 的帖子

看来是我out了。

蓝钻会员 鲜花(20)

小菲 2011-2-9 17:07:11  | 显示全部楼层
应该尽早开北京直飞拉斯维加斯的,一周三班就够了。
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(43)

monte 2011-2-9 17:22:16  | 显示全部楼层
neo 发表于 2011-1-23 18:31

PEK-LAX的直飞貌似在远古洪荒时代就有了吧

银卡会员 鲜花(0)

煮豆子的咖啡 2011-2-13 22:06:41  | 显示全部楼层
啥时候有PVG飞SFO的直飞……一年飞三次……这次实在受不了从北京转坐了UA的飞机……里程损失惨重
CA Gold | CZ Gold | Marriott Gold

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-2-22 23:45:41  | 显示全部楼层
我觉得还是大陆航空好一些。