返回列表 发新帖

沈阳国际皇冠假日

白金会员 鲜花(0)

sunnyylj 发表在  2011-1-17 23:22:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式
新开的CP,在皇姑区,离市区有点距离,早上打车不太方便。

酒店外观不错,很别致,周围有个乐购,也有很多吃的地方,离沈阳北陵公园很近。

由于离辽宁省政府很近,所以团体住宿很多,我到的时候只有普通房,啥可以升级的房间都木有了。不过还是比较尊重白金,给了行政楼层的待遇。(不过她家的行政楼层待遇不咋地,不能使用mini bar,没有免费洗衣,只能免费烫3件衣服,happy hours, 2小时会议室)。

第一天入住的时候给了一间空调不好的房间,睡得我冷死,早上发现房间只有15度。。。这是我在东北冬天住过的最冷的房间。

第二天要求换房,给了一间所谓的豪华间,其实面积和普通间一样,而且因为是边角房,所以格局有点怪,进门对着mini bar,门的右边是写字台。。。anyway,总算房间是热乎乎的。

总体来说还不错,价格也不贵,比老洲际(现在降成CP)的那个好很多。

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 发表于 2011-1-17 23:27:40  | 显示全部楼层
我去的时候,PB给了早餐,服务也很友善。

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 发表于 2011-1-18 03:29:51  | 显示全部楼层
这个cp还上过pb呢?

我干!

皇姑算是市区啦,市府广场算是市区?
IHG-RA

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-1-18 03:33:44  | 显示全部楼层
他们家很乱,花钱住升级和待遇都不一定能保证

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 发表于 2011-1-18 03:35:06  | 显示全部楼层
回复 zm134999 的帖子

我没去住过,不过据我朋友说态度相当牛b了。差点骂起来
IHG-RA

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 发表于 2011-1-18 03:35:45  | 显示全部楼层

我没去住过,不过据我朋友说态度相当牛 b了。
差点ma起来
IHG-RA

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-1-18 03:35:50  | 显示全部楼层
定高级房升豪华房,无待遇,无早餐
定高级房升豪华房,无待遇,送早餐
定高级房升豪华房,有待遇,送早餐
定高级房升行政房,无待遇,无早餐
定高级房升行政房,无待遇,有早餐
定高级房升行政房,有待遇,有早餐

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-1-18 03:38:41  | 显示全部楼层
其实他们家是管理混乱啊。

态度好坏要看人,还要看他们心情。

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 发表于 2011-1-18 04:00:14  | 显示全部楼层

就这个套路啊?
太乱套了

就他家,我估计天天得有人吵架
IHG-RA

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-1-18 04:23:19  | 显示全部楼层
东北酒店都这样``
你看看沈阳喜来登,白金去了给你升商务房+待遇或小套+待遇

他们家的小套小的可怜,和豪华房一样大。你想要行政房不可能``做梦

白金会员 鲜花(0)

sunnyylj 发表于 2011-1-18 09:48:25  | 显示全部楼层
回复 nightcode 的帖子

对的,我那天是晚上12点到的,前台找不到我的入住信息,一幅爱住不住的态度

白金会员 鲜花(1)

Erfolg 发表于 2011-1-18 14:26:02  | 显示全部楼层
呵呵,这家业主是东北石油管理局

在沈阳,我还是喜欢kempinski
再牛B的肖邦......也弹不出爷的悲伤......

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-1-18 14:38:14  | 显示全部楼层
他们都说凯宾斯基的风水不好```入住率也一直不是很高

沈阳最火的酒店就是喜来登,国际皇冠,商贸和假万豪

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 发表于 2011-1-18 15:21:44  | 显示全部楼层

大连ic啊
虽然已经不给套了
IHG-RA

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-1-18 15:35:21  | 显示全部楼层
中心皇冠更差!难以想象它之前是洲际!

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2011-1-18 20:07:22  | 显示全部楼层
没有人觉得黎明国际还不错吗?

没连锁,现在也不便宜了。。。  发表于 2011-11-13 17:57

发表回复