APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

苏州洲际,没有想象中的好...已上图

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表在  2011-1-17 21:13:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式

昨天订了今天一晚visa白金俱乐部的package,含早含待遇,deluxe city view系统里看到升级到premier lakeview,晚上六点左右到店,前台check-in,身份证上交,前台小妹来了句"请问先生订了我们的套房吗?"心里一喜,想今天rp爆发给升套了,正当小妹准备操作的时候,旁边一位制服男凑了过来,看了下屏幕后和小妹低语了起来,随即拿起电话开始内部沟通,大意就是"明明有普通房间,为什么要给我套房", 没错,还就是当着我的面讲得电话...看了下名牌,Jack Li,向他招了下手,戏虐地调笑了句"hi,帅哥,我本人站在这呢,你说的话都听着呢",老兄似乎有点尴尬,然后和我说给我升到豪华湖景并且有待遇,拜托,我订的就是这些内容啊,忍不住了,表达了不满.老兄估计也觉得理亏,说不好意思再帮我调整下房间.得,不希罕...想到我后面还要用房券,顺势要求套房就算了,后面的免房也给待遇吧,deal!随后和陪同上楼的小妹电梯了聊了几句,说是值班经理排得套房,然后前面那位老兄是前台经理. 其实套房不套房无所谓,不给你随便找个理由就能打发了,但是当着客人的面就内部发牢骚,至于吗...放下东西上27楼酒廊看了下,金鸡湖景比cp好,更高更开阔.happy hour太差了,和cp没法比,热食大概就几串肉串/肉丸,不过发现生蚝,还蛮新鲜的.酒水看似不错,不过本人不fan酒精,消耗了两瓶voss就下楼了.
接着下楼游泳,七拐八拐后总算找到了更衣室,池子不大不小,但是感觉每弄干净,池底明显能感觉到细沙,扑腾了没几下就上楼了.出差所以没带相机就手机按了几张,等回去有了数据线上传.
总之,就目前给我的感觉没有对面cp好.
码字好辛苦,你懂得...嘿嘿

开始上图

已有9人评分威望 理由
飞逸 + 5 本来不懂。现在懂了。
gskdc + 5 你懂的
whmcz + 5 想看看洲际的湖景和中茵CP有多大区别。
guoalbert + 5 你懂的~
jyjwqx + 5 有图就更好了

查看全部评分 总评分:威望 +51 

SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2011-1-17 21:15:44  | 显示全部楼层
先沙发坐下。
已有1人评分威望 理由
chris81 + 5 返利返利,嘿嘿

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-1-17 21:17:01  | 显示全部楼层
JAZZ 发表于 2011-1-17 21:15
先沙发坐下。

楼上别光占沙发啊,来点实质鼓励阿,哈哈
SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2011-1-17 21:21:46  | 显示全部楼层
看完之后的印象是,前台非常不专业
已有1人评分威望 理由
chris81 + 5 返利返利

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-1-17 21:24:46  | 显示全部楼层
@老吴,不是第一贴,蝶吻发过report,可怜我不够权限还看不了.

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-1-17 21:25:49  | 显示全部楼层
等待上图~~!
已有1人评分威望 理由
chris81 + 5 懂得懂得

There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-1-17 21:30:26  | 显示全部楼层
前面忘了说,进了房间,welcome kit还是不错的,一瓶起泡葡萄酒,一盘水果,一盘点心,游泳上来一看还有一个礼物-剪纸.

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-1-17 22:14:40  | 显示全部楼层
chris81 发表于 2011-1-17 21:30
前面忘了说,进了房间,welcome kit还是不错的,一瓶起泡葡萄酒,一盘水果,一盘点心,游泳上来一看还有一个礼物- ...

这个还是比较厚道的。
鹰隼

白金会员 鲜花(0)

lxflayer 发表于 2011-1-17 22:41:01  | 显示全部楼层
我觉得最没有意思的就是湖景房,特别是住在高高的酒店上面看湖。

白金会员 鲜花(0)

duke 发表于 2011-1-17 22:56:14  | 显示全部楼层
还有那个装修味道--真不知它们是如何买通相关部门的
住了二次啦--决定至少三个月后考虑住
香记,洲际,万豪

金卡会员 鲜花(0)

sarahcai515 发表于 2011-1-18 08:45:17  | 显示全部楼层
啊,装修味道还很浓啊?楼主,苏州洲际的湖景景观如何?

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-1-18 09:07:17  | 显示全部楼层
sarahcai515 发表于 2011-1-18 08:45
啊,装修味道还很浓啊?楼主,苏州洲际的湖景景观如何?

装修的确还有点味道。湖景的话其实也就视野开阔点,住得高应该不错,我这次住10楼感觉也还好,27楼酒廊得view就不错。

金卡会员 鲜花(0)

sarahcai515 发表于 2011-1-18 09:40:29  | 显示全部楼层
哦,那我备注要求高点儿的楼层,多谢啦

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-1-18 09:54:57  | 显示全部楼层

15楼以上还没投入使用,而且是名义楼层。豪华湖景房内的MT不是电动的?
如果以接近的房价入住,考虑酒店给予的待遇现况,RA首选苏州IC,PA、A、P、G首选苏州CP。

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-1-18 11:05:03  | 显示全部楼层
butterflykisses 发表于 2011-1-18 09:54
15楼以上还没投入使用,而且是名义楼层。豪华湖景房内的MT不是电动的?
如果以接近的房价入住,考虑酒店给 ...

不是电动的,没有为洗礼

钻石会员 鲜花(4)

brumebrume 发表于 2011-1-18 11:12:47  | 显示全部楼层
終於看到實景什麼樣子了 report區那個對權限的要求實在太高了 唉
看樣子短時間內蘇州CP還是無敵啊?

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-1-18 11:16:24  | 显示全部楼层
brumebrume 发表于 2011-1-18 11:12
終於看到實景什麼樣子了 report區那個對權限的要求實在太高了 唉
看樣子短時間內蘇州CP還是無敵啊?

呵呵,蝶吻的帖子的确值高阅读权限,唉,我也看不了,话说一年多的id了,还没混个钻石。。。

钻石会员 鲜花(19)

PENGyou8 发表于 2011-1-18 11:59:36  | 显示全部楼层
MINI BAR不错,景色也很好

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-1-18 12:02:10  | 显示全部楼层
我觉得mini bar内容蛮丰富的,不过东西的质量算不上上乘。

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 发表于 2011-1-18 12:31:35  | 显示全部楼层
恩。虽然图片质量不太清楚,不过比设那么多威望看不到好多了。

发表回复