123下一页
发表主题

[大洋洲旅行] 今年打算来次奢华澳洲自由行..

摄影师勋章 帅哥勋章 热心会员勋章 精华大师勋章

2万

黑钻会员 鲜花(576)

四月的麦田 2011-1-15 21:01:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
和一家私人旅行定制公司聊过,打算今年十一去澳洲,主要想去大堡礁和艾尔斯岩,他们帮我定制了一个旅行计划,里面居然有我非常非常期待的Longitude 131酒店,现在发出来和大家分享一下,价格大概每位6万左右,2人即可成行.如果选择东航会便宜不少.因为是定制,酒店和机票都可以自己选择然后告诉他们,我打算选择东航往返商务舱,澳洲内陆选择澳航.他们已经帮我去询价了,因为Longitude 131只有15间套房,不知道能不能订的到,所以需要一些时间.非常期待这次行程,如果能成行,将是毕生难忘的旅程...呵呵!大家祝福我能够成功吧!

酒店:悉尼: Park Hyatt
艾尔斯岩: Longitude 131
道格拉斯港: Silky Oaks Lodge

这段旅程浓缩了澳大利亚的精髓。繁华都市悉尼被誉为世界上最美丽的海滨城市;艾尔斯岩(红色巨岩)仿佛的巨大心脏藏在澳大利亚深处,而大堡礁则吸引着每一位到达澳大利亚的观光客驻足停留。
作为世界上最小的大洲及知名的岛屿,澳大利亚拥有多个世界之“最”的称号。在这里既能体验到都市的动感十足也能享受到乡村的宁静祥和。此外您还能感受到沙漠的荒芜和丛林的葱郁。
出发:北京或上海/新加坡/悉尼
航班北京/新加坡SQ8051600/2225 – 每日

上海/新加坡SQ8331620/2155 – 每日

新加坡/悉尼SQ2310030+1/1105+1–每日
第一天:悉尼
抵达后,接机送酒店。
下午自由活动,悠闲地在历史悠久的岩石区(Rock area)和环形码头(Circular Quay)四周漫步。
近距离观赏悉尼歌剧院和悉尼大桥(Harbor Bridge)。
第二天:悉尼
今天进行城市观光,游览悉尼风光名胜,在悉尼港(Sydney Harbour)的游船上享用午餐。
上午参观情人港(Darling Harbour),海扇湾(Cockle Bay);在米尔森角停留片刻,欣赏对岸闻名于世的悉尼歌剧院和悉尼大桥。下午游览历史上著名的岩石区、圣玛丽大教堂(St Mary’s Cathedral)、议会大厦(Parliament House)及悉尼其他引人入胜的景点。
(含早餐、午餐)
第三天:悉尼
今天乘车前往入选世界遗产名录的蓝山景区(Blue Mountains)。连绵起伏而风光秀丽的蓝山属於新南威尔士州东部高地大分水岭的一部分,连接炎热的北部和气候温和的南部。并将滨海城市与广袤的内地一分为二。
您将在鸟语花香的费瑟戴尔野生动物园(Featherdale Wildlife Park)用早餐,然后驱车前往蓝山观光,您可以乘坐世界上最陡的观光缆车(Scenic Railway)谷底探奇,乘坐高空缆车(Skyway Cable Car)俯瞰山谷或最新的 Sceniscender缆车(费用自付),最后以一杯香槟结束当天的出游。
(含早餐、午餐)
第四天:悉尼
猎人谷(Hunter Valley)以土地肥沃和世界顶级的葡萄栽培者而闻名。
游览风景如画的猎人谷,参观一两家获奖酿酒厂并品尝当地特色小吃和葡萄美酒。
我们的当日行程将在位于猎人谷内的一座古色古香的小镇(周二、三、五、日开放)上的猎人谷花园里结束。
(含早餐、午餐)
第五天:悉尼/艾尔斯岩
机场送机。
航班悉尼/艾尔斯岩QF 7280940/1135 -每日
抵达后,接机送酒店。
下午,参观乌鲁鲁-卡塔丘塔国家公园(Uluru-Kata Tjuta Cultural Centre)。了解艾尔斯岩的形成过程及巨石的保存对当地人的文化影响。参观山洞,欣赏土著古老的壁画,了解土著“丛林食物”及其传统烹调方法。最后在神秘的文化体验中,享受乌鲁鲁在日落时神奇的色彩变幻。
(含早餐)
第六天:艾尔斯岩
精力充沛的客人可以早起欣赏令人目眩的艾尔斯岩日出美景,甚至可以爬上巨石,居高临下观赏周围的乡村景色。其余时间您可以在内地周围游玩。
(含早餐)
第七天:艾尔斯岩/凯恩斯/道格拉斯港
送机机场。
航班艾尔斯岩/凯恩斯QF 9881305/1605 -每日
抵达后,驱车约一个半小时前往道格拉斯港(Port Douglas)的酒店。这个风景如画的度假小镇最独特之处是它处于热带雨林及近海暗礁的包围中。
下午自由活动。
(含早餐、午餐)
第八天:道格拉斯港
不同寻常的一天将从酒店开始,您将通过乘坐直升飞机、游船及潜水三种方式和美丽的大堡礁亲密接触。您将乘坐直升机飞过热带雨林、海岸线及小沙洲抵达外礁海上平台。在这里您可以通过浮潜或者在水下观景台观赏到鲜艳的珊瑚。潜水需额外付费。
乘船返回酒店前您将享用到丰盛的自助午餐(冷盘、热菜)。
(含早餐、午餐)
第九天:道格拉斯港
今天游览恰布卡土著文化公园(Tjapukai Aboriginal Cultural Park),观看恰布卡土著居民的载歌载舞的表演,分享他们图腾由来的故事。午餐后,我们乘坐雨林观光缆车(Skyrail Rainforest Cableway),在热带雨林上空掠过,欣赏浩瀚的雨林奇观。然后在各种鸟类及奇花异草的相伴下徒步穿越雨林,最后乘坐库兰达观光列车(Kuranda Scenic Railway),沿着这条历史上著名的铁路蜿蜒而行穿过库兰达山脉。
(含早餐、午餐)
第十天:道格拉斯港
探访澳大利亚一流的野生环境保护区——雨林野生动物公园(Rainforest Habitat Wildlife Sanctuary)。私人导游将带您体验公园内三大野生生态环境:热带雨林、湿地和草原。此外,您还可以在海滩漫步,或沿着Cape Tribulation海滩栈道欣赏世界遗产醉人风光。更刺激的是您可以在导游陪伴下乘船游览黛恩树河(Daintree River),穿越红树林寻找鳄鱼及其他野生动物的踪迹。
(含早餐、午餐)
第十一天:道格拉斯港/凯恩斯/布里斯班/新加坡/上海或北京
自由活动。转机去机场。
航班凯恩斯/布里斯班QF 7091000/1210 - 每日

布里斯班/新加坡SQ 2361445/2045 - 每日

新加坡/上海SQ8160115+1/0635+1 – 每日

新加坡/北京SQ2360110+1/0720+1 – 每日
(含早餐)

已有3人评分威望 理由
无敌 + 5 期待看到精美的照片。
guoalbert + 5 奢华澳洲自由行~~
shixin + 7 真有钱啊

查看全部评分 总评分:威望 +17 

是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 2011-1-15 21:05:59  | 显示全部楼层
款哥款哥啊

蓝钻会员 鲜花(15)

traveller 2011-1-15 21:09:06  | 显示全部楼层
收藏了。。。

钻石会员 鲜花(15)

bakery 2011-1-15 21:16:54  | 显示全部楼层
恭喜麦田哥了, 预祝一切顺利哈! 而且很快升钻石会员了哦~~! 双喜啊~!

蓝钻会员 鲜花(19)

小菲 2011-1-15 21:23:49  | 显示全部楼层
10天6万!这个费用够可以的。

先预祝LZ玩得愉快!

四月的麦田 2011-1-15 21:31:48  | 显示全部楼层
小菲 发表于 2011-1-15 21:23
10天6万!这个费用够可以的。

先预祝LZ玩得愉快!

hehe,其实还好,难得奢华一把.这个公司报价也比较厚道.其实光酒店的话平均每晚也都要4000了.

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-1-15 21:38:44  | 显示全部楼层
奢华澳洲自由行~~
有钱没时间~

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 2011-1-15 21:43:53  | 显示全部楼层
相当真有钱啊。。。。。。推荐新航吧 就是转一下机 不过可以suite啊

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2011-1-15 21:51:07  | 显示全部楼层
建议放弃大石头, 季节不对, 11月是当地的夏天, 太热了, 大石头需要当地的冬天去, 比如7月...

四月的麦田 2011-1-15 21:56:06  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-1-15 21:51
建议放弃大石头, 季节不对, 11月是当地的夏天, 太热了, 大石头需要当地的冬天去, 比如7月...

hehe,只有十一有假期啊.
没关系,热就热吧,大不了裸奔,哈哈

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2011-1-15 22:05:08  | 显示全部楼层
四月的麦田 发表于 2011-1-15 21:56
hehe,只有十一有假期啊.
没关系,热就热吧,大不了裸奔,哈哈

我一直很喜欢看你的照片, 但我的感觉, 你是一位贵介公子, 不是那种去艰苦环境的人, 你去住的酒店虽然很好, 但那家酒店离大石头还有150KM, 大石头我们去年7月去的时候, 我自己没去, 同行的两位女摄影师去了, 据说苍蝇巨多, 这还是冬天最冷的时候, 11月的夏天, 估计在露天站个五分钟, 衣服上就全是黑压压一层苍蝇了, 而且据说苍蝇是无孔不入的, 你想想你身上有多少孔? 眼睛孔, 耳朵孔, 鼻孔, 嘴孔...

四月的麦田 2011-1-15 22:17:11  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-1-15 22:05
我一直很喜欢看你的照片, 但我的感觉, 你是一位贵介公子, 不是那种去艰苦环境的人, 你去住的酒店虽然很好 ...

只能说你对我还不了解.

格兰登堡有一块很出名的招牌:此地人口三十,羊口两万两千五百,苍蝇两百万。
哈哈,我早已知道那里苍蝇的威力了,不过有所预防,谢谢你提醒

钻石会员 鲜花(14)

philipyu21 2011-1-15 22:25:32  | 显示全部楼层
http://pic.feeyo.com/posts/463/4637067.html  可以参考一下这个帖子,不过贴主是自助游,远远没有楼主的行程奢华

钻石会员 鲜花(14)

philipyu21 2011-1-15 22:26:00  | 显示全部楼层
十一去不算热

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2011-1-15 22:26:47  | 显示全部楼层
另外如果我没有记错, LONGTITUDE 131离大红岩还有150KM, 往返4个小时, 这个最好再确认一下, 你去单纯住酒店, 那我没意见, 算我多嘴, 如果你是去看大石头的, 而住的地方的确离得那么远, 那就要重新考虑一下利弊了...

四月的麦田 2011-1-15 22:33:06  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-1-15 22:26
另外如果我没有记错, LONGTITUDE 131离大红岩还有150KM, 往返4个小时, 这个最好再确认一下, 你去单纯住酒店 ...

我并无意去靠近艾尔斯岩看个究竟,虽然澳洲政府已经开通了登顶路线,但当地土著还是不希望外人靠近这块岩石,我也是尊重他们的信仰和文化,再说那石头只能远观,真的凑近了也没什么好看的.LONGTITUDE 131是可以躺着就看到这岩石的最佳酒店了.我主要是拍日落时候通红的艾尔斯岩石.此外这里还是全球观测星空的最佳地点之一,正好这家酒店也相应安排了sounds of silence tour.我也打算用B门拍一组壮丽的星空图片.呵呵

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 2011-1-15 22:37:53  | 显示全部楼层
四月童鞋,我就等你的图片了。。。还有游记,家里LD也要求去一次(估计要2012了),本来还想做做攻略,呵呵。。。

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 2011-1-15 22:42:38  | 显示全部楼层
PH SYD今年三月左右开始翻修,停业。维持一年

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 2011-1-15 22:45:47  | 显示全部楼层
澳洲内陆完全没有必要选QANTAS,选其子公司JETSTAR或者VIRGINBLUE,甚至是TIGER
可以省很多。
另外SYD实在是非常不澳洲的一个城市。我更喜欢MELBOURNE

四月的麦田 2011-1-15 22:57:28  | 显示全部楼层
canonwong 发表于 2011-1-15 22:42
PH SYD今年三月左右开始翻修,停业。维持一年

这样啊,那家公司倒是没有说.如果这样那就换其他的吧.
四季酒店应该也不错

四月的麦田 2011-1-15 23:03:09  | 显示全部楼层
canonwong 发表于 2011-1-15 22:45
澳洲内陆完全没有必要选QANTAS,选其子公司JETSTAR或者VIRGINBLUE,甚至是TIGER
可以省很多。
另外SYD实在 ...

谢谢你的建议.不过我是个俗人,还是想去看一下歌剧院....
墨尔本以后再去也不迟.我认识的但凡在澳洲留学的同学,基本都在墨尔本...呵呵

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 2011-1-15 23:05:50  | 显示全部楼层
回复 四月的麦田 的帖子

话说回来,SYD还真没有和PH一个档次的酒店了.
4S SYD也很一般,卖得并不贵,普通房的价格也就和WESTIN,RADISSON,SOFITEL,HILTON这一系列差不多。
我的建议是SHANGRILA,景色也一流,绝对比上面几个强。

蓝卡会员 鲜花(0)

cryfish 2011-1-15 23:06:29  | 显示全部楼层
太有钱了~不过澳洲真的很好,07年去过一次,将来有机会一定带着lover去看那片海~

四月的麦田 2011-1-15 23:12:24  | 显示全部楼层
canonwong 发表于 2011-1-15 23:05

hehe,可以参考哦

黑钻会员 鲜花(73)

root_i 2011-1-16 00:24:31  | 显示全部楼层
等结果。。。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(8)

老玉米农场主

老玉米 2011-1-16 00:33:24  | 显示全部楼层
四月的麦田 发表于 2011-1-15 21:01
和一家私人旅行定制公司聊过,打算今年十一去澳洲,主要想去大堡礁和艾尔斯岩,他们帮我定制了一个旅行计划,里 ...

不理解,为啥要找个旅游公司?

这种行程自己订机票酒店自己过去开车就行了啊

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2011-1-16 00:50:42  | 显示全部楼层
canonwong 发表于 2011-1-15 23:05

悉尼我住过PH, 洲际和WESTIN, 都是行政套房, 我觉得洲际和WESTIN一点不比PH差.

PH只有4层楼, 他看的是一幅画里画龙点睛的地方, 而洲际有30几层高, 可以同时将海港大桥, 歌剧院和皇家植物园一网打尽, 天气好的时候, 视线还可以延伸到10公里外的MANLY入海口, 他看的是一幅全景画的全部. 而WESTIN的那栋老楼, 本身就是悉尼的一处景观, 他所在的MARTIN 1号, 是悉尼的心脏位置, 是悉尼最市中心的地方了.

我亲戚就在悉尼香记工作的, 据说很老旧了, 有很多硬件问题.  悉尼的四季, 在当地口碑也不怎么样.  

悉尼酒店, PH公认是唯一最好, 但我实际住下来, 觉得洲际和WESTIN一点也不差, 各有特色, 都值得去住一下...

知道了,以后去悉尼就定洲际  发表于 2011-4-10 13:03

蓝钻会员 鲜花(19)

小菲 2011-1-16 10:53:35  | 显示全部楼层
四月的麦田 发表于 2011-1-15 21:31
hehe,其实还好,难得奢华一把.这个公司报价也比较厚道.其实光酒店的话平均每晚也都要4000了.

如果这样,价格算公道得很啊!

钻石会员 鲜花(10)

zbpanda 2011-1-16 18:39:26  | 显示全部楼层
这价格还有什么好说,来悉尼住SOFITEL的总统套房吧,当年胡总和温总可住过的。

钻石会员 鲜花(6)

jimx 2011-1-16 19:09:46  | 显示全部楼层
算我愚昧,自己订这些机票酒店能要3万吗?
我和一些旅游公司的人聊过,知道这个利润可是非常的丰厚。