APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

深圳4P--温情的酒店

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表在  2011-1-18 15:19:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在深圳过去数年新开的若干豪华酒店背后,4P并不起眼。但如今它是我在深圳的首选。不讲性价比。三个理由,1.对P member 厚道 2.去香港时方便,福田口岸比人山人海的罗湖轻松多了 3.最重要的服务,员工每个人胸牌上标有籍贯(印象中好像就他们这么做),感觉新鲜而亲切;员工专业,笑容真诚,完全不输若干年前的深圳香格里拉!  有空看看他们的微博,我12月在上面拿了间免费房。。。
已有2人评分威望 理由
benny + 10 good
吴飞扬 + 10 怀感恩之心之楼主!谢谢!

查看全部评分 总评分:威望 +20 

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2011-1-18 15:24:44  | 显示全部楼层
回复 gordonan 的帖子

同意楼主说法,服务的级别有时并不跟酒店的级别成正比。洒家相当有体会。嘿嘿。
珍爱生命,享受人生,

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-1-18 15:32:45  | 显示全部楼层
个人认为深圳SPG酒店中,westin不过不失,大中华较差,大梅沙京基不知道贵在哪里?(冬季淡季) 员工素质和培训还是4P抵赞!

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2011-1-18 16:12:11  | 显示全部楼层
我怎么16号那天从福田过关总共排了2个小时的队。

钻石会员 鲜花(0)

心中大海 发表于 2011-1-18 16:54:21  | 显示全部楼层
胸牌标国籍 我在希斯罗机场ibis看到过

白金会员 鲜花(0)

bibidu 发表于 2011-1-18 17:54:38  | 显示全部楼层
据说那算是喜达屋的培训基地,估计工作没几年的新员工多,还充满着真诚服务的热忱。
SPG: Platinum | Hyatt: Diamond | CA/CX/CZ: Gold

白金会员 鲜花(1)

veinie 发表于 2011-1-18 23:20:17  | 显示全部楼层
的确是,最早接触的喜达屋酒店就是他家的,这也是喜达屋有着良好的印象的起因,每年也主要在他家入住,能占90%,硬件也许不够好,但是服务态度的确没话说,一句话,舒坦。
SPG P, Hhonors G, A3 G, M&M S

蓝钻会员 鲜花(11)

你是我的太阳 发表于 2011-1-18 23:26:32  | 显示全部楼层
好不易到一次深圳4P,还把我拒之门外。

白金会员 鲜花(0)

littlecomb2006 发表于 2011-1-18 23:30:48  | 显示全部楼层
刚入住回来,确实看到员工胸牌的籍贯(接待我的MM是江苏的),感觉很温暖.
把车停在酒店,走路到口岸15分钟.很方便.

蓝钻会员 鲜花(11)

巴斯滕 发表于 2011-1-18 23:42:43  | 显示全部楼层
上月在它家住了20天

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-1-19 01:22:39  | 显示全部楼层
回复 你是我的太阳 的帖子

前几次入住也曾有不愉快,印象中好像有一次为上网投诉过一次,很快改正了!还有一次半价房我行程改变,尝试打了个电话跟酒店订房商量,获准改期(不该期扣钱我也无话可说);如果你喜欢它,你就让他们知道他有什么需要改善(对酒店,航空公司,银行我都是这个态度);如果你讨厌他,用脚投票,不用花精力教他!

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-1-19 08:57:39  | 显示全部楼层

住过3次觉得服务一般啊,没特别之处,我金卡去一点待遇也没

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2011-1-19 10:47:48  | 显示全部楼层
回复 dagou123 的帖子

金卡应该升级到西楼的豪华房的,不能说没有待遇,SPG楼层电梯出口处经常放着苹果,也可以随便的拿哦。

蓝卡会员 鲜花(0)

nbhy 发表于 2011-1-19 23:00:24  | 显示全部楼层
楼主,春节期间,价格如何啊?实惠也重要啊,价廉物美才是王道啊

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-1-20 03:52:36  | 显示全部楼层
回复 nbhy 的帖子

现在半价房应该是350+;有空可以上他们的微博看看他们有些独特促销(比如圣诞期间明天三间免费房--凭围脖截屏,我抢到了!)酒店也是还搞些周末促销什么的,可以打电话直接问销售部

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-1-20 04:37:11  | 显示全部楼层
哇~~~说的这么好,我去深圳也要去住这家

银卡会员 鲜花(0)

fengyuan 发表于 2011-1-20 11:29:11  | 显示全部楼层
虽然楼主说的是事实,但总感觉楼主像是个托儿或酒店staff

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-1-20 15:56:01  | 显示全部楼层
回复 fengyuan 的帖子

谢谢怀疑!本人是IHG PA 会员,staff 应该不敢吧?如果有间酒店对我们好,我愿意免费为他们当托。。。哈哈。。。一家之言,但俺不敢胡说!

白金会员 鲜花(0)

sunnylzc 发表于 2011-1-20 20:30:43  | 显示全部楼层
价格来说的确比其他酒店要好,服务也不错,不过那点除了打车别无选择(特别拿着行李),门外那条路一个人没有,出去走走还担心人身安全.这个酒店总体满意,但下次如果其他酒店有房的话基本上不是首选,大中华和香格里拉的地点比较好.

蓝卡会员 鲜花(0)

nbhy 发表于 2011-1-22 02:28:50  | 显示全部楼层
楼上的说是我担心的问题,加上春节入住,马路上岂不更空旷啊,怕怕。据说附近找个吃饭的地方也困难,但愿不是真的啊。

发表回复