123下一页
发表帖子发布求助

深圳westin培训不到家

关闭 [复制链接]

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-1-18 15:22:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上次入住这家酒店就发现了:白金不给升级,再三要求下才很不情愿的给了.昨天是跟你个同事share的,几分给我的同事,但我的白金500分硬说如果积分积到另外一个人久而久之不能给了,上次都做过了,这次反倒退步了.我回答说你们问问别的酒店吧,看是怎么处理的.酒店还回答:我们可以帮你作share,500分能不能到不能确定.我晕,我说:这个自动肯定上不去,一定要他们发邮件,估计他们不会吧?

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 2011-1-18 15:35:03  | 显示全部楼层
回复 castine 的帖子

这个。。。深圳威斯汀是洒家中国威斯汀中除广州之外的服务第二好。咋到楼主这里就这样了呢。别动气,好好交涉交涉。应该有个好结果地。嘿嘿。
珍爱生命,享受人生,

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 2011-1-18 15:35:14  | 显示全部楼层

这个。。。深圳威斯汀是洒家中国威斯汀中除广州之外的服务第二好。咋到楼主这里就这样了呢。别动气,好好交涉交涉。应该有个好结果地。嘿嘿。
珍爱生命,享受人生,

黑钻会员 鲜花(497)

lngjw 2011-1-18 15:37:45  | 显示全部楼层
castine 发表于 2011-1-18 15:22
上次入住这家酒店就发现了:白金不给升级,再三要求下才很不情愿的给了.昨天是跟你个同事share的,几分给我的同 ...

瞧你这要求,还好意思怪酒店培训不到家。。。
原来积分和白金欢迎分可以share给两个人,酒店厚道,把分拆开给,不代表你想拆开的要求是必须的,楼主你的明白,还是钻石呢。。。

lngjw 2011-1-18 15:38:36  | 显示全部楼层
楼主你有没有要求stay和night也share给两个人啊,一个拿stay,一个拿night。。。
不是我刻薄,你自己的行为。。。

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-1-18 15:41:11  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-1-18 15:37
瞧你这要求,还好意思怪酒店培训不到家。。。
原来积分和白金欢迎分可以share给两个人,酒店厚道,把分拆 ...

这是非常正当的要求,我是白金,我只要白金500分,正常的其他积分给同住的另一个人,在别家没有什么问题,在这家怎么就出问题了呢?

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-1-18 15:42:59  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-1-18 15:38
楼主你有没有要求stay和night也share给两个人啊,一个拿stay,一个拿night。。。
不是我刻薄,你自己的行为 ...

stay和night 是给同住的. 你很搞笑呀, 1night可以一人一半吗?

lngjw 2011-1-18 15:43:52  | 显示全部楼层
castine 发表于 2011-1-18 15:41
这是非常正当的要求,我是白金,我只要白金500分,正常的其他积分给同住的另一个人,在别家没有什么问题,在这 ...

都跟你说了,给你是厚道,你要感激,不给你是政策,你要明事理。
哥,要不然把你的帐号给lurker他们审计一下吧,帮你都扣了算了。。。

黑钻会员 鲜花(365)

pelapela 2011-1-18 15:44:57  | 显示全部楼层
castine 发表于 2011-1-18 15:41
这是非常正当的要求,我是白金,我只要白金500分,正常的其他积分给同住的另一个人,在别家没有什么问题,在这 ...

理论上不行,当然有人愿意帮你操作就是赚到了,
~~~

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2011-1-18 15:45:13  | 显示全部楼层
以后酒店应该推出0.5stay or nights

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 2011-1-18 15:46:12  | 显示全部楼层
哥,要不然把你的帐号给lurker他们审计一下吧,帮你都扣了算了。。。

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2011-1-18 15:46:39  | 显示全部楼层
白金不给升级。。。这个可是有点。。。
二楼左拐第一家

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-1-18 15:46:39  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-1-18 15:43
都跟你说了,给你是厚道,你要感激,不给你是政策,你要明事理。
哥,要不然把你的帐号给lurker他们审计 ...

请找出不行的理由?T&C里有吗?

lngjw 2011-1-18 15:47:14  | 显示全部楼层
castine 发表于 2011-1-18 15:42
stay和night 是给同住的. 你很搞笑呀, 1night可以一人一半吗?

原来你还知道不能一人一半night啊。。。
那你觉得你的积分为啥能一人一半呢。。。

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2011-1-18 15:47:45  | 显示全部楼层
只有一位入住人可以获得积分或者里程
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

黑钻会员 鲜花(365)

pelapela 2011-1-18 15:47:49  | 显示全部楼层
不死呼啦。。。T/C里面没说到的可多了,T/C绝对没说到可以分开,不然LZ也可以找出来普法一下,教导我们
~~~

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-1-18 15:48:14  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-1-18 15:47
原来你还知道不能一人一半night啊。。。
那你觉得你的积分为啥能一人一半呢。。。

谁说积分一人一半呢, 是你说的吧?

空乘 鲜花(270)

moenxu 2011-1-18 15:54:07  | 显示全部楼层
楼主要求有点非同一般,酒店不给是正常的。
生活是一种平衡!

lngjw 2011-1-18 16:37:29  | 显示全部楼层
castine 发表于 2011-1-18 15:48
谁说积分一人一半呢, 是你说的吧?

说你无知吧,你还觉得自己挺懂的...
这个问题其实探讨过的,2个白金入住,找你的理论,都是那白金欢迎礼物,那应该各拿500分了,最好三个白金入住,可以拿三个500分,你觉得很好笑么...

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-1-18 16:54:43  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-1-18 16:37
说你无知吧,你还觉得自己挺懂的...
这个问题其实探讨过的,2个白金入住,找你的理论,都是那白金欢迎礼物,那 ...

你的无知令我无语,注意是一个白金,不是两个白金,
按照你的说法你可以弄一屋子白金例如100个白金,得500*100==50000分.
什么事情过度夸张就没有意义了!

lngjw 2011-1-18 17:11:08  | 显示全部楼层
castine 发表于 2011-1-18 16:54
按照你的说法你可以弄一屋子白金例如100个白金,得500*1 ...

难道不是么,你拿500分得依据是什么...
一般来说,拿500分的依据和拿普通积分一样,就是谁付费,谁拿分...
如果你拿500分的依据是你作为白金入住了,那来两个白金入住,自然该各拿一份500分,推断出去,连积分和stay也应该是各拿一份呢,嘿嘿,说你不明白你还撑着...

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2011-1-18 17:17:17  | 显示全部楼层
楼主过分要求了,关于这个问题之前有讨论,你的要求不符合积分规则。
淡泊淳真

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-1-18 17:37:45  | 显示全部楼层
随柳风 发表于 2011-1-18 17:17
楼主过分要求了,关于这个问题之前有讨论,你的要求不符合积分规则。

我已经有几次这样的入住,都没有问题,难道别的家酒店都不懂吗?
另外免费的住宿都没有积分,难道就没有500分了吗?500分不是看谁付了费,没有付费也可以给500分.我会给大家通报我是否能拿到这500分的,如果按照你们的说法是给了也是掉的陷饼的话,天天都能掉估计就不是陷饼了,而是规律啦

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2011-1-18 17:41:58  | 显示全部楼层

你过去得到了,恭喜;
但是,这不是规则,请尊重官方对条款的解释。

如果你愿意可以邀请luker童鞋审核过去的情况来澄清这个条款。
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(108)

love 2011-1-18 17:47:35  | 显示全部楼层

哥们,这事情看规则,一定是你输的。别的酒店给了,说明酒店厚道;不给,说明酒店按规则办事。

免费住宿有500分,那是因为免费住宿(不管是FWFN还是积分房)是从你的帐号扣除的,也就是说还是你付费(只是你付的是积分或其等价物)。
MR LP, Hyatt Diamond

白金会员 鲜花(0)

bibidu 2011-1-18 18:11:28  | 显示全部楼层
castine 发表于 2011-1-18 16:54
按照你的说法你可以弄一屋子白金例如100个白金,得500*1 ...

所以说500分只能给到一个人,所有credit也都只能算到那个人头上,很合情合理。

否则,就是个大漏洞,所以,如果假设SPG不傻,那么原命题不成立。这怎么就想不明白呢

也有酒店厚道给特例的,那是人家厚道

N多次厚道,那也只是厚道,不是规则

SPG: Platinum | Hyatt: Diamond | CA/CX/CZ: Gold

lngjw 2011-1-18 21:30:10  | 显示全部楼层
castine 发表于 2011-1-18 17:37
我已经有几次这样的入住,都没有问题,难道别的家酒店都不懂吗?
另外免费的住宿都没有积分,难道就没有500分 ...

不知道你在嚷嚷什么,好像社区的人都不懂,就你懂似的...
多简单一件事情,给你是赚到了,没给你可以去要,要不到骂娘就是搞笑了...

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 2011-1-18 21:50:51  | 显示全部楼层
回复 lngjw 的帖子

请lucker同学check一下这个同学的账户
另外免费的住宿都没有积分,难道就没有500分了吗?500分不是看谁付了费,没有付费也可以给500分.我会给大家通报我是否能拿到这500分的,如果按照你们的说法是给了也是掉的陷饼的话,天天都能掉估计就不是陷饼了,而是规律啦
看看是哪些酒店这么好给的这么多分
share给大家   让大家好享福吖 嘿嘿

白金会员 鲜花(0)

bibidu 2011-1-18 23:35:59  | 显示全部楼层
Dayi 发表于 2011-1-18 21:50
回复 lngjw 的帖子

请lucker同学check一下这个同学的账户

嘿嘿, 知道是哪家了,lz去要分,不但给了还附送道歉信一封,太厚道了

一个愿打一个愿挨,皆大欢喜

不过lz之后的做法就有穷追猛打之嫌了,嘿嘿
SPG: Platinum | Hyatt: Diamond | CA/CX/CZ: Gold

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-1-18 23:49:55  | 显示全部楼层
love 发表于 2011-1-18 17:47

哥们,这事情看规则,一定是你输的。别的酒店给了,说明酒店厚道;不给,说明酒店按规 ...

同理,免费住宿我也和别人share过,也拿到了500分,说的是Free weekend从别人的帐号里出的