APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[里程使用] NKG-PEK 胡搞没有问候时,要淡定。。。

帅哥勋章 美女勋章 热心会员勋章

1万

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表在  2011-1-16 14:41:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

上午10点50分从 NKG——PEK  ,没有A舱,拿了头舱休息牌后,直奔头舱安检,被拒,原因是只有头舱客人可以走。。。。
     杯具鸟,被50e同学误导。。。。

过安检后,看到左侧有个1号头舱休息室,就直扑过去,递过休息牌,准备往里冲。。。MM甜蜜的声音来了,“先生,您的是2号休息室。。。。”我问了句,1号不行呀。。。MM说“您是在8号登机口登记,离2号休息室近。。。”  喔,我知道了,低头一看登记牌,果真写得2#

回头奔右走,进2号休息室倒了杯水,吃了点零食,又上了会网,就听到广播通知登机。收拾家伙,直奔8号登机口,没有排队,左侧看到有优先入口。

Y舱4C坐好不久,就看到CC拿着水跟报纸过来问候,前排。。。。后排。。。回头舱,然后再后排。。。。

咦,就我这没有。。。

心想,要淡定,毕竟享受了地面服务,没报纸就没报纸嘛,还可以看云端。。。没水就没水嘛,刚才出头舱休息室,已经拿了一听可乐。。。。

然后淡定的看着云端,品着可乐。。。。

中间吃完午餐后,上WC嘘嘘一下。。。
    出来后,看到CC推着小车刚回来,我装着漫不经心的样子问了一下CC,“现在海航升五星后,金卡会员是不是不提供报纸了。。。。”

CC愣了一下,马上说,先生您是金卡会员吗,您的登记牌给我看一下,我们刚从海口过来,可能地面系统有问题,没有录您的信息。。。。我说放在座位上,报下卡号吧,8800XX44XX。。。他赶紧给我拿了一瓶水,然后说坐哪个座位,我给您送份报纸过去。。。我说4C,不用了,我就了解一下。。。。

刚落座不久,只见一位MM从头舱直奔而来,蹲下向我问候,“您好,我是本次航班的乘务长,您是我们的金卡会员吧,实在抱歉,我们没有收到地面的通知,给你备好了水跟报纸。。。”说着,就往我这递。。。我赶紧说“没关系,水刚才拿给我了,报纸也不用了,我就想确认一下,是不是加入五星后,就没报纸了”  MM用诚恳的语气跟我说“没有没有,可能是我们系统没有录上您的信息,实在抱歉,您以前一直有送报纸吗。。。”我淡定的说“一直有呀(上周1月9日PEK-HGh,也没有,难道系统信息还没同步,杯具呀)。。。”MM说“您贵姓,我把您的信息给登记反馈一下。。。”然后,我报了名字,给她看了下我的登机牌。。。。。MM记下后,再三抱歉。。。。。

PS:
   从本次乘坐来看,忽悠的服务还是很到位的,知错能改,响应迅速,跟CC聊了几句,这么快就反馈给乘务长了。。。这点值得肯定。另外本次航班的杂志上面都贴上了加入五星的LOGO,机上广播全程CC播报,声音清晰;Y舱有4个CC,3男1女,服务尚可。。。MM不够养眼,空少还不错,希望下次能碰上个像舒淇这种的  

已有1人评分威望 理由
老玉米 + 9 6分报告,3分安慰,共长长久9

查看全部评分 总评分:威望 +9 

海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2011-1-16 14:50:21  | 显示全部楼层
鉴定。。。

楼主是色狼

最爱舒淇早期作品

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-1-16 14:58:53  | 显示全部楼层
njleland 发表于 2011-1-16 14:50
鉴定。。。

楼主是色狼

理解有误。。。

只是觉得CC如果养眼些,旅行会更愉悦。。。。

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-1-16 15:03:55  | 显示全部楼层
你越说没事cc越难受,我感觉那cc都快哭了

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2011-1-16 15:09:15  | 显示全部楼层
楼主话挺狠的。。。升五星金卡会员没报纸了。。。
把CC都说荒了

白金会员 鲜花(0)

tttzzz 发表于 2011-1-16 15:12:48  | 显示全部楼层
有点装,哈哈,其实没多大回事,金卡还是1.875比较爽
小羊毛不要通知我

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-1-16 15:18:44  | 显示全部楼层
楼主话挺狠的。。。升五星金卡会员没报纸了。。。
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2011-1-16 15:21:19  | 显示全部楼层
海航,,,只搭过99特价机票的飘过
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

钻石会员 鲜花(62)

50e 发表于 2011-1-16 15:26:28  | 显示全部楼层
太酷没办法 发表于 2011-1-16 14:41
上午10点50分从 NKG——PEK  ,没有A舱,拿了头舱休息牌后,直奔头舱安检,被拒,原因是只有头舱客人可 ...

看看人家sunyang088同学,A货咋就走了头等舱通道呢
http://www.flyertea.com/thread-41002-1-1.html
目标:平躺...

钻石会员 鲜花(1)

richiewong 发表于 2011-1-16 15:30:21  | 显示全部楼层
回复 太酷没办法 的帖子

我有次SHA-PEK也是飞机上没有我的会员信息,回复说订票时要提供会员卡号。
我就奇了怪了,海航不是以身份证做识别的吗?必须要卡号吗?

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2011-1-16 15:30:55  | 显示全部楼层
楼主很淡定,呵呵
SPG Platinum
A|Club Platinum

钻石会员 鲜花(19)

helloflyertea 发表于 2011-1-16 16:04:06  | 显示全部楼层
呵呵,LZ果然很淡定。再说中航信的系统,我好像从来就没听谁赞美过,包括中航信内部的人。

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2011-1-16 17:01:35  | 显示全部楼层
50e 发表于 2011-1-16 15:26
http://www.flyertea.com/thread-41002-1-1.html

楼主4c 不是a 只是狗的话 还走不了

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-16 17:47:06  | 显示全部楼层

可能是A货可走头等通道,狗卡不行
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-1-16 17:47:53  | 显示全部楼层
话说lz这个航班也够悲的,4个CC有3个是男的阿,没有和忽悠姑娘的缘分啊
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(3)

可乐虎 发表于 2011-1-16 18:16:22  | 显示全部楼层
看了后有两点感受:
1、海航服务好
2、NKG机场条件很苛刻。一般机场是凭休息卡就可以走头等舱通道,他们硬是要看你的座位号。另外,全国也只有NKG机场的银行合作休息厅有一天只能进一次的规定。
<-sina_sign,1713822643,d098cdc1,7->

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-1-16 18:18:08  | 显示全部楼层

我不是A,以为能走。。。。

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-1-16 18:19:24  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-1-16 17:47
话说lz这个航班也够悲的,4个CC有3个是男的阿,没有和忽悠姑娘的缘分啊

94,心情不愉悦

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-1-16 18:24:14  | 显示全部楼层
可乐虎 发表于 2011-1-16 18:16
看了后有两点感受:
1、海航服务好
2、NKG机场条件很苛刻。一般机场是凭休息卡就可以走头等舱通道,他们硬 ...

头舱安检哥看了我的休息牌,又看舱位
最后冷冰冰的冒出一句,从那边安检

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-1-16 19:06:20  | 显示全部楼层
NKG只有江苏东航的金银卡可以走头等安检通道,但要航空公司的人送
SPG PLATINUM ; RA

发表回复