APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

领教了躲猫猫航空上海威海路营业部的恶劣态度!

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(31)

lodge925 发表在  2011-1-18 21:33:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天下午冒着上海难得一见的大雪,去了躲猫猫航空上海威海路营业部,出来之后心是比零下的气温还凉!实在是不吐不快!
在上海的兄弟们应该知道,躲猫猫航空在招商局广场的12F专门开设了服务两舱和金银卡会员的专属服务部,想不到走进去后没人招呼,三个工作人员自顾自的玩手机眼皮也不抬一下,说实话真被这态度先吃了一惊。
我需要办理的业务很简单,把已出票的SHA往返HKG的机票证件号码从原来的港澳通行证改为护照号码,因为是从香港转机去澳洲。想不到帮我办理的工作人员不看我的原有机票和护照非要我出示转机去澳洲的其它航空公司的行程单,我很耐心的解释说只要有第三国的签证就可以用护照去香港,海关也不会拦,并且之前已经实践过很多次了。想不到这位工作人员就是要我出示转机的机票行程单,否则就不办理。万般无奈之下才借用电脑上了CX的网站给他看了后程的机票。这个简单的证件变更才算完成。
我实在是想不通,我改个号码要给你看我之后的机票干嘛?海关都不管你东航管的着吗?有你这么刁难你的狗卡旅客的嘛?办个业务像欠你钱似的!

蓝钻会员 鲜花(100)

geogewan 发表于 2011-1-18 21:40:08  | 显示全部楼层
改证件号,只要打95530直接改就可以了,没必要跑营业部的。

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-1-18 21:43:31  | 显示全部楼层
把已出票的SHA往返HKG的机票证件号码从原来的港澳通行证改为护照号码,因为是从香港转机去澳洲。

根本就不用改 直接登机一点问题都没有的  嘿嘿。。。

钻石会员 鲜花(31)

lodge925 发表于 2011-1-18 21:48:59  | 显示全部楼层
回复 geogewan 的帖子

打过95530的,说哪里出票哪里改,要不然才不受这个气呢!

钻石会员 鲜花(31)

lodge925 发表于 2011-1-18 21:51:27  | 显示全部楼层
回复 正宗菜农 的帖子

唉!本来也不想改的,但想想好不容易换到了春节期间的CX澳洲免票,再想想天朝的海关也不是很靠谱。还是麻烦点,消灭一切不稳定因素!想不到还是受气了啊!

钻石会员 鲜花(14)

coolsun1980 发表于 2011-1-18 21:54:24  | 显示全部楼层
哎,国有企业

钻石会员 鲜花(31)

lodge925 发表于 2011-1-18 22:01:47  | 显示全部楼层
回复 coolsun1980 的帖子

坦白说,真是被他们工作人员的态度给震惊了,好歹也是服务你的高端客户的吧。素质实在是差到极点了!上海是你躲猫猫航空的总部唉!上海威海路营业部是你的直属营业部唉,就这副德性!看来我是一定要投奔CZ了!三大航虽然半斤八两,但我个人的体会,CZ的服务相对好点!

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-1-18 22:03:05  | 显示全部楼层
躲猫猫航空~~
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(31)

lodge925 发表于 2011-1-18 22:05:08  | 显示全部楼层
回复 babyfisher 的帖子

你也知道的,95530的电话不是一般的难打,打一个至少3-5分钟的音乐给你听!等打到Z的话估计手机也没电了吧,哈哈!话说10086的服务现在是好的有点过份啊!

为啥我打木头总是30秒接通涅?  发表于 2011-1-18 23:25

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2011-1-19 02:57:27  | 显示全部楼层
回复 babyfisher 的帖子

有个400的大客户电话号码的,一打就通
很多事情,确实是A不能做B能做,威海路领教过,太扯了~~
Seeing the truth when it might be invisible

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-1-19 08:44:35  | 显示全部楼层
1~2分钟的时间可以上个WC神马的,然后再拿起电话,喂!!!!【XD

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2011-1-19 10:47:14  | 显示全部楼层
东方航空的刘总应该好好来学习一下
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

钻石会员 鲜花(31)

lodge925 发表于 2011-1-19 10:54:11  | 显示全部楼层
回复 happycat2005 的帖子

刘总现在应该还是沉浸在盈利50+亿的喜悦中吧!

钻石会员 鲜花(2)

lastly 发表于 2011-1-19 11:33:34  | 显示全部楼层
都是国有企业,都是垄断行业,为啥移动和航空公司的客服水平差别这么大呢?管理学大拿们分析一下

新手会员 鲜花(0)

yiyiwang 发表于 2011-1-19 19:44:44  | 显示全部楼层
行业问题。航空业盈利水平远低于移动通讯,正式工待遇都那么低,别提呼叫中心了。钱拿得多自然态度好......

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2011-1-19 20:52:07  | 显示全部楼层
躲猫猫嘛,懂的。。。。

客服如果什么都能回答,什么都能办理,她就不是客服了,如果运气好,碰到个相对好的客服,就好办很多。

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-1-19 22:23:58  | 显示全部楼层
babyfisher 发表于 2011-1-19 21:07
我到了北京就不想回上海啊

不巧,今天上午从北京飞到了汕头 - - 明天还在汕头呆半天。。。

钻石会员 鲜花(1)

artcheung 发表于 2011-1-19 22:33:14  | 显示全部楼层
原来还是只会咬人的躲猫猫
现在流行云~~~
Nokia没有告诉你的~~风险始终来自于人性~~

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 发表于 2011-1-20 23:49:51  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-1-18 21:43
把已出票的SHA往返HKG的机票证件号码从原来的港澳通行证改为护照号码,因为是从香港转机去澳洲。

根本就 ...

真的可以?

我做了个及其sb的事情,我的港澳通行证不是自由行,必须跟团,但是已经换了直飞香港的机票。现在最好的办法就是办一个去泰国的签证,然后从香港再去泰国,这样就可以用护照了。这样我到时候直接拿护照而不是港澳通行证给他们行吗?还是必须去威海路改?

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-1-21 04:26:30  | 显示全部楼层
yxhong 发表于 2011-1-20 23:49
真的可以?

我做了个及其sb的事情,我的港澳通行证不是自由行,必须跟团,但是已经换了直飞香港的机票 ...

哦 L签啊 L签要找人送关  或者就用护照。 不一定要泰签。 直接出一张最贵的7天之内从HKG飞麻袋的机票就行 到了HK后再退票就好啦。 直接用护照登机没问题的。 不用来回改证件的。

发表回复